Перейти к содержанию

Авторизация  
sagenit

отдам даром.

Рекомендуемые сообщения

Vadim _vi

дА, я не торопясь ищу, у нас на разборке с ума стронулись или накурились чего то, по червонцу за башку, ну посоветовал в дупло засунуть, правда, не сказал в чье, думаю, сами догадаются. :D :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dmp

господа, может у кого валяется реечный электро стеклоподъемник "гранат" , можно с дохлым мотором, нужна только зубчатая рейка 
Window_regulator_Granat_GAZ-3302_GAZel.j

Поделиться сообщением

590283

Ищу 421 башку, было три в запасе, все раздал, не продал, а подарил, а тут седло вывалилось и нет запаса, сразу как то скучно стало. За разумную цену возьму в запас, поэтому ищу неспешно.

есть не то с 417, не то с 414 блока (клапана ссср а вот над привалочной поработать придется) 

Поделиться сообщением

Vadim _vi

есть не то с 417, не то с 414 блока (клапана ссср а вот над привалочной поработать придется)
Если помпа на башке, то не надо.

Поделиться сообщением

Platinu60

господа, может у кого валяется реечный электро стеклоподъемник "гранат" , можно с дохлым мотором, нужна только зубчатая рейка 

У меня такие три года стоят, отличные, всем советую именно такие для обычной газели. Как ты умудрился сломать рейку?

На вторую машину брал уже другие, где двигатель стоит на месте и двигает фторопластовую цепь. Гавно полное, в холод еле двигается

Поделиться сообщением

dmp

Как ты умудрился сломать рейку?

Я ничего не ломал) Просто поставил СП от таза с короткой рейкой, как результат окно опускается только на половину т.к. у нас стекло выше чем у таза. Не катастрофично кончено, но иной раз бывает очень неудобно... Так что вот ищу рейку либо водительский СП всборе

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Ищу в запас 421 ГБЦ, т к запасные подарил нуждающимся, именно подарил, а не продал, а сейчас у самого седло выпало, поэтому и ищу, очень уж скучно без запаса, ну и подготовить ее надо.

Поделиться сообщением

Platinu60

Я ничего не ломал) Просто поставил СП от таза с короткой рейкой, как результат окно опускается только на половину т.к. у нас стекло выше чем у таза. Не катастрофично кончено, но иной раз бывает очень неудобно... Так что вот ищу рейку либо водительский СП всборе

полный комплект стоил 2300 по осени. Купи да не парься. Ну или разрежь рейку, ввари кусок такого же металла и выточи аккуратно в ней зубья..колхоз полный, так что лучшье не жмоться и купи новый)))

Поделиться сообщением

melomandk

Здравствуйте. Нужно КПП на газель 405 двиг. В личку. Отвечу сразу.

Поделиться сообщением

Jaros

Нужно КПП на газель 405 двиг. В личку. Отвечу сразу.

И 20 литров пива)))))

Поделиться сообщением

dmp

полный комплект стоил 2300 по осени. Купи да не парься. Ну или разрежь рейку, ввари кусок такого же металла и выточи аккуратно в ней зубья..колхоз полный, так что лучшье не жмоться и купи новый)))

Сейчас данный комплект дешевле 3500р не видел (в реальности, а не по фейковым объявам), не то что бы дорого, но с работой сейчас не лады и есть куда эти деньги потратить кроме этого...

Поделиться сообщением

Nikol@s

Здравствуйте. Нужно КПП на газель 405 двиг. В личку. Отвечу сразу.

И мне  тоже нужно. Отвечу сразу :) 20 литров пива гарантирую, работаю на пивзаводе :)

Изменено пользователем Nikol@s

Поделиться сообщением

590283

может у кого завалялся левый поворотный кулак

Поделиться сообщением

Вовик

может у кого завалялся левый поворотный кулак

Газелевские кулаки одинаковые,что левый,что правый.

Поделиться сообщением

590283

Газелевские кулаки одинаковые,что левый,что правый.

так ачто завалялся или нет

Поделиться сообщением

perevozchik.kz

Ни у кого нет морды нового образца (косоглазки)? Может кто разбирает такую Газельку или Соболёк? Купил бы даже за недорого. 

Какая интересует? Бизнес или рестайлинг? Если рестайлинг то у меня "случайно" завалялась такая морда. А именно: фартук и решётка радиатора крашенные (белые) в идеальном состоянии. Так же имеется бампер с усилителем и всеми кронштейнами, накладки порогов и колёсных арок (обе стороны). Могу сменять всё это добро на переднюю крышку блока цилиндров или маслянный картер дв. ЗМЗ 406. Только вот не знаю как всё это отправить. 

Поделиться сообщением

OLEG 75

отдам задние фонари на газель, соболь! старого образца, с машины 2000г. с проводами и патронами. без лампочек! корпус целый, на левом маленький кусочек отколот(почти не видно).

самовывоз Москва-солнцево! пишите в личку кому надо.

вот эти-

1bed8f4025dc.jpg

144c15a6b26f.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

АРК34

После установки бизнесовских карт- отдаются штатные дверные карты (без пластиковых ящиков, оставил себе), состояние на 4+. Стеклоподъемники- состояние на 3+. Москва. Щукино. В личку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

vingod

отдам термопот

1602e1664de8t.jpg

d63670e6113ct.jpg

a1e5fff6d7f2t.jpg

f3abf753d27ct.jpg

история такая! работал работал, потом рассыпался пластик ручного насоса. был замазан герметиком.

потом расыпался в месте крепления бачка. был замазан поксиполом.

но вода успела натворить дел. в общем отдам тем кто шарит и сможет перепаять нужное. обьём 3.8л ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ! 

в замен хочу колёсные диски. любые штампованные! 2штуки. в идеале газелевский или соболиный

89165900790 кирилл медведкого

готов его потом обратно забрать за бутылку крепкого и вкусного.

Поделиться сообщением

dvor

у меня есть пара реек с горелой машины  ( только рейки , все остальное в хлам )  напиши в личку подарю . твой пересыл.

Поделиться сообщением

dvor

У меня такие три года стоят, отличные, всем советую именно такие для обычной газели. Как ты умудрился сломать рейку?

На вторую машину брал уже другие, где двигатель стоит на месте и двигает фторопластовую цепь. Гавно полное, в холод еле двигается

были и те и эти . которые с цепью , те по шустрей и в мороз проблем не замечал . были проблемы после мойки подтормаживали , но резинки были старые  машинка 98 года.

у меня есть пара реек с горелой машины  ( только рейки , все остальное в хлам )  напиши в личку подарю . твой пересыл.

Поделиться сообщением

sergey.62

..Фартук белый с решёткой радиатора н.о.(НЕ Бизнес) никому не нужен?

Нужен нужен!

Поделиться сообщением

Alex 616

Нужен нужен!

..Вот он,забирай...eb911a6a897e.jpg

Поделиться сообщением

GRA

Приму в дар для экспериментов датчик ДМРВ плёночный на евро 0-2 с номером 20.3855 или аналог, может кто менял на новый, а старый мёртвый завалялся, оплату за услуги транспортной компании гарантирую!)

Могу также поменятся ДМРВ ниточный с волги в нормальном состоянии на живой плёночный.

Изменено пользователем GRA

Поделиться сообщением

vingod

отдам термопот

1602e1664de8t.jpg

d63670e6113ct.jpg

a1e5fff6d7f2t.jpg

f3abf753d27ct.jpg

история такая! работал работал, потом рассыпался пластик ручного насоса. был замазан герметиком.

потом расыпался в месте крепления бачка. был замазан поксиполом.

но вода успела натворить дел. в общем отдам тем кто шарит и сможет перепаять нужное. обьём 3.8л ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ! 

в замен хочу колёсные диски. любые штампованные! 2штуки. в идеале газелевский или соболиный

89165900790 кирилл медведкого

готов его потом обратно забрать за бутылку крепкого и вкусного.

Диски желательны но не обязательны. парни с руками заберите,  там деталей на 10р а ещё послужит. он сам по себе греет, только помпа не работает и индикация. 

на стоянку отнесу если до пятници не появятся желащие

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...