Кедр 1 654 Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня, кстати, разницы совсем нет при изменении УОЗ. А вот некоторые пишут "Поставил -6 и поперло..." Хоть +10, хоть -10 ставлю никакой разницы на тяге нетНе не ты если хочешь не меняй...вот только когда клапаниШки прогорят ...не обижайсИ... Тяга дело сугубо субъективное...Я вот каждый Джоуль чувствую... :lol: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romchik23 5 Опубликовано 4 сентября, 2012 даже если предположить что газ убивает движок за 150 тыс км. Произведем расчеты на сегодняшний день:1 литр бенз = 27 руб., пусть авто жрет 16 литров бензина на 100 км., получаем что на 1 км=0,15 л. бенз, или 4,32 руб. км. Газ. 1 литр газа =13,50 руб., пусть авто жрет 20 литров газа на 100 км., получаем что км., стоит 2,7 руб., 4,32-2,7 руб., разница в 1.62 руб, с км., 150.000 км*1,62 руб., = 243,000 руб. экономия, а если движок все таки проедет 200тыс. 200 тыс.*1,62=362 тыс., руб., экономия. Новый движок стоит 100 тыс., руб. 243 тыс. - 100 тыс.=143 тыс. Выгода я думаю ясна. Поправьте меня если я что то не так посчитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 сентября, 2012 даже если предположить что газ убивает движок за 150 тыс км. Произведем расчеты ...Поправьте меня если я что то не так посчитал.Вот эта цифра не верная.расчёт чисто риторический! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romchik23 5 Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот эта цифра не верная.расчёт чисто риторический!все верно не факт что движок пройдет на газу 150 тыс., и не факт что на бензине 400 тыс. теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 464 Опубликовано 4 сентября, 2012 все верно не факт что движок пройдет на газу 150 тыс., и не факт что на бензине 400 тыс. теорияЗачем теория, если достаточно практики!У тебя газ стоит???? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romchik23 5 Опубликовано 4 сентября, 2012 Зачем теория, если достаточно практики!У тебя газ стоит???? ;)да у меня газ стоит, прогреваю всегда на бензине, дальше езжу только на пропане, полностью устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 464 Опубликовано 4 сентября, 2012 да у меня газ стоит, прогреваю всегда на бензине, дальше езжу только на пропане, полностью устраиваетТогда откуда 150т на убитие движка?Голова ходит 200-250т, потом капиталю её за 10т.р и вперёд дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 4 сентября, 2012 мой совет если любишь топнуть сними свое ГБО и выкинь экономишь сейчас налетаешь на хороший ремонт после. Это от того что не правильно отрегулировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romchik23 5 Опубликовано 4 сентября, 2012 Тогда откуда 150т на убитие движка?Голова ходит 200-250т, потом капиталю её за 10т.р и вперёд дальше!расчеты я произвел по минимальному пробегу, т.е проехал 150 тыс и двигатель в топку. Даже при таком раскладе выгода видна невооруженным глазом. Я лично за газ, у меня машинка на газу по приятней едет чем на бензине Это от того что не правильно отрегулировано.у любителей газ в пол - двигатель на бензине может пройти меньше чем на газу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга-76 1 Опубликовано 4 сентября, 2012 Надо чаще регулировать клапана, примерно каждые 20-30тысяч км и не будет проблем с движком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 4 сентября, 2012 Надо чаще регулировать клапана, примерно каждые 20-30тысяч км и не будет проблем с движком. А разговор я так и не пойму это об умз ,или змз-405????Всё в одну кучу смешали!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 4 сентября, 2012 Надо чаще регулировать клапана, примерно каждые 20-30тысяч км и не будет проблем с движком.гы!ты это,покажи как на 405 клапана отрегулировать! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 сентября, 2012 даже если предположить что газ убивает движок за 150 тыс км. Произведем расчеты на сегодняшний день:1 литр бенз = 27 руб., пусть авто жрет 16 литров бензина на 100 км., получаем что на 1 км=0,15 л. бенз, или 4,32 руб. км. Газ. 1 литр газа =13,50 руб., пусть авто жрет 20 литров газа на 100 км., получаем что км., стоит 2,7 руб., 4,32-2,7 руб., разница в 1.62 руб, с км., 150.000 км*1,62 руб., = 243,000 руб. экономия, а если движок все таки проедет 200тыс. 200 тыс.*1,62=362 тыс., руб., экономия. Новый движок стоит 100 тыс., руб. 243 тыс. - 100 тыс.=143 тыс. Выгода я думаю ясна. Поправьте меня если я что то не так посчитал.я ж говорил приукрасят :lol: а если посчитать расходы на бенз при езде на газу ? а если пропан стоит 16р(как у нас) ? а затраты на провода, свечи(которые надо чаще менять) и обслугу ГБО ? а если расход на бензе 14л/100км против 20 пропана ? а если после ремонта головы пробивает прокладку раз за разом ? а если газ мерзнет на скорости зимой ? :P все эти "если" я прошел лично. при более удачном стечении обстоятельств смысл может и есть, НО... но надо все внимательно считать, не для того чтоб приукрасить, а чтоб было выгодно лично тебе. никто из Пропанистов не скажет, что зря заплатил за установку и зря ежедневно нюхает одорант. не признается в этом даже сам себе :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 313 Опубликовано 4 сентября, 2012 Сегодня проехал 520 км , на метан потратил 620 руб, пробег 380 тыс км - родную ГБЦ заменил на 211 тыс км , перебранную на 365 тыс км. Коленвал родной с заводскими вкладышами , пошня то же, только кольца заменили на 211 тыс км. Свечи ходят по 50 тыс км, провода заводские , второй комплект наконечников стандартных -куплены пару лет назад по 50 руб штука)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 4 сентября, 2012 ежедневно нюхает одорант. не признается в этом даже сам себе :( А уж бензин и соляра как пахнут! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 389 Опубликовано 4 сентября, 2012 я ж говорил приукрасят :lol: а если посчитать расходы на бенз при езде на газу ? а если пропан стоит 16р(как у нас) ? а затраты на провода, свечи(которые надо чаще менять) и обслугу ГБО ? а если расход на бензе 14л/100км против 20 пропана ? а если после ремонта головы пробивает прокладку раз за разом ? а если газ мерзнет на скорости зимой ? :P все эти "если" я прошел лично. при более удачном стечении обстоятельств смысл может и есть, НО... но надо все внимательно считать, не для того чтоб приукрасить, а чтоб было выгодно лично тебе. никто из Пропанистов не скажет, что зря заплатил за установку и зря ежедневно нюхает одорант. не признается в этом даже сам себе :( а никто из предпочитающих ездить на бензине не признается что совершенно зря переплачивает как минимум 1р с пройденного километра по сравнению с ездой на газу.это противоречит природе человека. у меня была семерка в начале 2000ых.я установил на нее гбо.тогда газ стоил почти в 3 раза дешевле бенза.авто прошло 250тыс км.я ни разу не регулировал клапана.поменял только один раз карб и несколько раз трамблер.продал ее таксисту.он не верил что машина на третьем круге(чел был знакомый).я не стал его разубеждать. Сегодня проехал 520 км , на метан потратил 620 руб, пробег 380 тыс км - родную ГБЦ заменил на 211 тыс км , перебранную на 365 тыс км. Коленвал родной с заводскими вкладышами , пошня то же, только кольца заменили на 211 тыс км. Свечи ходят по 50 тыс км, провода заводские , второй комплект наконечников стандартных -куплены пару лет назад по 50 руб штука)) млин в мск метан почти столько же стоит сколько пропан.нет смысла в нем если в мооскве кататься.ато бы тож себе поставил.знаю был случай в машину с метановым гбо стреляли из акм.попали в баллон.он не взорвался.просто проткнуло его и весь газ под давлением прошипел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 сентября, 2012 Сегодня проехал 520 км , на метан потратил 620 руб, пробег 380 тыс км - родную ГБЦ заменил на 211 тыс км , перебранную на 365 тыс км. Коленвал родной с заводскими вкладышами , пошня то же, только кольца заменили на 211 тыс км. Свечи ходят по 50 тыс км, провода заводские , второй комплект наконечников стандартных -куплены пару лет назад по 50 руб штука))1 я люблю чтоб матор как часы работал, а при таких условиях это нереально...2 причем тут поршня и колено ? А уж бензин и соляра как пахнут! :Pкак духи Любимой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 4 сентября, 2012 знаю был случай в машину с метановым гбо стреляли из акм.попали в баллон.он не взорвался.просто проткнуло его и весь газ под давлением прошипел.голливудских фильмов смотреть меньше надо! :lol: не возможно поджечь машину даже если БЗТ садить в неё,не сразу загорится,единственное использовать очень редкие патроны с пулей МДЗ.от трассеров к стати не больше толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 313 Опубликовано 4 сентября, 2012 1 я люблю чтоб матор как часы работал, а при таких условиях это нереально...2 причем тут поршня и колено ? как духи Любимой ;)Мотор на метане шепчет, меньше вибрации и шум от него по сравнению с тем как на бензине работает.. При том, что человек пишет о кончине мотора к 150 тыс км)) голливудских фильмов смотреть меньше надо! :lol: не возможно поджечь машину даже если БЗТ садить в неё,не сразу загорится,единственное использовать очень редкие патроны с пулей МДЗ.от трассеров к стати не больше толку.Стенки метанового баллона почти с сантиметр толщиной и он круглый - отрикошетит пуля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 389 Опубликовано 4 сентября, 2012 голливудских фильмов смотреть меньше надо! :lol: не возможно поджечь машину даже если БЗТ садить в неё,не сразу загорится,единственное использовать очень редкие патроны с пулей МДЗ.от трассеров к стати не больше толку. этот голливуд находится в южной осетии.и там ,поверь,сделать такой трюк как 2 пальца об асфальт.и машинки загораются как спички люди не успевали даже из машин выскакивать.столько было людей сожжено в машинах 080808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 313 Опубликовано 4 сентября, 2012 От метана нет запаха практически , даже если стоять у выхлопной трубы, а вот рядом с работающим Камминсом брата не протянуть и 5 минут - такая вонь(( Ещё и труба выведена к заднему борту -приходится всегда глушить авто при погрузке, иначе грузчики задохнуться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 4 сентября, 2012 этот голливуд находится в южной осетии.и там ,поверь,сделать такой трюк как 2 пальца об асфальт.и машинки загораются как спички люди не успевали даже из машин выскакивать.столько было людей сожжено в машинах 080808ну расскажи.загораются. <_< если садить из калибра менее или 7.62 толку НЕТ!если использовать крупней,то 2-3 х попаданий достаточно,если лупануть из КПВТ то одного попадания достаточно что бы порвать машину ОФСкой.я с "таким" голливудом знаком с начала 90х! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romchik23 5 Опубликовано 4 сентября, 2012 я ж говорил приукрасят :lol: а если посчитать расходы на бенз при езде на газу ? а если пропан стоит 16р(как у нас) ? а затраты на провода, свечи(которые надо чаще менять) и обслугу ГБО ? а если расход на бензе 14л/100км против 20 пропана ? а если после ремонта головы пробивает прокладку раз за разом ? а если газ мерзнет на скорости зимой ? :P все эти "если" я прошел лично. при более удачном стечении обстоятельств смысл может и есть, НО... но надо все внимательно считать, не для того чтоб приукрасить, а чтоб было выгодно лично тебе. никто из Пропанистов не скажет, что зря заплатил за установку и зря ежедневно нюхает одорант. не признается в этом даже сам себе :(бензин уходит много только зимой на прогрев, но на бензине его уходит не меньше, свечи меняю раз в 20-30 тыс км., провода раз в 30-40 тыс., обслуга раз в год профилактика 1000руб. На счет 14 литров это фантастика, не верю, у меня 4*2*2 изотерма, не может она жрать по Москве 14, ну ни как. на счет пробивания прокладки и проблем с двигателем я написал что после 150 тыс его можно (в худшем случае) выкидывать и ставить новый и выгода все равно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 4 сентября, 2012 бензин уходит много только зимой на прогрев, но на бензине его уходит не меньше, свечи меняю раз в 20-30 тыс км., провода раз в 30-40 тыс., обслуга раз в год профилактика 1000руб. На счет 14 литров это фантастика, не верю, у меня 4*2*2 изотерма, не может она жрать по Москве 14, ну ни как. на счет пробивания прокладки и проблем с двигателем я написал что после 150 тыс его можно (в худшем случае) выкидывать и ставить новый и выгода все равно будет.а сколько ваша кормилица употребляет на 100, в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romchik23 5 Опубликовано 4 сентября, 2012 а сколько ваша кормилица употребляет на 100, в городе?честно не замерял, иногда когда газ кончается, и нет заправки газовой езжу на бензине, и то до ближайшей газовой заправки. Газа жрет 20-22 литра на сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты