sky 663 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Где ж ты был, когда у нас сорокет давил.Хде, хде - в джакузе горячем с холодным пивом и женщиной. У мну она большая - 2х местная. :P А шо, такое бывает на земле? (-40с) :D Изменено 12 января, 2015 пользователем sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 12 января, 2015 А шо, такое бывает на земле? (-40с) :Dпо телевизору только. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) пипец в глуши саратовской, откапываемся, +2 С, снежище полно, пока не почистят делать у нас нечегоО братуха - так мне ж к вам и нужно. В деревню перед Вольском которая по Р-228. Сказали что к дому необязательно, сами до трассы дойдут. Как там по самой трассе проехать можно?Чуть заказ не спалил :ph34r: :D У тебя же грузопассажирский. А то там ребята Саратовские все голодные, заказы с колёсами оторвут. :D Изменено 12 января, 2015 пользователем sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 12 января, 2015 Сказали что к дому необязательно, сами до трассы дойдут.Виталь, ты чё в такси?)) У них вещи-то есь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 12 января, 2015 А шо, такое бывает на земле? (-40с) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 13 января, 2015 а внутри салона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 13 января, 2015 -5 жараа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 13 января, 2015 Виталь, ты чё в такси?)) У них вещи-то есь?Агха, у мну - грузопассажирское такси)))) Там недалеко до трассы, сами дотащат. Прошлый раз - трактор почистил, к дому подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 13 января, 2015 а внутри салона?Тепло, видишь ведь стёкла чистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 13 января, 2015 в Плесецком районе как то -44 было и нифига терпимо,а вот если близко от Белого моря такая температура то это .опа полная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) в Плесецком районе как то -44 былоа в Плесецком это где?...служил в Обозеркев Перми опять не пойму что, весна что-ли уже, -2 всего, а неделю назад - 35 было, 15 января вообще + 1 обещают Изменено 13 января, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 043 Опубликовано 13 января, 2015 Агха, у мну - грузопассажирское такси)))) Там недалеко до трассы, сами дотащат. Прошлый раз - трактор почистил, к дому подъехал. а что за деревня, мог поточней подсказатьО братуха - так мне ж к вам и нужно. В деревню перед Вольском которая по Р-228. Сказали что к дому необязательно, сами до трассы дойдут. Как там по самой трассе проехать можно?Чуть заказ не спалил :ph34r: :D У тебя же грузопассажирский. А то там ребята Саратовские все голодные, заказы с колёсами оторвут. :D по такой погоде, далеко не уйдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 13 января, 2015 в Плесецком районе как то -44 было и нифига терпимо,а вот если близко от Белого моря такая температура то это .опа полная!!!в тот день в Ухте тоже -44 было, в окресностях Ухты до -46, сам видел только -44, в низинках ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 13 января, 2015 в 12-м году 40 минус был,на улице такой треск стоял-деревья рвало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 13 января, 2015 От местности сильно зависит, я Ухтинские -40 намного легче перенёс чем наши -20. А вот в Марий Эл так мне вообще климат не по нутру, я там как-то раз при -15 чуть дуба не врезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 14 января, 2015 погода супер(( +5 на солнце, бегут ручейки, красота того гляди почки распустятся))) и плевать что январь месяц)) интересно а крещенские морозы какие будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 15 января, 2015 днем +3 два дня,а ща начало холодать -1 пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 491 Опубликовано 15 января, 2015 От Москвы и до п.Еремеево(Башкирия) слякоть.Дорога сырая везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 16 января, 2015 -8,лафа после -30 :) ,завтра до -1 обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 17 января, 2015 Третий день, днём +2_+4 асфальт высох...слышен шум шипов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 17 января, 2015 У нас сегодня -10 в 7 утра было, а вчера в это же время +1...ЕВРО ЗИМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 17 января, 2015 у нас тоже евро зима, ноль градусов, валенки промокают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 418 Опубликовано 18 января, 2015 у нас тоже евро зима, ноль градусов, валенки промокают. Здравствуйте братцы-ребятушки!! Признаться честно , как же вы такой зимой?? Ой -ёй!! В наших краях такого пока небывало и хотя мороз в этом году ещё не испугал - таких оттепелей не бывает. Снег выпал- уже больше ноги не измараешь. Климат здоровый!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 18 января, 2015 Здравствуйте братцы-ребятушки!! Признаться честно , как же вы такой зимой?? Ой -ёй!! В наших краях такого пока небывало и хотя мороз в этом году ещё не испугал - таких оттепелей не бывает. Снег выпал- уже больше ноги не измараешь. Климат здоровый!!У вас это где? Мы тут не экстрасенсы. Профиль трудно полнее заполнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 418 Опубликовано 18 января, 2015 Профиль трудно полнее заполнить? Да я бы и рад , а вот только на все вопросы при регистрации я ответил. Про погоду , про машину , про баню это я ещё так - сяк... а вот как написать , что живу я в солнечной Бурятии на Байкале???? А климат здесь и правда!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты