Алексей49 0 Опубликовано 13 июня, 2015 Всем привет! 1. Есть гур от соболя 2006г. Не течет, полностью рабочий только после езды по пробкам масло когда нагревается рулем поболтаешь чето в нем постукивает а пока холодный все супер. 2. Дросельная заслонка от 405дв. 3. Мозги СОАТЭ РАБОЧИЕ. 4. ДМРВ ( так и не понял тольпо какой у меня он нить или пленка) у меня точно такой стоит сейчас просто достался с машиной я его ставил себе работают одинаково что тот который стоял что этот разницы нет. 5. Клапан ХХ. 6. Трапеция дворников в сборе но работала медленно (поставил себе с мотором бош) сама трапеция новая мотор старый. Готов меняться в первую очередь мне нужен капот не ржавый и сдаижная дверь а так рассмотрю все варианты пишите обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 июня, 2015 Чо тут обсуждать?! Тема ДАРЮ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Отдам верхние соболиные рычаги!Шары и сайленты под замену. Может кто хочет в запас себе перебрать!Самовывоз Москва солнцево! Кому надо в личку велкам! Или звоните 8 962 908 85 68 Олег! Изменено 13 июня, 2015 пользователем OLEG 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 383 Опубликовано 13 июня, 2015 Всех приветствую.Хотел поинтересоваться,ни у кого случайно не завалялись за ненадобностью борта на старую 3-х метровую газель?А то мои уже совсем подустали. И стеклоподъёмник пассажирский.Можно на что-нибудь поменяться,ну или за вознаграждение. М., МО.89035487871стеклоподъемник есть...в сао г москва.самовывоз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрий 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Всем привет! 1. Есть гур от соболя 2006г. Не течет, полностью рабочий только после езды по пробкам масло когда нагревается рулем поболтаешь чето в нем постукивает а пока холодный все супер. 2. Дросельная заслонка от 405дв. 3. Мозги СОАТЭ РАБОЧИЕ. 4. ДМРВ ( так и не понял тольпо какой у меня он нить или пленка) у меня точно такой стоит сейчас просто достался с машиной я его ставил себе работают одинаково что тот который стоял что этот разницы нет. 5. Клапан ХХ. 6. Трапеция дворников в сборе но работала медленно (поставил себе с мотором бош) сама трапеция новая мотор старый. Готов меняться в первую очередь мне нужен капот не ржавый и сдаижная дверь а так рассмотрю все варианты пишите обсудим.очень гуром заинтерисовался и трапеции нужны даже без двигателя .Приходится подбирать что кто отдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 15 июня, 2015 Отдам верхние соболиные рычаги!Шары и сайленты под замену. Может кто хочет в запас себе перебрать!Самовывоз Москва солнцево! Кому надо в личку велкам! Или звоните 8 962 908 85 68 Олег!забрал бы в запас, на следуйшей неделе в Пыхтино собираюсь, могу заскочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 16 июня, 2015 забрал бы в запас, на следуйшей неделе в Пыхтино собираюсь, могу заскочить.звони. я дома только в вечернее время, после 19 часов. рычаги лежат на даче(3км от дома) ул. Родниковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 17 июня, 2015 Ищу б\у одну покрышку на запаску К-139, если протектор в норме - накину еще денег сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 17 июня, 2015 Приезжай, забирай и медведя одного отдам, прикупил себе из-за дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) А как состояние? Кстати если вдруг диск один или два есть ровные и лишние то тоже взял бы. Я в конце месяца поеду с Ульяновска, буду мимо проезжать, от трассы далеча? Изменено 17 июня, 2015 пользователем dmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 17 июня, 2015 От трассы 13 км, в СЕНИНских Двориках направо, если ехать с НН и на каком авто будешь, и желательно не ночью, все остальное в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blunt07 1 Опубликовано 18 июня, 2015 приму в дар ГБЦ умз 402 или обменяю на пиво. в любом состоянии , нужна для эксперементов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 19 июня, 2015 ...Отдам в руки умеющим запаивать трубки возле бачков (засопливили),заморачиваться с пайкой не стал-нашёл СССРовский от ГАЗ-24.Самовывоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 25 июня, 2015 ...Скоро будут пара вёсельных стеклоподьёмников(левый и правый).Как сниму-сообщу дополнительно(скорей всего на этих выходных).Кому надо-бронируйте.Напомню-даром.Самовывоз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 28 июня, 2015 ...Скоро будут пара вёсельных стеклоподьёмников(левый и правый).Как сниму-сообщу дополнительно(скорей всего на этих выходных).Кому надо-бронируйте.Напомню-даром.Самовывоз...Сняты с авто,лежат и ждут счастливого нового обладателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) ..Сняты с авто,лежат и ждут счастливого нового обладателя.Шина Amtel Cargo 1 шт на запаску пойдёт-185-75-16С,присутствует боковой износ.Возможно будет пара. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корифей 7 Опубликовано 29 июня, 2015 Есть поддон от 4063 с провернутой резьбой слива масла,лежит давно,может нужен кому,а так выбросить жалко,алюминий всё же,89266153020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРК34 9 Опубликовано 29 июня, 2015 Отдам штатный алюминиевый радиатор от Бизнеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 29 июня, 2015 АРК34, А что с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРК34 9 Опубликовано 29 июня, 2015 АРК34, А что с ним?Купил у клубня TAD латунный радиатор, а этот отдаю. Был правда однажды очень легкий контакт с вентилятором, но на герметичность не повлияло. В остальном все гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 29 июня, 2015 АРК34 Сколько надо бабок и далеко ли живешь от автовокзала на Щелчке, жду в эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь88 0 Опубликовано 30 июня, 2015 ..Сняты с авто,лежат и ждут счастливого нового обладателяЯ бы взял левый...ну и правый про запас бы захватил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 30 июня, 2015 господа, может у кого валяется реечный электро стеклоподъемник "гранат" , можно с дохлым мотором, нужна только зубчатая рейка Остались Димитровградские, реечные с рабочими моторчиками. Пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 июня, 2015 Сколько надо бабоктема называется Отдам даром,а не Продам не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРК34 9 Опубликовано 30 июня, 2015 Сколько надо бабок и далеко ли живешь от автовокзала на Щелчке, жду в эфире.Так я и не продаю. Написал же ОТДАМ :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты