хулиган 16rus 206 Опубликовано 4 февраля, 2015 теперь тупо снег некуда складывать, что с тротуара и стоянки убираю. так у тебя ж валдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 4 февраля, 2015 Здравствуй Валерий!! ( или не та к?) Очень знакомые ощущения из детских воспоминаний , а у меня сегодня за окном мин 8 и солнце - загорать можно!!! И под ногами чисто только снега пока намного меньше чем обычно , напрягает... Не вывалило - бы!!!И тебе здравия! Да, так, Валерий мое имя. Твое детство в Ростове прошло?А я вот все собираюсь да собраться не могу Байкал посетить...уж больно красиво там судя по фоткам и рассказам знакомых... Я к чему погоду выставил...в прошлом году, примерно в это же время, наши регионы засыпало до ЧП...и в этой и в других темах это обсуждалось...а щас +7 и дождь...Но погода любит шутки шутить:-) смотрю север присыпало..значит скоро и к нам придет снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 418 Опубликовано 4 февраля, 2015 Твое детство в Ростове прошло? Валерий я родом с той несчастной области где теперь война... Приходилось бывать и на Саур могиле в день Победы!!! Приезжали туда праздновать на мотоциклах. Из Амвросиевки и жил там до 23 лет , Родина! Всю остальную жизнь в Бурятии , на Байкале уже почти 154 лет. Так что пог8оду и климат Ростова не то , что помню , а даже больше. Приезжай в гости , земляк! Я рад познакомиться!! Меня , если так не трудно тебе , Василич , я старый Клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 февраля, 2015 Из Амвросиевки и жил там до 23 летземеля...напиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 февраля, 2015 Сегодня попросили у сына в садике снег огрести. Пока огребал мысль посетила, не взять ли снегоуборщик? Вопрос к форумчанам: есть ли в вашем городе услуга по уборке снега и сколько цена за такую услугу? Мне ценнообразование видится таким: сумма за выезд + почасовая. К примеру, 300 за выезд к клиенту и 300 за каждый час работы.Из минусов вижу два основных: место хранения, если в гараже - то в гараж сейчас не пробраться чтоб его оттуда достать, а в квартире хранить не будешь; и сильно выраженная сезонность. За год не больше месяца рабочих дней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 418 Опубликовано 4 февраля, 2015 земеля.. Здравствуй земеля! Я как то писал , что для меня - бук потемки! Ты мне распиши в теме "Братцы - ребятушки клубари" как это сделать , я с удовольствием напишу!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 4 февраля, 2015 так у тебя ж валдай.про Валдай я вообще молчу, на нём я на свою улицу заезжать даже не пытаюсьСегодня попросили у сына в садике снег огрести. Пока огребал мысль посетила, не взять ли снегоуборщик? Вопрос к форумчанам: есть ли в вашем городе услуга по уборке снега и сколько цена за такую услугу? Мне ценнообразование видится таким: сумма за выезд + почасовая. К примеру, 300 за выезд к клиенту и 300 за каждый час работы.Из минусов вижу два основных: место хранения, если в гараже - то в гараж сейчас не пробраться чтоб его оттуда достать, а в квартире хранить не будешь; и сильно выраженная сезонность. За год не больше месяца рабочих дней будет.Снегоуборщик тебе для этой цели понадобится очень даже "не бытовой". И цена у него будет соответственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 февраля, 2015 Сегодня попросили у сына в садике снег огрести. Пока огребал мысль посетила, не взять ли снегоуборщик? Начни с лопаты, а там посмотришь.. :) про Валдай я вообще молчу, на нём я на свою улицу заезжать даже не пытаюсь При заезде во двор машина превращается в трамвай.. :angry: Очищаемый участок у дома сократил в 2 раза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 февраля, 2015 Сегодня попросили у сына в садике снег огрести. Пока огребал мысль посетила, не взять ли снегоуборщик? Вопрос к форумчанам: есть ли в вашем городе услуга по уборке снега и сколько цена за такую услугу? Мне ценнообразование видится таким: сумма за выезд + почасовая. К примеру, 300 за выезд к клиенту и 300 за каждый час работы.Из минусов вижу два основных: место хранения, если в гараже - то в гараж сейчас не пробраться чтоб его оттуда достать, а в квартире хранить не будешь; и сильно выраженная сезонность. За год не больше месяца рабочих дней будет.снегоуборщиком можно убрать,если есть куда кидать...а это не всегда...так-то это рабочая идея...но таких авралов в году дней 10...не больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 февраля, 2015 таких авралов в году дней 10...не больше...если предположим сотка снегоуборщик, то чтоб за год его окупить надо 10-ку в день делать .ндамс, немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 февраля, 2015 Валер, ты взялся за перевозки и развивай их пока не раскрутишь. Объять всё никак не получиться, если заниматься там и там по чуть-чуть толку не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 февраля, 2015 если предположим сотка снегоуборщик, то чтоб за год его окупить надо 10-ку в день делать .ндамс, немало.но ты знаешь...если бы у меня не было своего...то я бы готов за это платить...вообще , замечательная штука,но нужно ,чтоб было куда кидать...он с места на место не перекидывает...после первого перекида снег становится очень плотным, его объем меньше намного ,но и кидать его становится значительно труднее, у мотора сил не хватает...хоть у меня и с мощным мотором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 53 Опубликовано 4 февраля, 2015 с территорий разных учреждений : гаражных кооперативов убирают большинство погрузчиками 1-1,5 за час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 5 февраля, 2015 на нём я на свою улицу заезжать даже не пытаюсья имел ввиду объем кузова)))) грузи и вывози-не хочу!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 418 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну , скажу я вам , братцы - ребятушки... Уже три дня по утрам мин 30 , сегодня звонил приятелю в Турунт у них мин 40 уже три дня. Это у самого перевала , а завтра сутречка тудой ехать надо. Почти 200 км в одну сторону. Как - то неуютно... Только помолясь... и веря в авто (хоть из чужих рук) Я с ними в дороге разговариваю и , вроде , до сих пор довозили до дома!!! Всем всего хорошего и , скорее весны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 582 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну , скажу я вам , братцы - ребятушки... Уже три дня по утрам мин 30 , сегодня звонил приятелю в Турунт у них мин 40 уже три дня. Это у самого перевала , а завтра сутречка тудой ехать надо. Почти 200 км в одну сторону. Как - то неуютно... Только помолясь... и веря в авто (хоть из чужих рук) Я с ними в дороге разговариваю и , вроде , до сих пор довозили до дома!!! Всем всего хорошего и , скорее весны!Удачи и счастливого возвращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 418 Опубликовано 24 февраля, 2015 Удачи и счастливого возвращения. Спасибо на добром слове!!! Уже дома. Надо признать , что быстроногая лань достойно прошла испытания легким морозцем (-40) и перевалом. Я на ней в такую зимь первый раз ездил. Завтра полезу вниз , посмотрю! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 марта, 2015 https://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/society/21449797/?frommail=1а сегодня +8 было, рано наверное термостат на летний менять.пока! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 22 марта, 2015 мск после жары +13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 22 марта, 2015 А у нас уже больше навалило,и еще валит.На улице -2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 418 Опубликовано 6 апреля, 2015 Здравствуйте братцы - ребятушки! Погода немножко портится: сегодня уже два раза тряхонуло с промежутком часа три , по моим , естественно , субъективным ощущениям , бала три , труба печная на соседнем доме пока стоит. У себя я заменил на легкую , металлическую , утепленную после землетрясения года три назад. Кирпичная развалилась!!! Пес во дворе до сих дуркует , боится , видать , больше хозяев! Или оценивает опасность поточнее чем мы??? Будьте все здоровы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 490 Опубликовано 6 апреля, 2015 Здравствуйте братцы - ребятушки! Погода немножко портится: сегодня уже два раза тряхонуло с промежутком часа три , по моим , естественно , субъективным ощущениям , бала три , труба печная на соседнем доме пока стоит. У себя я заменил на легкую , металлическую , утепленную после землетрясения года три назад. Кирпичная развалилась!!! Пес во дворе до сих дуркует , боится , видать , больше хозяев! Или оценивает опасность поточнее чем мы??? Будьте все здоровы!!!И часто у вас там так трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 418 Опубликовано 6 апреля, 2015 И часто у вас там так трясет? Здравствуй Алекс! Трясёт периодически регулярно! Сейчас прочитал на Яндексе инфу : эпиценетр от моего дома в 15 км и рассчетная магнитуда 6 баллов , это по первому толчку. Второй был слабее. 2-3 балла было в Удэ. А мы , наверное , уже 3 балла и не замечаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 490 Опубликовано 6 апреля, 2015 Здравствуй Алекс! Трясёт периодически регулярно! Сейчас прочитал на Яндексе инфу : эпиценетр от моего дома в 15 км и рассчетная магнитуда 6 баллов , это по первому толчку. Второй был слабее. 2-3 балла было в Удэ. А мы , наверное , уже 3 балла и не замечаем.А в какое время обычно толчки бывают.А то жена все просит на Байкал сьездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 418 Опубликовано 6 апреля, 2015 жена все просит на Байкал сьездить.Приезжайте , помогу!! А по времени и сезону трясёт без графика. Мы же живем. Может привыкли??? Хотя не я не жена не коренные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты