Перейти к содержанию

Авторизация  
гаэелист96

сидения UMP

Рекомендуемые сообщения

гаэелист96

присмотрел вот такую сидушку , может кто сталкивался , кантора вроде солидная . http://www.unp-russia.ru/product/kruizer

Поделиться сообщением

Gari45

Андрюх. как то дороговато((. за такие деньги можно взять.от ино. 2 штуки..кожа рожа+электоро всё+денег останеться на обмывку

Поделиться сообщением

seromos

столкнулся при регистрации машины в гаи в начале года: ставил на учет десятку с опелевскими креслами, купленными на разборке чуть не задарма. техосмотр не прошел-инспектор придрался к неродным сидюхам. пока не поставил родные-бумажку не подписывал. в итоге потеря 3-х дней, покупка на разборке сидюх б/у и переустановка 2 раза-после то я конечно поставил снова опелевские

так что unp сиденья лучший вариант, тем более что сертификаты и прочее на сидюхи можно получить. я жене в прошлом году на хюндай ставил-автодилер не стал возражать если без электрики. а удобств масса-всетаки специализированные анатомические сиденья. мне лично больше всего модель круизер и комфорт приглянулись http://www.unp-russia.ru/product/avtokreslo-kruizer и http://www.unp-russia.ru/product/avtokreslo-komfort

Серега

post-77912-0-53004800-1385618107_thumb.jpg

post-77912-0-80502600-1385618107_thumb.jpg

Поделиться сообщением

CEMEH

техосмотр не прошел-инспектор придрался к неродным сидюхам

А у вас ГАИчники деньги не берут чоли  :blink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Балаганов

присмотрел вот такую сидушку
девятошная по ходу переделаная

2 штуки..кожа рожа+электоро всё+денег останеться на обмывку

вариант

Поделиться сообщением

Саша320

залезать и вылезать неудобно из-за высоких  боковушек.

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

столкнулся при регистрации машины в гаи в начале года: ставил на учет десятку с опелевскими креслами.

Чехлы надевать надо одинаковые на все сиденья и говорить что чехлы так сидят. У меня без взяток пока прокатывало.

Не видел еще ни одного гайца не берущего. Один раз только случай был давно - остановили за светофор, денег брать не хотел говорит - Братиш, мне план сдать надо, давай я тебе вместо светофора за фары выпишу 100руб, я говорю нормально держи магарыч, он отказался, ну я ему все равно насунул.

Поделиться сообщением

Гость gera

как то дороговато((. за такие деньги можно взять.от ино. 2 штуки..

спину лечить дороже выйдет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Саша320

Чехлы надевать надо одинаковые на все сиденья и говорить что чехлы так сидят. У меня без взяток пока прокатывало.

Не видел еще ни одного гайца не берущего. Один раз только случай был давно - остановили за светофор, денег брать не хотел говорит - Братиш, мне план сдать надо, давай я тебе вместо светофора за фары выпишу 100руб, я говорю нормально держи магарыч, он отказался, ну я ему все равно насунул.

а сейчас техосмотр кто-то проходит? вроде везде при покупке осаго ТО в подарок

Поделиться сообщением

seromos

А у вас ГАИчники деньги не берут чоли  :blink:

они любят их брать наедине, а уединяться с ним желания у меня нет

а сейчас техосмотр кто-то проходит? вроде везде при покупке осаго ТО в подарок

имеется ввиду осмотр при регистрации-снятии с учета

Поделиться сообщением

Shyryp844

Я тоже на разборке себе взял от пежо 508 подогрев электрорегулировка во всех проекциях даже подушки боковые есть отдал за оба 6000 деревянных поставил на фермера вместо двух передних. Теперь вылазить из машины неохота. Они стопудово лучше чем УПН. а старые переставить если конечно придется там 15 минут.

Изменено пользователем Shyryp844

Поделиться сообщением

Саша320

Я тоже на разборке себе взял от пежо 508 подогрев электрорегулировка во всех проекциях даже подушки боковые есть отдал за оба 6000 деревянных поставил на фермера вместо двух передних. Теперь вылазить из машины неохота. Они стопудово лучше чем УПН. а старые переставить если конечно придется там 15 минут.

УПН я думаю жестковатые...Всё-таки там уклон на спортивность

Поделиться сообщением

Kaiser

Ставил себе UNP в Ниву (к слову, они как раз на мне отрабатывали конструкцию переходников на Ниву, давно это было), сиденья очень нравились, так что рекомендации только положительные :)

Ну а модель кресла подбирать под себя, у них вроде есть (раньше, по крайней мере, была точно) такая услуга. Главное — учитывать, что боковая поддержка там — реально поддержка, с нормальным каркасом из трубы внутри и поэтому довольно жесткая. Так что «размер имеет значение»!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...