opel58 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Ахаха) Вот последнее по нашему!!!)Я тоже долго раздумфывал по поводу гудка такого! Но были случаи и знаю этих людей... Судиться потом не хочется...)Поэтому обычную китайскую дудку поставил + компрессор не красный китайский, а железный, раза в два побольше... И более чем...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei 1 Опубликовано 4 августа, 2013 а по подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 августа, 2013 Тепловозный?! Да хорошо .Я вот такое поставил ...так лишний раз боюсь гуднуть ...Тчательно "жертв" выбираю... :DкЕтай голимый...цена ей 300 рублёф...клапан 120 на 12V...Естьрессивер на 12 литроФ...А качалка "Беркут 20" Так гудит ..Хвастаюсь однако! :D :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima734 7 Опубликовано 4 августа, 2013 Кедр,компрессор постоянно качает получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 августа, 2013 НЕт...нету фотку положил...Реле давления ( от так скажем бытового компрессора на 220W) ....Погудел давление упало реле чик.и давит в рессивер столько скольно настроишь (реле регулируемое от 3 АТМ до 10 можно накрутить) ...Всё само решает когда качать когда не качать...https://www.youtube.com/watch?v=jXXF3BZB2wk#at=12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima734 7 Опубликовано 4 августа, 2013 Кедр,а ресивер где разместил,не маленький вроде бочонок то.колеса качать реле это не мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 003 Опубликовано 15 августа, 2013 Кедр,а ресивер где разместил,не маленький вроде бочонок то.колеса качать реле это не мешает? под подножкой он его закрепил,там и 30 литровый лезет легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 849 Опубликовано 15 августа, 2013 А кто мне объяснит смысл таких невъ...нных дуделок? У мну стоят стоковые сигналы (правда почему-то французского производства). Я их настроил по максимуму - типа в резонанс. На трассе меня замечательно слышно - легковухи шарахаются, фуры тоже слышат... При езде по дворам сигналами не пользуюсь - даже если перед носом НЛО в виде бабки, лучше обозначу своё присутствие прогазовкой - непредвиденных реакций в виде обкаканых штанов и матюков вслед на порядок меньше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 130 0 Опубликовано 30 августа, 2013 У меня стоит от тепловоза дудка. Рес 40литров электроклапан1/2 и компресор Беркут20.Все работает нармуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 30 августа, 2013 а как босяк со "смерчем 400" катаюсь.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 962 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) а как босяк со "смерчем 400" катаюсь.. :(на это имеется "торнадо 400" :lol: всех крыс распугаешь Изменено 30 августа, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 30 августа, 2013 на это имеется "торнадо 400" :lol: всех крыс распугаешьну и так "крысы" разбегаются.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 31 августа, 2013 подцепляли такую трубу к компрессору в шинке,паренек снял с машины(из-за дэпосов)углан колесо на велике качал...кепка слетела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sega2145 4 Опубликовано 14 марта, 2015 у меня 2 дудки на спойлере стоят и ресивер крепится за ним на фургоне литров на 60 где то качаю дома компрессором стационарным по 6-8 атм. на неделю дудеть хватает а то и больше как дудеть :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 14 марта, 2015 у меня 2 дудки на спойлере стоят и ресивер крепится за ним на фургоне литров на 60 где то качаю дома компрессором стационарным по 6-8 атм. на неделю дудеть хватает а то и больше как дудеть :).как управление происходит написал бы тож,какие клапана то да се.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты