Без ника 232 Опубликовано 2 февраля, 2015 к ледяному дождю прибавился снег.. снежинки с размером в грецкий орех.. красота из окна квартиры...если в пути то задница..На луне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 2 февраля, 2015 +4 ветер кончился солнышко лето))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 2 февраля, 2015 На луне?действительно.. так то народ знает откедова. исправился.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 2 февраля, 2015 Метель всю ночь и продолжается, целый день лопатой махать придётся. страшно представить что в городе делается.. :blink:Вышел в обед, раскопал стоянку на три машины и тротуар вдоль дома. Потом пожрал, можно опять рыть, где чистил снега уже по щиколотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вышел в обед, раскопал стоянку на три машины и тротуар вдоль дома. Потом пожрал, можно опять рыть, где чистил снега уже по щиколоткуЛуганская ниже Дзержинского стоит колом, погрузчик привлекли фуры затаскивать. Если вечером трактора не будет, то мне завтра на дорогу не выбраться.. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 484 Опубликовано 2 февраля, 2015 действительно.. так то народ знает откедова. исправился.. :DВот всё время думал, откедова этот ключ взялся.....что-то знакомое..но не понятно, кто. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ИНЖЕНЕР> 2 Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем доброго дня! У нас полный писец! Мело двое суток, потом всю ночь дождь лил. Не дороги, а реки. Да плюс ещё не чистил никто. А в ночь мороз обещают до -5. Весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот всё время думал, откедова этот ключ взялся.....что-то знакомое..но не понятно, кто. :DТоже думал пока люди не просветили)))) А о погоде...ветер южный с порывами до 15 м\с и - 5 (ощущуается как -11) снега пока нет хотя обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 февраля, 2015 -2-3 градуса,ветер порывами сильный,ждем снега на днях...по прогнозу,покрайней мере бует тепло-ВРОДЕ УРАЛ!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 53 Опубликовано 2 февраля, 2015 ветер восточный сильный, снег, метет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 043 Опубликовано 2 февраля, 2015 Выпал ораньжевый снег, пипец, такого мне еще наблюдать не пришлось. природный катаклизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 2 февраля, 2015 Луганская ниже Дзержинского стоит колом, погрузчик привлекли фуры затаскивать. Если вечером трактора не будет, то мне завтра на дорогу не выбраться.. :wacko:Я сегодня не рыпался даже. На завтра пойду ночью чистить перед мордой Валдая, чтоб утром вырваться разом. Снег пошёл со вчера, так за вечер, ночь и день ни одного трактора не прогнали. Новости даже смотреть не буду, опять отчитаются о трёх тысячах единиц техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 2 февраля, 2015 опять отчитаются о трёх тысячах единиц техникивезде так по ходу. У нас когда во дворе почистят - сразу ходят и подписи собирают, типа как с уборкой во дворах, видать отчитываются. Первый раз написал нормально, во второй раз сказал - вчера надо было подписи собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 2 февраля, 2015 опять отчитаются о трёх тысячах единиц техники "Водители Ларионов и Кутько, используя один двигатель на двебортовые машины, взялись обслуживать максимальное количество потребителей с одного штуцера прямо в гараже, чтоб напрасно не возить по магазинам... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isa957 24 Опубликовано 2 февраля, 2015 Сегодня утром в городе был сильный туман а к полдню выглянуло солнце и стало тепло плюс 8 и это в феврале месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 февраля, 2015 у нас город дебилов. Причём одни очень удачно находят других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 февраля, 2015 у нас город дебилов.и ты там живешь???Пы.Сы. а причем погода? :D :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 февраля, 2015 :) Именно в погоде и суть!Звонит сёдня один, мне грит 2 окна надо перевезти, можно?-Ну давай перевезём!-Надо в 16 часов. А какая машина будет?- ИЖ-Ода.- А на ней получится?-Какие размеры?-140х140- Получится.-Я согласую и перезвоню.Я даже не успел сказать, сколько это будет стоить с учётом погодных условий.Звоню ему где-то без пятнадцати пять. -Ну и чё на газельке удобнее?-Жду ещё.-И за сколько перевезут?-350. Почему дебилы??? Да потому что одному надо не жить не быть именно в метель везти. Ну ладно, случаи разные бывают, предположим что всё-таки надо сёдня. Но. погрузочная высота газели, какая? Вот это мне никак не понять. Чё, так хотца тягать окна на в два раза большую высоту?Почему второй дебил? Сёдня только на газели и ездить.. Причём тому ещё надо в гаражи везти окна. Даже если он доедет до гаража (в чём я сильно сомневаюсь - он до адреса у него не может доехать), то где он там будет разворачиваться? И всё это за 350 рублей! Её откопать из сугроба чтоб на дорогу выехать дороже брать надо. и ты там живешь???Подумываю над исправлением этого вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 февраля, 2015 Сейчас показывает ветер 21м\с(((( у родителей в деревне света нет... у нас на базе провода искрили и доискрились..тоже вся ветка обесточена... рад что я не электрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 2 февраля, 2015 Выпал ораньжевый снег, пипец, такого мне еще наблюдать не пришлось.природный катаклизмИз Африки в саратовскую область, пролетев над океаном...Тоже такой прикол по радио слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 февраля, 2015 че то и до нас ваши метели до мели.метет.февраль что-ли начался :D фигня скоро весна, февраль, март да апрель пережитьИз Африки в саратовскую область, пролетев над океаном...Тоже такой прикол по радио слышал.это происки империалистов и госдепа...и совсем это не песок, а нанокамеры, теперь они все знают и видят! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) пошел снег... https://www.youtube.com/watch?v=IZ5QLwkZz7E Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 3 февраля, 2015 Форест Гамп то причём ? Сказали в Ульяновске лед на дорогах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 февраля, 2015 После вчерашнего "ветерка" куча народу бегает шифер и профнастил ищет(((( Сегодня почти спокойно..9м\с и -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 043 Опубликовано 3 февраля, 2015 Форест Гамп то причём ? Сказали в Ульяновске лед на дорогах . в Саратовской тоже лед, и снег да еще с африканским песком. моя Комби во льду, не одну дверь не открыл, завтра если с погодой наладиться буду фенить и в теплый бокс на мойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты