варлок74 102 Опубликовано 6 октября, 2014 Он с Ебурга спс не надо !!!!!!я вчера с тобой поговорил на пару сотен рэ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 октября, 2014 я вчера с тобой поговорил на пару сотен рэ Инструкцию по эл. почте получил? все ясно с подключением тах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 6 октября, 2014 да спс все дошло читал вчера , только есть один вопрос если модель приборки у меня из латвии и циферки не совпадает с цифрами на инструкции ,как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 октября, 2014 только есть один вопрос если модель приборки у меня из латвии и циферки не совпадает с цифрами на инструкции ,как быть? Тебе понятно где + и - в какой колодке? Плюс желтый, минус черный. Ну и обрезанный проводок ( красный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 6 октября, 2014 это да понятно .все равно займусь подключением на выходных там и позвоню если че:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 6 октября, 2014 Сколько умз потребуется для 1,2 млн км? А гавеных помп... Однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 6 октября, 2014 Так и не ответил,какой именно марки и модели двигатель японский прошел на газели 1.2лям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 6 октября, 2014 Так и не ответил,какой именно марки и модели двигатель японский прошел на газели 1.2лям. у меня в подписи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 октября, 2014 . он сдох от поездок на газели к 1 200 000км :DВот это вонь там была ...наверное! лет 10 тух японЫч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Вот это вонь там была ...наверное! лет 10 тух японЫч...надеюсь мой не меньше тухнуть будет :) хотя моему уже 20 он вроде как 96 ну почти 20 ,,, Изменено 6 октября, 2014 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 октября, 2014 рано или поздно кончится ваш японский бог, кому молиться будете? после 2000 года везде одно качество, никакое. а старье японское рано или поздно разберут все и будет стоить два новых поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) рано или поздно кончится ваш японский бог, кому молиться будете? после 2000 года везде одно качество, никакое. а старье японское рано или поздно разберут все и будет стоить два новых поставишьНадо быть реалистом новое гавно змз и умз вместе с эволюшоном рядом не валялись с попонцами даже старыми а что будет потом поглядим уж надеюсь к тому времени завод газ сдохнет. Решил не покупать больше газели и прочее барахло. Не стоит некст своих денег. А так возят с попонии контрактные и счастье. Изменено 7 октября, 2014 пользователем 260RUS22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Надо быть реалистом новое гавно змз и умз вместе с эволюшоном рядом не валялись с попонцами даже старыми а что будет потом поглядим уж надеюсь к тому времени завод газ сдохнетпозвольте спросить ...в надежде на смерть автоГАЗа - почему вы до сих пор катаетесть на газеле с УМЗ мотором ? (судя по вашей личке...с 2011 года и по 2014 )...почему же изначально не был куплен японец модный 1990 г.в ? Изменено 7 октября, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) позвольте спросить ...в надежде на смерть автоГАЗа - почему вы до сих пор катаетесть на газеле с УМЗ мотором ? (судя по вашей личке...с 2011 года и по 2014 )...почему же изначально не был куплен японец модный 1990 г.в ? Ну умз доживает и будет заменен на старье попонское. Ну а почему купил газель ю.. Дал шанс русскому автопрому. Увы с сейчашней ценовой политикой не вижу в нём смысла. Как было написано в другой теме не понятно почему разница между камнем и умз уменьшилась в 2 раза.. Изменено 7 октября, 2014 пользователем 260RUS22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ну умз доживает и будет заменен на старье попонское. Ну а почему купил газель ю.. Дал шанс русскому автопрому. Увы с сейчашней ценовой политикой не вижу в нём смысла.купи 30 л лукойла.облей и сожги..купи НОВУЮ японку и посмотрим чья дольше проходит - ТВОЯ ЯПОШКА И МОЯ 12-И ЛЕТНЯЯ ГАЗЕЛЬ С 406 МОТОРОМ.но не забудь про ценник на япошку + рассходникт + ОСАГО с КАСКО.А ДА+ ПЕРЕПЛАТА ПО КРЕДИТУ. Изменено 7 октября, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Не вижу смысла продолжать мы о разном... А почему сразу кредит и каска? И для тех кто в танке про попонца имелось ввиду 1-2jz Пы сы Лукойл не пользую по своим убеждениям Изменено 7 октября, 2014 пользователем 260RUS22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 октября, 2014 Лукойл не пользую по своим убеждениям а что заливаешь.в качестве масла. не секрет если? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 7 октября, 2014 развели демагогию :) тема вообще про немца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 октября, 2014 развели демагогию :) тема вообще про немцанемцы и японцы не одна срана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 625 Опубликовано 7 октября, 2014 тема вообще про немцафорд.и немецкий....оригинально. :D старина Генри икает на том свете. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 7 октября, 2014 а что заливаешь.в качестве масла. не секрет если? Shell helix ultra 5w40)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 7 октября, 2014 поэ немцы и японцы не одна срана? че по истории было в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 октября, 2014 поэ че по истории было в школе? у тебя та???? :DShell helix ultra 5w40))))тады встречный вопрос...зачем далеко не плохое масло лить в сраную газель со своим УМЗ осознавая .что автоГАЗ умрет и запчастей все равно не будет?.....переходи на лукойл и поддержи смерть авто ГАЗА !!!!..пээс.сам себе противоречишь или купив япошку будешь лить в нее автол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 октября, 2014 История география, немцы форд, развели блин демагогию, лучше вот скажите чем коробка пердниприводного отличается от заднеприводного и в теории можно её вкрячить на полный привод ?)))да кстати у меня двойка была в школе, но я знаю что география это страны, а Форд это Америка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 октября, 2014 История география, немцы форд, развели блин демагогию, лучше вот скажите чем коробка пердниприводного отличается от заднеприводного и в теории можно её вкрячить на полный привод ?)))да кстати у меня двойка была в школе, но я знаю что география это страны, а Форд это Америка)))тебе про одно - ты про патаму чта!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты