Соболёк 282 619 Опубликовано 30 января, 2014 Я не нашёл на себя размера...47-й у меня... :( :blink: :blink: :blink: Рустем , машина не работает что ли , в смысле ты её не заводишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 января, 2014 Лентяй он просто. :D лежит бока мнёт ...консевры жуёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 30 января, 2014 Только на снегоходе ! :Dсочинские автобусы вчера гнали, че они тоже встали? по рации передавали 300шт. их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 30 января, 2014 газель2005,Так лучше Мои дома в этой фотке-кошку уведали:-) , а машину я им потом показал, долго смеялись! Улыбнуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 января, 2014 Нее, не завожу Генератор гоняю, в кузов поставил его, чтоб снегом Не занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 30 января, 2014 Нее, не завожуГенератор гоняю, в кузов поставил его, чтоб снегом Не занеслоа в кабине тепловентилятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 января, 2014 Нее, тепло Автономка :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 086 Опубликовано 30 января, 2014 Пацаны, вы, вообще, о чём?? Мы в России живём... Мороз зимой это для нас нормальное явление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 30 января, 2014 сочинские автобусы вчера гнали, че они тоже встали? по рации передавали 300шт. ихЭто Лукашенко мэру Сочи послал по его просьбе. В БелТВ проскакивало. Водители тоже бульбаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 января, 2014 по телебану сказали:местные столовки за обед косарик "просят" :blink:Это. а у них "лицо" не треснет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 30 января, 2014 Это Лукашенко мэру Сочи послал по его просьбе. В БелТВ проскакивало. Водители тоже бульбашиводилы наглые капец, пробка на пост стоит а они по встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 января, 2014 .Что он принципиально не дёргает, Вот так то(Вчера пытаюсь выехать от подъезда - не получается(((. Просить у кого-то гордость не позволяет, собрался уже ставить лебёдку назад и лебедиться за дерево. Мимо проезжал сосед, остановился, подходит и давай меня толкать. Вытолкал!Вспомнил, что я ему помог также вначале зимы (со двора вытолкал). .Земля круглая!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 января, 2014 А дальше предупреждения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 30 января, 2014 А дальше предупреждения!!!!А я с ним и говорить не буду Алексей. Это личность Х. Без контактов. пива выпить не хочет. и в теме про погоду насрать успел. Он противен. Игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 086 Опубликовано 30 января, 2014 Минус 28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 30 января, 2014 У меня хоть ветер стих, слава инопланетянам! всего метров 6 в секунду. Было 15-19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 30 января, 2014 -25...Дома не холодно,но достало уже...чай кипятком залил...ждешь пока завариться пойдешь наливать,а он падла уже не горячий,а теплый :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 086 Опубликовано 30 января, 2014 -25...Дома не холодно,но достало уже...чай кипятком залил...ждешь пока завариться пойдешь наливать,а он падла уже не горячий,а теплый :DА я вот сейчас чай пью. И жду пока остынет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 31 января, 2014 -24 с ветром...пошел заводиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 31 января, 2014 Потеплело -25 с ветерком, на сердце легче, а то вчера -41 и не смог завести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 31 января, 2014 Вебаста отработала полчаса. Завёлся на ура! Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 086 Опубликовано 31 января, 2014 В Воронеже погода последние время просто класс! 0 +5, с понедельника идут морозы,жаль В Воронеже погода последние время просто класс! 0 +5, с понедельника идут морозы,жальМинус тридцать два)))Вебаста отработала полчаса. Завёлся на ура! Всем удачи.В маскве же даже тридцатника нет. И без вебасты заводится. Хотя, с ней лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 31 января, 2014 -28 пошел на стоянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 31 января, 2014 Влад. Я ж не центнере. А на окраинах прохладно. Вчерась в МО было почти минус 35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 31 января, 2014 Вебаста отработала полчаса. Завёлся на ура! Всем удачи.Вебаста заводская или сам ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты