al.karlowitch 60 Опубликовано 23 декабря, 2013 во погода!едрён-батон.потеплело днём -17,с утряка -25.чего с погодой то.то холодно то фик проссышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 24 декабря, 2013 +2, вчера вечером был сильный дождь .А ведь НГ совсем близко .Зимняя резина была куплена зря ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 25 декабря, 2013 Всю неделю +2. Снега почти не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 25 декабря, 2013 Всю неделю +2. Снега почти не осталось.Мерзнете там на югах поди! Толи дело у нас! +5! Ясно, солнечно целый день! Просто МАЙ месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 247 Опубликовано 25 декабря, 2013 Мерзнете там на югах поди!ага...+2 и какая то водяная пыль весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ночью 0, днем +2. Собираюсь в аптеку за ватой, что бы подобие снега было! :P Влажность большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 247 Опубликовано 26 декабря, 2013 Влажность большая.не то слово..сыпется пыль водяная...вроде и + а намерзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 26 декабря, 2013 я устал машину мыть...ни одного дня на чистой поездить не получается... Чую, скоро нас ждет катаклизм, долго так продолжаться не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 704 Опубликовано 26 декабря, 2013 я устал машину мыть...Хорошо хоть маленькая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Кого не устраивает погода, езжайте на Урал! -2 - 7 С у нас, и в Новый год так же будет. Снег 20 см. Лимпиаду у нас надо было провдить, на не в "сочах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 247 Опубликовано 26 декабря, 2013 -2 - 7 С у нас, и в Новый год так же будет. Снег 20 смвот это класс)))) и для себя и ес чо с авто можно поковыряться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 29 декабря, 2013 зима какая-то е...ая всего лишь -10днём.никогда такого не было.в это время раньше минус сорок легко,а сечас теплота.А в Сочах интересно как с зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 29 декабря, 2013 нуль абсолютный. Альмир, абсолютный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 29 декабря, 2013 Дык это все из за Сочей,туда морозы гонят хоть какие. Братан в деревне снег зае... чистить во дворе,заваливает напрочь , двухметровые сугробы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 29 декабря, 2013 Дык это все из за Сочей,туда морозы гонят хоть какие. Братан в деревне снег зае... чистить во дворе,заваливает напрочь , двухметровые сугробы.Никто туда ничего не гонит , пару недель назад был там +15 , жара и неохота уезжать , а у нас тогда было -15. Сейчас + 5 и какая то херня с неба сыплется , мурысь типа , сыро и противно , совсем на Новый год не похоже , впрочем как и всегда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 617 Опубликовано 29 декабря, 2013 Сегодня было +5 днём, и это под Новый Год.....снега почти нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 29 декабря, 2013 Травка должна скоро зазеленеть. А там и грибки пойдут... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 29 декабря, 2013 везде видать аномалия с погодой какая то.люблю когда зимой выйдешь на мороз и морда вся трящит от холода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 29 декабря, 2013 +1-+3 всю неделю. Под окнами ледовый городок тает, до сих пор не открыли Новогоднюю Елку ( к елке из за луж не подойдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 декабря, 2013 везде видать аномалия с погодой какая то.люблю когда зимой выйдешь на мороз и морда вся трящит от холода!Карлыч! Зато в США 53% территории в заносах снежных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 962 Опубликовано 29 декабря, 2013 Травка должна скоро зазеленеть. А там и грибки пойдут... :Dвот хочешь - смейся, а я вчера видал мужика с корзиной в области, дорогу переходил :huh: я не знаю зачем ему корзина и что в ней, но в питере +5 сегодня :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 29 декабря, 2013 вот хочешь - смейся, а я вчера видал мужика с корзиной в области, дорогу переходил :huh: я не знаю зачем ему корзина и что в ней, но в питере +5 сегодня :ph34r:По пустые бутылки пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 29 декабря, 2013 Карлыч! Зато в США 53% территории в заносах снежных..интересно и морозы у их тоже ударили?они там как клопы перемёрзнуть.зато следующая зима будет(будь-здоров)наверстает своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 декабря, 2013 вот хочешь - смейся, а я вчера видал мужика с корзиной в области, дорогу переходил :huh: я не знаю зачем ему корзина и что в ней, но в питере +5 сегодня :ph34r:Баба его (сворливая) за подснежниками послала!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 31 декабря, 2013 У гого сколько за бортом унас 0+1С градусов,Корефану звонил в Новый Уренгой у них под -40С давит и ветерок вот где зима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты