Симбир 917 Опубликовано 2 января, 2015 даже похвастаться нечем))) ни снега ,ни мороза...так -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЛС 87 Опубликовано 2 января, 2015 А мы 2 числа на ватрушках ходили кататься.Хоть мороз был под -20.Думал детишки покатаются,а мы уж так-на них посмотрим,порадуемся.Короче уговорили меня то же попробовать,в 45 лет то!!!И пошло,поехало-и задом,и передом,и лежа,и паровозиком по 3 ватрушки вместе.Повеселились от души,как в детство окунулся!!!!Следующая вылазка на природу на горные лыжи.Это уже традиция,из года в год катаемся.Втом году? Или в этом в 00.01пошли? А так да сегодня 02.01.15У нас вчера с утра было -25, сегодня 0, +1 перепады ох.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 418 Опубликовано 2 января, 2015 ни снега ,ни мороза Ё - ма - ё!!! Ну дак , приезжай! Будет тебе и снег и мороз! Лопату с собой - это как "отче наш! С праздником , братцы - ребятушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 2 января, 2015 Ё - ма - ё!!! Ну дак , приезжай! Будет тебе и снег и мороз! Лопату с собой - это как "отче наш! С праздником , братцы - ребятушки!у меня такая http://www.husqvarna.com/ru/products/snow-throwers/st-268ep/ ... могу прихватить...без дела стоит))) а вообще...очень хочется твои края увидеть...очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тяглоседло 26 Опубликовано 2 января, 2015 -25 у нас р коми с объячево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 490 Опубликовано 2 января, 2015 Алекс сегодня второе :) Втом году? Или в этом в 00.01пошли? А так да сегодня 02.01.15У нас вчера с утра было -25, сегодня 0, +1 перепады ох..Гыыы)))Опечатка конечно.Сегодня 02 января я ездил на делянку-выбирал сруб под баню.Морозец не ослабевает,под -25 утром было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 418 Опубликовано 2 января, 2015 могу прихватить Белой завистью позавидовал я , несмотря на матерщинную фамилию агрегата (Ху.) шчу конечно про фам а мне иногда и в самом деле не помешал - бы какой нибудь маленький Бобкетик! Хотя в этом году снег пока не испугал но в любой момент можно попасть. Особенно до тех пор пока не встанет Байкал! А он пока и не думал - тепло. А приезжать , конечно , лучше летом. Мне , правда , нравится и зима , но уже больше из окна , чегой - то мерзнуть стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 января, 2015 как-то не очень "перепады"(((https://pogoda.yandex.ru/perm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 043 Опубликовано 2 января, 2015 у нас снег валит потихоньку, и похоже продолжится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 2 января, 2015 а мне иногда и в самом деле не помешал - бы какой нибудь маленький Бобкетику меня такой вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 2 января, 2015 вот что надо,только к газели :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 января, 2015 газель2005, скребок на монопривод опасно. Малёхо разгрузилось одно из ведущих колёс и выбегать толкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 2 января, 2015 -30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 2 января, 2015 valera61101, блокировка для чего ? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 2 января, 2015 ...у меня такой вотmarket_RE0cK9fUfwzbk8DLAu0SKg_300x300.jpgпрораб,надо понимать...сейчас появились реально большие и недорогие...как он в деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) вот что надо,только к газели челнинцы, заедьте кто нибудь на авторазбор иномарок на первой дороге, сфоткайте, там такое чудо сделали из разрезанного джипа! территорию чистят....прораб,надо понимать...сейчас появились реально большие и недорогие...как он в деле?четвертая зима пошла, дня без работы зимой не стоял. из расходников: около 20-30 болтов на роторе сменил, 1,2л. масла лукойл полусинтетики и в прошлом году катушка зажигания сгорела (800р). из минусов - малый вес. укатанный снег не возьметиз опыта: гусеничные не советую (сам их продаю, знаю стоимость замены гусениц)))))) Изменено 2 января, 2015 пользователем хулиган 16rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 490 Опубликовано 2 января, 2015 челнинцы, заедьте кто нибудь на авторазбор иномарок на первой дороге, сфоткайте, там такое чудо сделали из разрезанного джипа! территорию чистят. А где,по точнее.В районе "трех огурцов" наверное,около Сидоровки да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) челнинцы, заедьте кто нибудь на авторазбор иномарок на первой дороге, сфоткайте, там такое чудо сделали из разрезанного джипа! территорию чистят.четвертая зима пошла, дня без работы зимой не стоял. из расходников: около 20-30 болтов на роторе сменил, 1,2л. масла лукойл полусинтетики и в прошлом году катушка зажигания сгорела (800р). из минусов - малый вес. укатанный снег не возьметиз опыта: гусеничные не советую (сам их продаю, знаю стоимость замены гусениц))))))и у меня 4я зима...ну сменил я 1 срывной болт...масло 5в30 меняю в начале сезона...где находится катушка даже и не в курсе...но у меня не стадион,частный дом...нароботка часов 30 за зиму,не больше Изменено 2 января, 2015 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 2 января, 2015 Alex030569,хз как называется, в районе первого пешеходного через м7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 2 января, 2015 нароботка часов 30 за зиму,не больше масло 5/30 лишняя трата денег. имхо. лукойл, только полуситетика(не минералка и не синтетика) китайские движки не терпят их и у меня 4я зима...ну сменил я 1 срывной болт...у меня магазин на рынке, знаешь ск ко там бутылок и всякой всячины валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 2 января, 2015 масло 5/30 лишняя трата денег. имхо. лукойл, только полуситетика(не минералка и не синтетика) китайские движки не терпят их у меня магазин на рынке, знаешь ск ко там бутылок и всякой всячины валяется. я лью зик 5в30, так по инструкции к бригсовским моторам положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) я лью зик 5в30, так по инструкции к бригсовским моторам положеноденег у тя до х.., лукойл и 4 зима без проблем., а еще мотоблоки, генераторы у моих клиентов ездят на нем и без проблемне сторонник лукойла, в газель заливаю зик, но в отношении китайской и... америкосов - лукойл моторное полусинтетика... рекомендую... Изменено 2 января, 2015 пользователем хулиган 16rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 418 Опубликовано 3 января, 2015 у меня такой вотЗдравствуйте , друзья мои! Отвечаю уже сегодня, часовые пояса!!! Ну , вы крутые ребята , одно меня успокаивает : к весне накачиваюсь - двумя руками согнуть не могу... Ни единою буквой не лгу... в 2005 по моему , с одной стороны крыши сбросил кубов 55-60! И такое периодически - регулярно. Мне , конечно понравилась и твоя, хулиган , техника а если она еще и раздельно сгребает и выпуливает?.. то и вовсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 января, 2015 завтра ПЛЮС БОЛЬШОЙ обесчают.это "парниковый эффект"??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 3 января, 2015 +2 изморозь,хотя завтра должно похолодать и на следующей недели уже под -31 обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты