valemat 1 582 Опубликовано 3 января, 2015 Здравствуйте , друзья мои! Отвечаю уже сегодня, часовые пояса!!! Ну , вы крутые ребята , одно меня успокаивает : к весне накачиваюсь - двумя руками согнуть не могу... Ни единою буквой не лгу... в 2005 по моему , с одной стороны крыши сбросил кубов 55-60! И такое периодически - регулярно. Мне , конечно понравилась и твоя, хулиган , техника а если она еще и раздельно сгребает и выпуливает?.. то и вовсе! Эх как я тебя понимаю жил я г.Петропавловск-Камчатский, за 3-4 часа заметало по метру. Как я тебя понимаю!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 418 Опубликовано 4 января, 2015 Петропавловск-КамчатскийДобрый всем день!! Наверное в П.-К. почище нашего будет , значит и в самом деле помаешь, Да вот ещё у горожан - водил другие , отличные от моих, проблемы. Стараюсь в снегопад в город не соваться , да у нас ещё перевал закрывают , чуть заснежит. Несколько раз везло - успевал проскочить. Ну и проблемы на перевале попадались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 января, 2015 Эх как я тебя понимаю жил я г.Петропавловск-Камчатский, за 3-4 часа заметало по метру. Как я тебя понимаю!!! :(Что ж уехал? В Смоленске лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 января, 2015 седня целый день зеро :D дорожники "свирепствуют") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 4 января, 2015 сегодня 0 у нас :D в четверг -27 обещают :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 4 января, 2015 тоже -2, во вторник -33 пишут :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 582 Опубликовано 4 января, 2015 Что ж уехал? В Смоленске лучше?Я уехал в 1988 г. Успел. Потом сам знаешь что началось. Дороги там в основном спуски с поворотами и внизу поворот потом подьем с поворотами, Ровной дороги мало только в устье рек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 января, 2015 Я уехал в 1988 г. Успел. Потом сам знаешь что началось. Дороги там в основном спуски с поворотами и внизу поворот потом подьем с поворотами, Ровной дороги мало только в устье рек.Думаю, скоро там снова станет интересно жить...иначе никак...Россия там, а не внутри мкад... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 582 Опубликовано 4 января, 2015 Думаю, скоро там снова станет интересно жить...иначе никак...Россия там, а не внутри мкад...Согласен про мкад. сам видел указатель, было Москва и стрелка налево,кто то краской приписал Россия и стрелку направо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 4 января, 2015 я лью зик 5в30, так по инструкции к бригсовским моторам положеноне понял куда льешь и как масло,хорошее? морозы на подходе,до 8-го за 30-ть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 января, 2015 не понял куда льешь и как масло,хорошее?морозы на подходе,до 8-го за 30-ть.да в снегоуборочную технику свою лью...правда стоит она в теплом боксе...так что не могу сказать о поведении в морозы...при комнатной температуре заводится-только дотронься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 5 января, 2015 У нас капель :) лёд на речке вскрылся :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 043 Опубликовано 5 января, 2015 а у нас пока и незамерзала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 5 января, 2015 На четверг прогназируют -38, ляпота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 043 Опубликовано 5 января, 2015 снег сыпит сейчас, полдня почти идет, задолбало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) -33 с ветром,ляпота :D Изменено 7 января, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 490 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) -33 с ветром,ляпота :DУ нас потеплее,приезжай погреться.-22С Изменено 7 января, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 7 января, 2015 У нас потеплее,приезжай погреться. я бы поспорил))) в 5-30 утра - 36 давило, сейчас около 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 января, 2015 -20 пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 января, 2015 ждем вашего холода,пока 25) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 7 января, 2015 -3 ляпота :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 января, 2015 -3 ляпотав Челябе???? ну я ж говорю-Челяба не Урал :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 53 Опубликовано 7 января, 2015 6 утра -30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 7 января, 2015 -3 ляпота ждите, день-два и у вас приморозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan64rus 34 Опубликовано 7 января, 2015 -22.небольшой ветерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты