valera61101 1 347 Опубликовано 3 февраля, 2015 у нас по прежнему снегопад. Во дворы хрен заедешь, да и основные улицы оставляют желать лучшего. Главная проблема - припарковаться. За весь день по городу не видел НЕ ОДНОГО трактора опять отчитаются о трёх тысячах единиц техникиГДЕ ОНИ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2015 ГДЕ ОНИ??????????виртуально они есть и в финансовых отчетах тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 февраля, 2015 виртуально они есть и в финансовых отчетах тожеутешил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 3 февраля, 2015 утешилэто реальность. У нас сегодня чистят, немного. Одно не понимаю - зимой дороги вроде как шире должны быть(если бордюра нет). У нас вместо трех полос - две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2015 У нас вместо трех полос - двемашины как и люди, зимой полнеют :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вчера вычистил тротуар и стоянку. Вечером прошёл трактор, задвинул всё с дороги на стоянку. Вышел в 11 ночи, убрал всё со стоянки перед машинами, потом вычистил выезд перед Валдаем. Сегодня опять пошёл снег, примерно с 16 часов, к 21:00 уже не видно, где я вчера чистил, и где стоял Валдай. На улицу где обычно стою не попал, даже не пытался. Встал прямо на проспекте, где знаков нет. Что-то мне этот снег уже поперёк глотки, ни одна самка собаки его даже не пытается вывозить. Завтра по любому надо выезжать, как в город возвращатся буду даже предположить боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 043 Опубликовано 3 февраля, 2015 почти такая канитель, почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 3 февраля, 2015 Особо хочу отметить, что за зиму я лопатой нахерачил такой сугроб вдоль стоянки, что теперь не могу снег на него закинуть. Ну насрать, не чистите вы улицу, так хоть увезите что почищено. Мне теперь тупо снег некуда складывать, что с тротуара и стоянки убираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне теперь тупо снег некуда складывать,а на дорогу нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) а на дорогу нельзя?Так с дороги трактор вечером всё обратно на стоянку сдвигает. Теперь чтоб вычистить тротуар вдоль дома и стоянку, я весь снег ношу через дорогу на газон. Заодно убираю его и с дороги, ибо, смотри выше, ночью проходит трактор и сгребает всё с дороги к машинам. По этой причине я дорогу чищу на длину двух стоянок, Чтоб когда трактор подоёдёт к моей стоянке, снег у него в отвале кончился. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 3 февраля, 2015 Когда в начале зимы стоянку чищу, стараюсь подальше кидать. Сразу с краю наложишь - дальше носить потОм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 3 февраля, 2015 +3. Аномально тепло для начала февраля. На моей памяти такого не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 февраля, 2015 странная погода стала, у нас снега очень мало. практически за лопату не берусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Вот, с окна снял. Видно плохо, но заметно, что на той сторон улицы сугроб начинает возвышаться напротив машин. Куча реально выше меня. Сегодня чистить не пойду, ну ево в трещину Изменено 3 февраля, 2015 пользователем volgist 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) volgist,справа стоянка есть? На дорогу направо выгребай. Движение одностороннее? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 февраля, 2015 а нет сглазил)) сейчас повалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) volgist,справа стоянка есть? На дорогу направо выгребай. Движение одностороннее?Некуда, всё завалено. Справа в сугробе несколько нор для машин есть, остальное кучи в рост человека. Движение теперь одностороннее (зимний вариант), а так улица в два ряда не притормаживая проехать легко. Сосед слева скраю который он всегда такой альтернативный. Учитывая что я ему считай на шару место вычистил, в ряд встать ну никак не может, всё жду, когда ему корму поправят Изменено 3 февраля, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 3 февраля, 2015 Так с дороги трактор вечером всё обратно на стоянку сдвигает. Теперь чтоб вычистить тротуар вдоль дома и стоянку, я весь снег ношу через дорогу на газон. Заодно убираю его и с дороги, ибо, смотри выше, ночью проходит трактор и сгребает всё с дороги к машинам. По этой причине я дорогу чищу на длину двух стоянок, Чтоб когда трактор подоёдёт к моей стоянке, снег у него в отвале кончился.и помогает?реально кончается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 3 февраля, 2015 и помогает?реально кончается?Когда как. Иногда попадается хороший тракторист, который видя вычищенное место проезжает его с поднятой навеской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) +7 и дождь... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Valeri73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 3 февраля, 2015 Когда как. Иногда попадается хороший тракторист, который видя вычищенное место проезжает его с поднятой навеской. не...не помогает...я снегоуборщиком снег убираю, могу на любую ширину...пробовал,не помогает...проще после трактора сразу выйти и отвал убрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вышел-таки, немного поскрёб. Момент истины: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 3 февраля, 2015 Аккуратненько так снег почистишь, а потом трактор проедет и настроения никакого - все испакостит ))Сегодня почти 3 часа снег чистил, если бы лопатой, то наверное - исдох бы... Вечером опять снег ... и трактора уже две недели нет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 418 Опубликовано 4 февраля, 2015 +7 и дождь... Здравствуй Валерий!! ( или не так?) Очень знакомые ощущения из детских воспоминаний , а у меня сегодня за окном мин 8 и солнце - загорать можно!!! И под ногами чисто только снега пока намного меньше чем обычно , напрягает... Не вывалило - бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 043 Опубликовано 4 февраля, 2015 туман, минус 4С, не видно не зги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты