Перейти к содержанию

Авторизация  
Р.У.С.Т.А.М.

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Brovkin

Есть кто рискнёт на наших поставить?

Поделиться сообщением

Alex030569
35 минут назад, Brovkin сказал:

Я нет.100%проиграют.Не в Карпине дело,и не в Черчесове.

Поделиться сообщением

Yumy
3 часа назад, Brovkin сказал:

за здравие или за упокой? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Brovkin
2 часа назад, Yumy сказал:

за здравие или за упокой? 

По желанию. :smile:  Есть мысли на айзеров двойной шанс влепить..

Поделиться сообщением

эдич

Не плохо играли, даже могли выиграть.  Новые игроки появились в сборной, довольно интересные. Наконец то нет в составе Дзюбы с его примитивным футболом. Пожелаю удачи сборной, начало могло быть намного хуже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Brovkin
2 часа назад, эдич сказал:

Не плохо играли, даже могли выиграть.

Моментов кот наплакал, запала хватило на 15мин, потом обычная возня, хорватов ничья устроила, потому и опу не рвали особо.

Поделиться сообщением

эдич
16 минут назад, Brovkin сказал:

Моментов кот наплакал, запала хватило на 15мин, потом обычная возня, хорватов ничья устроила, потому и опу не рвали особо.

Хорваты уже не те что раньше, там идет смена поколений. Из прежнего состава там остались 10-15% футболистов. Да из без Модрича у них игра не идет,  они играли не на ничью это точно. Они играли как могли. А наши не сели во второй половине после замен, были моменты.

Поделиться сообщением

serj5

Наша сборная смотрелась не хуже хорватов, а местами и получше, не стыдно даже смотреть после игры ходунов - *нанистов.

Все бегают и борятся практически за каждый мяч. Мне понравились, думаю Карпин поднимет команду.

Поделиться сообщением

эдич

Лучшие тренеры бывшие футболисты, вратарей почти нет. Это очень своеобразные люди, это подчеркивают сами футболисты. Карпин один из тех кто доказал свою состоятельность на полях Европы, авторитета ему хватает, пусть хватит ему терпения в работе тренера. Удачи.

Поделиться сообщением

Brovkin
1 час назад, serj5 сказал:

думаю Карпин поднимет команду.

Рано надеетесь, уровень чемпионата сначала надо поднять от плинтуса.

Поделиться сообщением

эдич
29 минут назад, Brovkin сказал:

Уж какие есть. Других нету. Мы всю сознательную жизнь надеемся, без надежды и веры что за жизнь?

Поделиться сообщением

Brovkin
18 минут назад, эдич сказал:

без надежды и веры что за жизнь?

И коммунизм ждал к 2000г? :biggrin:  Одно растройство от таких надежд. :smile:

Поделиться сообщением

serj5
57 минут назад, Brovkin сказал:

В Ростове ростят  молодежку не один год, много перспективных ребят, могли некоторых из них в матче РПЛ с Сочи в прошлом году лицезреть.

PS Кроме ожиданий коммунизма, я сдавал экзамены по научному , думая какая муть, а сейчас думаю как были правы насчет акул империализма, которые ради прибыли на все, а мы тогда жили при коммунизме уже, кто хотел работать все было.

Изменено пользователем serj5
добавка

Поделиться сообщением

эдич

В Краснодаре тоже отличная школа. Ее команды во всех лигах играют. Уважаю Галицкого. Деньги свои вкладывает в детский футбол, прямо "белая ворона". Нет парни.. какая страна, такой и футбол. Олигархи не хотят вкладывать деньги в детский футбол, зачем когда можно купить уже готовый суперклуб, не наш конечно. Они там у себя на острове, смотрят качественный футбол, туда и вкладывают деньги. Яхта "Эклипс", владелец которой Абрамович, стоит около 1,2 миллиарда долларов, экипаж 80 человек, только на содержание яхты, тратится в один день более 100 тыс. долларов. Это я привожу один пример, ему детский футбол, ...   футбол в России.... да и сама Россия на хер не нужна. Она нужна ему только как источник наживы. И все эти {Цензура} абсолютно одинаковы, как будь то их одна мать родила. Мы и наша страна для них быдло и что либо вкладывать в это они не будут. Если вырастет какой то самородок, они его в свой клуб заберут. А у нас футбол такой, которого мы и достойны, так что хочешь смотришь, не хочешь не смотришь.

5 минут назад, эдич сказал:

Яхта "Эклипс", владелец которой Абрамович, стоит около 1,2 миллиарда долларов, экипаж 80 человек, только на содержание яхты, тратится в один день более 100 тыс. долларов. 

Да ладно футбол... У страны нет ни одного современного вертолетоносца. А они жиру бесятся.

Поделиться сообщением

Brovkin
2 часа назад, эдич сказал:

Олигархи не хотят вкладывать деньги в детский футбол,

А должны? куда ещё должны? а гос-во зачем? Сколько полей можно было простых построить, вместо нескольких мега стадионов, на которые ходить не на кого?

Поделиться сообщением

serj5

Как бы я думаю у нас не вырастет много Пеле или Горинча, поскольку у этих бедных народов еще со школы, в которой не все имеют возможность учиться, 

лучший ученик не отличник или хорошист, а кто лучше других играет в футбол, причем на песчаных пляжах Капакабамы круглый год, а потом с его контракта 

кормится вся многочисленная семья. Поэтому они такие легкие и быстрые на газоне. Наши условия другие, поэтому у нас Понедельник, а у них Марадона с рукой Бога,

ну еще бабло.

Поделиться сообщением

эдич
22 минуты назад, serj5 сказал:

Как бы я думаю у нас не вырастет много Пеле или Горинча, поскольку у этих бедных народов еще со школы, в которой не все имеют возможность учиться, 

лучший ученик не отличник или хорошист, а кто лучше других играет в футбол, причем на песчаных пляжах Капакабамы круглый год, а потом с его контракта 

кормится вся многочисленная семья. Поэтому они такие легкие и быстрые на газоне. Наши условия другие, поэтому у нас Понедельник, а у них Марадона с рукой Бога, ну еще бабло.

Очарованный игрой Голандских футболистов (Гуллит, Райкард) , Владимир Перетурин сказал: "Вот бы нам парочку таких отцов из Суринама" — и продолжил репортаж с надеждой, что тогда бы и в нашей сборной могли появиться со временем такие техничные игроки. "По возвращении в Москву Перетурина ждал нагоняй от начальства и письмо от рабочих тракторного завода: они были возмущены тем, что в своем репортаже Перетурин "призывал советских женщин сожительствовать с неграми"!" Но болельщики "суринамских отцов" потом вспоминали часто.

Поделиться сообщением

Brovkin
6 часов назад, serj5 сказал:

Всё оправдания ищешь?:smile: В Бельгии тоже босяки?

Поделиться сообщением

serj5
8 часов назад, Brovkin сказал:

Всё оправдания ищешь?:smile: В Бельгии тоже босяки?

А внезапно поменявших цвет кожи исконных французов не замечаешь?

t4252x2835.jpg

Поделиться сообщением

Brovkin
56 минут назад, serj5 сказал:

А внезапно поменявших цвет кожи исконных французов не замечаешь?

Замечаю, как они обделываются в последнее время )) Наши чемпионы в пляжном где родились и жили?

Поделиться сообщением

serj5
10 минут назад, Brovkin сказал:

Замечаю, как они обделываются в последнее время )) Наши чемпионы в пляжном где родились и жили?

Думаю не в Кирове, а где то на юге у моря и регулярно прогуливали школу, играя на пляже, как их тренер.

Поделиться сообщением

Brovkin
2 часа назад, serj5 сказал:

Думаю не в Кирове, а где то на юге у моря и регулярно прогуливали школу, играя на пляже, как их тренер.

И денег на ботинки не было.. не надоело ещё?

Поделиться сообщением

serj5
3 часа назад, Brovkin сказал:

И денег на ботинки не было.. не надоело ещё?

С тобой надоело, у тебя только твоё мнение авторитетно, не хочется даже спорить.

Поделиться сообщением

Alex030569

Хочется верить,что когда нибудь наши заиграют на уровне Германии,Бельгии,Франции и т.д.

Но поменяв тренера,навряд ли что то изменится.Вспомните каких только тренеров у нас небыло и з/п им платили самые высокие.

Я не считаю Карпина хорошим тренером.И сборная навряд ли добьется каких то выдающихся успехов в ближайшие лет 20.

Поделиться сообщением

Brovkin
1 час назад, serj5 сказал:

не хочется даже спорить.

С неграми не прокатило, как нет и других внятных аргументов, действительно не о чём спорить..

1 час назад, Alex030569 сказал:

Хочется верить,что когда нибудь наши заиграют на уровне

Когда молодёжь баблом заваливают, у них о другом голова начинает думать. ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...