Sashok856 10 Опубликовано 13 февраля, 2014 у нас минус 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 389 Опубликовано 13 февраля, 2014 Снег с дождичком.+1-1.Всё растаяло.На дорогах "чача". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 13 февраля, 2014 + 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 13 февраля, 2014 +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тяглоседло 26 Опубликовано 13 февраля, 2014 прям щас. всем привет.http://clip2net.com/s/6OAsbR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 684 Опубликовано 14 февраля, 2014 +5 Вяяяяяясна прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 14 февраля, 2014 +3 днём былоща +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus7171 19 Опубликовано 14 февраля, 2014 За окном льёт дождь как из ведра, те-ра в плюсе, снега скоро не останется. Страшно в Феврале-то без снега. Или весна ранняя или Марту с Апрелем отдуваться. В прошлом году в Марте по моему навалило снега окон не видно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тата 43 Опубликовано 15 февраля, 2014 Еще неделя будет в плюсе))))) А отдуваться Марту.(обещают минус). Пипец посадкам))))))) Не знаю, теперь, КОГДА ПЕРЦЫ ВЫСАЖИВАТЬ?????За окном льёт дождь как из ведра, те-ра в плюсе, снега скоро не останется. Страшно в Феврале-то без снега. Или весна ранняя или Марту с Апрелем отдуваться. В прошлом году в Марте по моему навалило снега окон не видно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 533 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вчера мороз под =20 сегодня уже +1, погодка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 16 февраля, 2014 У нас + ,хоть с машинкой можно позаниматься в удовольствие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 086 Опубликовано 16 февраля, 2014 Плюс 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 февраля, 2014 Уже с неделю +3+5 (это я про хутор в Беларуси). Дороги раскисли. Сегодня дождь прям летний был. Амеры волнуются по климату. рука Москвы чтоль?. http://podrobnosti.ua/technologies/2014/02/16/959269.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 086 Опубликовано 22 февраля, 2014 Плюс три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 22 февраля, 2014 Амеры волнуются по климату. рука Москвы чтоль?.Сергей, ты можешь объяснить мне, да и наверное всему Форуму, почти во всех постах твоих, чего бы они не касались, везде одни "гондурасы" Это и политики российские, украинские, американские, нации тоже дерьмо, люди полный ацтой, все в этом мире не такт течет и изменяется, как именно тебе надо. Скажи пожалуйста, за что ты так не на видишь все человечество?????? Чем оно тебя так обидело? В твоих постах негатива на 99%. Если во круг тебя полное дерьмо, то как ты выживаешь в этой жизни? Мне кажется, что тебе надо с самого себя начать. тогда и мир тебе покажется на много прекраснее и народ вокруг тебя станет добрым и отзывчивым. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 641 Опубликовано 22 февраля, 2014 Амеры волнуются по климату. рука Москвы чтоль?.амеры пусть радуются..что это РУКА,а не что то другое в другом месте. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 23 февраля, 2014 Скажи пожалуйста, за что ты так не на видишь все человечество?????? Чем оно тебя так обидело? В твоих постах негатива на 99%. Если во круг тебя полное дерьмо, то как ты выживаешь в этой жизни?За что? Да за то, что если не я их съем, то они съедят меня. (тоже самое касается моей и Твоей страны) Удивил Ты меня вопросом. Ты, Володь разве не видешь-везде постоянно войны. Вон в Украине началось. И это только начало. Жаль Админ кислород в теме перекрыл..Вокруг дерьмо верно. Пытаюсь ловко лавировать между. А народ отзывчивый и добрый есть конечно, но многие пытаются сесть на шею. и это факт. Постоянно нужно быть на чеку. Как в ВС СССР.Ну а теперь позитива немного.Парни никогда не встречал 23 февраля на улице при температуре +8, а на солнце ваще красота. Пошёл палендвицу на углях жарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 641 Опубликовано 23 февраля, 2014 разве не видешь-везде постоянно войныну а ты внимательно историю человечества посмотри...мира то не было,где нить да воевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 23 февраля, 2014 Второй день с утра -25, похоже что зима в марте будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем привет!у нас -4 днём никогда такого не было.скоро у нас юг будет.а я согласен с Сергей Дизельный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 086 Опубликовано 25 февраля, 2014 Снова похолодало((( Минус 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 25 февраля, 2014 Снова похолодало((( Минус 12.это еще вам везет вчера был в Караганде а точнее 22. 0,2 утром было 0 а утром 23 0,2 -39. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan64rus 34 Опубликовано 25 февраля, 2014 У нас -20 сегодня. К выходным обещают потепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 055 Опубликовано 25 февраля, 2014 мы чуток южнеее, теплее на пару градусов, -17, солнечно, слабый ветерок, зима продолжается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 26 февраля, 2014 Уже второй день днём +7+8. Пчёлки даже летают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты