гаэелист96 34 Опубликовано 23 октября, 2012 присмотрел вот такую сидушку , может кто сталкивался , кантора вроде солидная . http://www.unp-russia.ru/product/kruizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 23 октября, 2012 Андрюх. как то дороговато((. за такие деньги можно взять.от ино. 2 штуки..кожа рожа+электоро всё+денег останеться на обмывку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seromos 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 столкнулся при регистрации машины в гаи в начале года: ставил на учет десятку с опелевскими креслами, купленными на разборке чуть не задарма. техосмотр не прошел-инспектор придрался к неродным сидюхам. пока не поставил родные-бумажку не подписывал. в итоге потеря 3-х дней, покупка на разборке сидюх б/у и переустановка 2 раза-после то я конечно поставил снова опелевскиетак что unp сиденья лучший вариант, тем более что сертификаты и прочее на сидюхи можно получить. я жене в прошлом году на хюндай ставил-автодилер не стал возражать если без электрики. а удобств масса-всетаки специализированные анатомические сиденья. мне лично больше всего модель круизер и комфорт приглянулись http://www.unp-russia.ru/product/avtokreslo-kruizer и http://www.unp-russia.ru/product/avtokreslo-komfortСерега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMEH 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 техосмотр не прошел-инспектор придрался к неродным сидюхамА у вас ГАИчники деньги не берут чоли :blink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 711 Опубликовано 28 ноября, 2013 присмотрел вот такую сидушкудевятошная по ходу переделаная2 штуки..кожа рожа+электоро всё+денег останеться на обмывкувариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 28 ноября, 2013 залезать и вылезать неудобно из-за высоких боковушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 29 ноября, 2013 столкнулся при регистрации машины в гаи в начале года: ставил на учет десятку с опелевскими креслами.Чехлы надевать надо одинаковые на все сиденья и говорить что чехлы так сидят. У меня без взяток пока прокатывало.Не видел еще ни одного гайца не берущего. Один раз только случай был давно - остановили за светофор, денег брать не хотел говорит - Братиш, мне план сдать надо, давай я тебе вместо светофора за фары выпишу 100руб, я говорю нормально держи магарыч, он отказался, ну я ему все равно насунул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 ноября, 2013 как то дороговато((. за такие деньги можно взять.от ино. 2 штуки..спину лечить дороже выйдет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 30 ноября, 2013 Чехлы надевать надо одинаковые на все сиденья и говорить что чехлы так сидят. У меня без взяток пока прокатывало.Не видел еще ни одного гайца не берущего. Один раз только случай был давно - остановили за светофор, денег брать не хотел говорит - Братиш, мне план сдать надо, давай я тебе вместо светофора за фары выпишу 100руб, я говорю нормально держи магарыч, он отказался, ну я ему все равно насунул.а сейчас техосмотр кто-то проходит? вроде везде при покупке осаго ТО в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seromos 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 А у вас ГАИчники деньги не берут чоли :blink:они любят их брать наедине, а уединяться с ним желания у меня нета сейчас техосмотр кто-то проходит? вроде везде при покупке осаго ТО в подарокимеется ввиду осмотр при регистрации-снятии с учета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shyryp844 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Я тоже на разборке себе взял от пежо 508 подогрев электрорегулировка во всех проекциях даже подушки боковые есть отдал за оба 6000 деревянных поставил на фермера вместо двух передних. Теперь вылазить из машины неохота. Они стопудово лучше чем УПН. а старые переставить если конечно придется там 15 минут. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Shyryp844 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 29 декабря, 2013 Я тоже на разборке себе взял от пежо 508 подогрев электрорегулировка во всех проекциях даже подушки боковые есть отдал за оба 6000 деревянных поставил на фермера вместо двух передних. Теперь вылазить из машины неохота. Они стопудово лучше чем УПН. а старые переставить если конечно придется там 15 минут.УПН я думаю жестковатые...Всё-таки там уклон на спортивность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiser 5 Опубликовано 19 января, 2014 Ставил себе UNP в Ниву (к слову, они как раз на мне отрабатывали конструкцию переходников на Ниву, давно это было), сиденья очень нравились, так что рекомендации только положительные :)Ну а модель кресла подбирать под себя, у них вроде есть (раньше, по крайней мере, была точно) такая услуга. Главное — учитывать, что боковая поддержка там — реально поддержка, с нормальным каркасом из трубы внутри и поэтому довольно жесткая. Так что «размер имеет значение»! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты