Gazecus59 633 Опубликовано 7 июля, 2021 @Alex030569 даже ждать не стал, смысл? Посмотрю в записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 480 Опубликовано 7 июля, 2021 33 минуты назад, Gazecus59 сказал: @Alex030569 даже ждать не стал, смысл? Посмотрю в записи Если по Москве в 22-00,то у вас в 24-00? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 7 июля, 2021 Совсем мутный чемпионат...испанцы бьют мимо ворот с трёх метров...такого количества не забитых пенальти я в принципе не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 7 июля, 2021 Испанцы были ближе к победе, команда молодая не хватило опыта. Итальянцы были более достоины победы. Многим, в том числе и мне не нравится стиль игры испанцев. Катание мяча поперек поля. Вчера встречались южные эмоциональные команды, сегодня северные строгие команды. 3 часа назад, Alex030569 сказал: На ходу выдумываешь. От этого посты ещё прикольнее. Вот же ты ответил Бровкину- Тролль он и Африке тролль. Вступать в диалог с троллем себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 480 Опубликовано 7 июля, 2021 @эдич какой же я троль? Я лишь констатирую факты.А вот у кого то язык как помело.Надо уметь отвечать за свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 июля, 2021 Счас смотрел повтор, 60 и 80 минуты Потом пенальти, лучшие моменты Трудно сказать кто лучше... Испанцы уверенные в себе, итальянцы у них по другому.. П. С. лотерея в оконцовке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 480 Опубликовано 7 июля, 2021 Вот это Дания.Гол!!!! Замечательно исполнен штрафной!!! Уже 1-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 480 Опубликовано 8 июля, 2021 Англия в финале.Конечно не досмотрел,уснул.Сегодня посмотрю в записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 8 июля, 2021 Англию протащили в финал. Пенальти в ворота Дании очень сомнительный, В доп. время судья все решения стал принимать в пользу Англии. Система ВАР показала что нарушение не было, но было назначено пенальти. А как вы могли представить что бы Дания выиграла на Уэмбли? Это же был позор для них. Жаль Датчан, настоящие бойцы. Буду в финале болеть за Италию, что бы насували англичанам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 8 июля, 2021 Тоже уснул...хороший матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 8 июля, 2021 2 часа назад, эдич сказал: Система ВАР показала что нарушение не было, но было назначено пенальти. Это как? Вар подтвердил пенальти, и там не один человек смотрит. Нашим тоже пеналь дали не заслуженый. 2 часа назад, эдич сказал: Англию протащили в финал. Просто дома играть легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 8 июля, 2021 Кто вам понравился из футболистов на этом ЧЕ. Для меня лучший футболист ЧЕ. Жоржиньо сб. Италия, лучший вратарь Шмехель сб. Дания. 52 минуты назад, Brovkin сказал: Это как? Вар подтвердил пенальти, и там не один человек смотрит. пенальти был как говорится на усмотрение судьи. Мог бы и не давать. Нарушение очень сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 8 июля, 2021 17 минут назад, эдич сказал: пенальти был как говорится на усмотрение судьи Потому и не смотрел, что вар подтвердил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 8 июля, 2021 https://www.sportsdaily.ru/news/shmejhel-zayavil-chto-sudya-dopustil-oshibku-naznachiv-penalti-na-sterlinge Это не только мое мнение. Многие не согластны с пенальти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 8 июля, 2021 24 минуты назад, эдич сказал: Многие не согластны с пенальти. И я не согласен, таких случаев полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 июля, 2021 Судью на мыло.. Лучше б Карасев судил.. Видимо там бабки крутые крутятся, похоже на фарс! ((Неправда ли? Про словаков выше писал Кстати наглосаксы не были чемпионами, если не ошибаюсь, если зашлют бобла в первый раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 8 июля, 2021 Италия более достоина чемпионства. С самого начала чемпионата показывают игру. Жоржиньо вообще красава, достоин золотого мяча. Его пенальти вообще шедевр. Уложил вратаря испанцев и издевательски не ударил а потихоньку закатил мяч в ворота, он и в Челси лучший, но скромный парень. Что интересно, он хотел играть за сб. Бразилии, но тогда ему место не нашлось и он нашел в родословной прадеда итальянца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 июля, 2021 Самое интересное что я заметил... Люди которые играют сейчас на ЧЕ-все играют в гейропе, причём клубы самые лучшие Ну и причём тут уровень дворовой Российской лиги!? ((( Вспомните когда не было полей 5-го поколения... Кочки да ямы, а как чемпионат местный перенесли в угоду Евролиге? Доигрывают местный весной Люди пишут пора от государства спорт убирать... Надоело Абрамович купил Челси Ну сейчас из нормальных только Краснодар... Можно вспомнить Это-О в Анжи... 40 миллионов!!! А где эта команда!? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 8 июля, 2021 25 минут назад, эдич сказал: Италия более достоина чемпионства. Я бы поставил на них, в случае игры на нейтральном поле, а так очковато немного )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 8 июля, 2021 Черчесова сняли. Если тренера поставят зарубежного варяга, ничего хорошего не выйдет. Я бы хотел Карпина в сборную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 июля, 2021 3 минуты назад, эдич сказал: Черчесова сняли. Если тренера поставят зарубежного варяга, ничего хорошего не выйдет. Я бы хотел Карпина в сборную. Пишут опять немца какого-то Фурсенки не понимают... Тренер не при чем, хоть кого поставь Смотрел тут МатчТВ, Рашидов присутствовал, журналюги рта раскрыть не дали.. Кстати наш "мертвый Амкар" при нём чуть в еврокубки не вышел.. Оффверсия, не сжился со спонсорами Писали-Тиран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 480 Опубликовано 8 июля, 2021 6 минут назад, Gazecus59 сказал: Тренер не при чем, хоть кого поставь Почему это понимаешь ты,я,а они не могут понять? Уже сколько их было,этих тренеров.А толку то? Всю систему надо менять.Начинать с детского футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 июля, 2021 @Alex030569 давно всем известно.. "У кормушки" называется, и так везде.. Возьми РАМН где люди купили кресло и пр. требуху, сидят штаны просиживают, делать ничего не хотят Отчего Капризов уехал в НХЛ? Больше платят!? Не думаю, нет там госчинушей У спорта!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 8 июля, 2021 Есть и сейчас футболисты кто может выступать в сборной. Но как правило выступают избранные не по игровым качествам. Почему футболисты не могут поделится своими гонорарами (не малыми) на благотворительность? Да потому что с этих гонораров надо отдать откат кому то. А вот футболист сб. Украины весь свой гонорар отдал больным детям. Нет открытости в РФС. Вся информация держится в секрете. Вот с кого надо начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 480 Опубликовано 8 июля, 2021 4 минуты назад, эдич сказал: Есть и сейчас футболисты кто может выступать в сборной. Но как правило выступают избранные не по игровым качествам. Почему футболисты не могут поделится своими гонорарами (не малыми) на благотворительность? Да потому что с этих гонораров надо отдать откат кому то. А вот футболист сб. Украины весь свой гонорар отдал больным детям. Нет открытости в РФС. Вся информация держится в секрете. Вот с кого надо начинать. Опять не понимаю о чем пишешь,где ты это все черпаешь? Читай-https://m.tsargrad.tv/articles/sbornaja-darjashhaja-dobro-kazhdyj-igrok-sbornoj-rossii-okazyvaetsja-zanimaetsja-blagotvoritelnostju_145087 @эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты