rusgg 4 002 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) куда ставить ресивер, места нету, а надо рядом с компрессором Изменено 10 октября, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 10 октября, 2012 А почему именно рядом с компрессором? Конденсат собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 октября, 2012 А почему именно рядом с компрессором? Конденсат собирать?ага,пока так , а потом может и так сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 10 октября, 2012 А низя за компрессором влагоотделитель, а рессивер назад кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 октября, 2012 А низя за компрессором влагоотделитель, а рессивер назад кинуть?можно конечно, сколько стоит влагоотделитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 10 октября, 2012 можно конечно, сколько стоит влагоотделитель?для стацинарного компрессора под покраску порядка 800 руб.тебе можно на разборке с грузовика найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 10 октября, 2012 Где-то натыкался на объяву, что новый влагоотделитель украинского производства - 400 гр ( 1500 руб), турецкий 500 ( 1900). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 октября, 2012 буду искать по разборкам, еще бывают пластиковые ресиверы,надо тоже поспрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Щас попробую описать как сделано на волге у соседа , у него компрессор закреплён на гаражной петле "бабочке " одно крыло петли прикручено к крылу кузова , на втором крыле петли установлен компрессор , крылья петли как бы сложены между ними установлена жесткая пружина, в пружину вставлен болт который натягивает ( когда откручиваешь раздвигает крылья петли ) ремень , а пружина демпфирует колебания .В общем получается на "качалке", под головкой болта нет пружины с шайбой? Тогда натяжка получается жесткой, то есть двигатель пойдет в сторону от компрессора, компенсатора нет. Вот как закреплен компрессор на УМЗ, это от коллег с Уазбуки. К стати тоже на качалке. Отсюда И еще крышка картера у тебя не родная, желательно вытянуть воронкой под штуцер слива. :) А влагоотделитель, так кран сливной в рессивер, и время от времени сливать отстой, мало к стати тоже будет уходить, но не критично. :) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Pomor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 октября, 2012 В общем получается на "качалке", под головкой болта нет пружины с шайбой? Тогда натяжка получается жесткой, то есть двигатель пойдет в сторону от компрессора, компенсатора нет. Вот как закреплен компрессор на УМЗ, это от коллег с Уазбуки. К стати тоже на качалке.у меня качалка с рычагом на подшипнике и с пружинойhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=43071&st=80#entry774244а на уазике жестко к мотору крепление, посмотреть бы и послушать как он работает,думаю там вибрация и шум будет огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR' 17 Опубликовано 10 октября, 2012 а от газ-66 не рассматривал как вариант,одноцилиндровый,устанавливается на двигатель,солдатик стоит на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 октября, 2012 И еще крышка картера у тебя не родная, желательно вытянуть воронкой под штуцер слива. :) А влагоотделитель, так кран сливной в рессивер, и время от времени сливать отстой, мало к стати тоже будет уходить, но не критично. :)вообще не очень понятно как он стоит на моторе зиладелать буду щас все фитинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) у меня качалка с рычагом на подшипнике и с пружинойhttp://www.gazellecl...=80#entry774244 Это я видел, и думаю судя по тому как описал Юра, крепление на волге, (жестко в одну сторону) и не вырывает, у тебя тоже (твой вариант) будет все ОК. :)На моторе зила, поддон является и кронштейном крепления.:) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Pomor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 октября, 2012 а от газ-66 не рассматривал как вариант,одноцилиндровый,устанавливается на двигатель,солдатик стоит на нем.видел в живую как работает компрессор установленный на моторе, не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 10 октября, 2012 видел в живую как работает компрессор установленный на моторе, не понравилось На одно цилиндровом вибрация больше, двух работает мягче, к ДВС это относится не в меньшей мере. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) На одно цилиндровом вибрация больше, двух работает мягче, к ДВС это относится не в меньшей мере. :)ага , двух цилиндровый видел на моторене понравилось вообщем,кронштейн огромный массивный, дополнительная подушка двигателя,куча растяжекразбирать такой кронштейн сложнее моторада и гасить вибрацию кронштейном не думаю что реальнослишком тяжелый компрессор, и на слишком большом расстоянии от оси мотораГрубо говоря компрессор через кронштейн гасит колебание всего мотора,иначе компрессор сильно болтаться должен а у меня возмож но получиться что вибрации коленвала и совсем нету, вибрирует мотор вокруг коленвала, остануться только дорожные колебания Изменено 10 октября, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) ага , двух цилиндровый видел на моторене понравилось вообщем,кронштейн огромный массивный, дополнительная подушка двигателя,куча растяжекразбирать такой кронштейн сложнее моторада и гасить вибрацию кронштейном не думаю что реальнослишком тяжелый компрессор, и на слишком большом расстоянии от оси мотораГрубо говоря компрессор через кронштейн гасит колебание всего мотора,иначе компрессор сильно болтаться должен а у меня возмож но получиться что вибрации коленвала и совсем нету, вибрирует мотор вокруг коленвала, остануться только дорожные колебания Сам компрессор почти не дает вибрации, все же сбалансирован, утебя больше вибрации будет давать ремень, ведь будешь ставить профиль Б, не будешь же перетачивать шикивы под А.Основная засада, это ход двигателя на подушках, 20мм всяко есть, умножаем на 2= 40мм длины ремня надо выбирать. В общем если на пол года будет хватать ремня (подгорать будет на шкиве КВ) то это будет вполне терпимо. )) Следы балансировки можно увидеть на шкиве компрессора, засверловки на одной из сторон шкива, если его разделить по центру (оси круга). )) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Pomor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 октября, 2012 А вот на счет масла мне кажется в насосе будет наоборот избыточное давление,и масло будет вылетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 10 октября, 2012 Сразу увидишь по падению давления в системе, регулировать-то не сложно. Зимой не прогретое масло будет стекать в поддон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 10 октября, 2012 посмотрел видео,натяжитель сделан отлично,но главная проблема в том что он крепится на компрессор,который в свою очередь крепится к раме,и нагрузка ложится на верхнюю полку швелера рамы,которая достаточно жидковата,что бы переносить такие нагрузки,из за этого даже на холостом ходу компрессор трясет серьезно,что отдается в швелер,и его постоянное движение неминуемо приведет к разлому,как минимум верхней полки швелера,и как максимум его всего!нужно очень серьезно усилить то место куда крепится компрессор,различными уголками и тд,и как нибудь хотя бы частично перенести нагрузку на широкую часть швелера рамы!Это избавит от тряски сам компрессор и соответственно натяжной ролик..И уж если говорить о совсем идеальной системе,то можно переделать натяжную систему,щас в кратце попробую обьяснить в чем смысл переделки.. Понятно что смысл натяжного ролика держать ремень в натяжении что бы он крутил компрессор и не буксовал,но в момент трогания,или торможения двигателем,или просто резкого нажатия педали газа,двигатель имеет очень приличный год на подушках!и все движение движка ляжет резким ударом на твою систему натяжения!и чем массивнее рычаг и шкив натяжителя,тем болезнинее и тяжелее будет ремню его сдержать,при этом по инерции сам нятяжитель сделает несколько остаточных рывков даже после основного удара во время сдвига двигателя... Вобщем по сути все как у тебя будет отлично работать,просто от нечего делать предлогаю схемку которая чуть разгрузит инерционные удары по системе натижения.. Эта схема очень проста,она заключается в том что бы добавить в систему противоположно действующую силу,которая будет гасить все удары,а так же позволит уменьшить ход натяжного плеча в 2 раза... вот прилогаю фото Думаю все понятно,это просто двойная система роликов,которая с двух сторон сжимает ремень,тем самым сбалансирывает работу натяжителя,ну и уменьшает ход плеча натяжителя... Единственное не нарисовал пружину,но думаю сам придумаешь куда ее лучше присобачить для лучшей работы :) Возможно у тебя даже и места не будет на установку подобного устройства,да и оно в принципе не сильно нужно будет тебе если ты хорошо усилишь место крепления компрессора к раме и уменьшишь натяжной шкиф,так как он слишком массивен.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Вот собственно фото - что я узрел- пружины для демпферного механизма использованы от клапанов , ремень одевается на шкив генератора и имеет два ручейка по больше и поменьше для ремня компрессора , далее что не понятно копируйте фото и указывайте место(стрелкой) попробую объяснить .ЗЫ видео работы компрессора думаю будет не скоро по причинам не зависящих от меня но ещё раз скажу -когда эта система работает ДВС троит и трясёт а компрессор стоит как вкопанный . Изменено 10 октября, 2012 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот собственно фото - что я узрел- пружины для демпферного механизма использованы от клапанов , ремень одевается на шкив генератора и имеет два ручейка по больше и поменьше для ремня компрессора , далее что не понятно копируйте фото и указывайте место(стрелкой) попробую объяснить .ЗЫ видео работы компрессора думаю будет не скоро по причинам не зависящих от меня но ещё раз скажу -когда эта система работает ДВС троит и трясёт а компрессор стоит как вкопанный .О супер!Компрессор приводится в движение от малюсинького шкивчика на генераторе!Этим решается проблема быстрого вращения компрессора и отнимания приличной мощности от движка!Единственное шкивчик на столько махонький что наверняка ремень не сильно долго служить из за такого сильного перегиба... А может и долго,фик знает,наверное от качества ремня зависит :)И судя по всему за счет близкого расположения шкивов компрессора и генератора,двигатель при резком добавления газа двигается таким образом что шкив генератора двигается примерно в низ!именно на направление в низ и работают пружины клапанов,и видать их хода хватает что бы компенсировать смещение!По моему все продумано,главное просчитали смещение шкива генератора и именно в этом направлении заставили работать систему натяжения!Гениально,а главное минимум дополнительных звеньев :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 10 октября, 2012 Единственное у автора другой компрессор,на много выше,по этому придется переносить воздушный фильтр куда нибудь в другое место,и вместо него придумывать нечто подобное..Но можно и что то другое придумать,главный опыт который должен взять из этих фоток автор то что хода пружинок клапанов должно хватить!И использовать стоит именно их!Потому важен диапазон хода двигателя,слишком большой запас хода плохо повлияет на систему. слишком маленький совсем плохо.. По этому нельзя ошибиться :)Думаю можно так же оставить привод от каленвала,только расчитать направление движения шкива кален вала,и построить платформу компрессора таким образом,что бы пружины работали строго в том направлении что и движение шкива кален вала при резкой перегазовке и тд.. :) и все будет супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 10 октября, 2012 .Стесняюсь спросить, а на волге то он нахрена , пневмо стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оох 40 Опубликовано 10 октября, 2012 Стесняюсь спросить, а на волге то он нахрена , пневмо стоит ?колеса подкачивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты