Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Про погоду.

Рекомендуемые сообщения

хулиган 16rus

теперь тупо снег некуда складывать, что с тротуара и стоянки убираю.
так у тебя ж валдай.

Поделиться сообщением

Valeri73

Здравствуй Валерий!! ( или не та к?) Очень знакомые ощущения из детских воспоминаний , а у меня сегодня за окном мин 8 и солнце - загорать можно!!! И под ногами чисто только снега пока намного меньше чем обычно , напрягает... Не вывалило - бы!!!

И тебе здравия! Да, так, Валерий мое имя. Твое детство в Ростове прошло?

А я вот все собираюсь да собраться не могу Байкал посетить...уж больно красиво там судя по фоткам и рассказам знакомых...

Я к чему погоду выставил...в прошлом году, примерно в это же время, наши регионы засыпало до ЧП...и в этой и в других темах это обсуждалось...а щас +7 и дождь...

Но погода любит шутки шутить:-) смотрю север присыпало..значит скоро и к нам придет снег.

Поделиться сообщением

Старый клапан

Твое детство в Ростове прошло?
Валерий я родом с той несчастной области где теперь война... Приходилось бывать и на Саур могиле в день Победы!!! Приезжали туда праздновать на мотоциклах. Из Амвросиевки и жил там до 23 лет , Родина! Всю остальную жизнь в Бурятии , на Байкале уже почти 154 лет. Так что пог8оду и климат Ростова не то , что помню , а даже больше. Приезжай в гости , земляк! Я рад познакомиться!! Меня , если так не трудно тебе , Василич , я  старый Клапан.

Поделиться сообщением

Гость gera

Из Амвросиевки и жил там до 23 лет

земеля...напиши в личку

Поделиться сообщением

valera61101

Сегодня попросили у сына в садике снег огрести. Пока огребал мысль посетила, не взять ли снегоуборщик? Вопрос к форумчанам: есть ли в вашем городе услуга по уборке снега и сколько цена за такую услугу? Мне ценнообразование видится таким: сумма за выезд + почасовая. К примеру, 300 за выезд к клиенту и 300 за каждый час работы.

Из минусов вижу два основных: место хранения, если в гараже - то в гараж сейчас не пробраться чтоб его оттуда достать, а в квартире хранить не будешь; и сильно выраженная сезонность. За год не больше месяца рабочих дней будет.

Поделиться сообщением

Старый клапан

земеля..
Здравствуй земеля! Я как то писал , что для меня - бук потемки! Ты мне распиши в теме "Братцы - ребятушки клубари" как это сделать , я с удовольствием напишу!...

Поделиться сообщением

volgist

так у тебя ж валдай.

про Валдай я вообще молчу, на нём я на свою улицу заезжать даже не пытаюсь

Сегодня попросили у сына в садике снег огрести. Пока огребал мысль посетила, не взять ли снегоуборщик? Вопрос к форумчанам: есть ли в вашем городе услуга по уборке снега и сколько цена за такую услугу? Мне ценнообразование видится таким: сумма за выезд + почасовая. К примеру, 300 за выезд к клиенту и 300 за каждый час работы.

Из минусов вижу два основных: место хранения, если в гараже - то в гараж сейчас не пробраться чтоб его оттуда достать, а в квартире хранить не будешь; и сильно выраженная сезонность. За год не больше месяца рабочих дней будет.

Снегоуборщик тебе для этой цели понадобится очень даже "не бытовой". И цена у него будет соответственная

Поделиться сообщением

Brovkin

Сегодня попросили у сына в садике снег огрести. Пока огребал мысль посетила, не взять ли снегоуборщик?
Начни с лопаты, а там посмотришь.. :)

про Валдай я вообще молчу, на нём я на свою улицу заезжать даже не пытаюсь
При заезде во двор машина превращается в трамвай.. :angry:   Очищаемый участок у дома сократил в 2 раза..

Поделиться сообщением

Симбир

снегоуборщиком можно убрать,если есть куда кидать...а это не всегда...так-то это рабочая идея...но таких авралов в году дней 10...не больше...

Поделиться сообщением

valera61101

таких авралов в году дней 10...не больше...

если предположим сотка снегоуборщик, то чтоб за год его окупить надо 10-ку в день делать .ндамс, немало.

Поделиться сообщением

Гость gera

Валер, ты взялся за перевозки и развивай их пока не раскрутишь. Объять всё никак не получиться, если заниматься там и там по чуть-чуть толку не выйдет.

Поделиться сообщением

Симбир

если предположим сотка снегоуборщик, то чтоб за год его окупить надо 10-ку в день делать .ндамс, немало.

но ты знаешь...если бы у меня не было своего...то я бы готов за это платить...

вообще , замечательная штука,но нужно ,чтоб было куда кидать...он с места на место не перекидывает...после первого перекида снег становится очень плотным, его объем меньше намного ,но и кидать его становится значительно труднее, у мотора сил не хватает...хоть у меня и с мощным мотором

Поделиться сообщением

Проко

с территорий разных учреждений  : гаражных кооперативов  убирают большинство погрузчиками 1-1,5 за час

Поделиться сообщением

хулиган 16rus

на нём я на свою улицу заезжать даже не пытаюсь
я имел ввиду объем кузова)))) грузи и вывози-не хочу!))))

Поделиться сообщением

Старый клапан

Ну , скажу я вам , братцы - ребятушки... Уже три дня по утрам мин 30 , сегодня звонил приятелю в Турунт у них мин 40 уже три дня. Это у самого перевала , а завтра сутречка тудой ехать надо. Почти 200 км в одну сторону. Как - то неуютно... Только помолясь... и веря в авто (хоть из чужих рук)

Я с ними в дороге разговариваю и , вроде , до сих пор довозили до дома!!! Всем всего хорошего и , скорее весны!

Поделиться сообщением

valemat

Ну , скажу я вам , братцы - ребятушки... Уже три дня по утрам мин 30 , сегодня звонил приятелю в Турунт у них мин 40 уже три дня. Это у самого перевала , а завтра сутречка тудой ехать надо. Почти 200 км в одну сторону. Как - то неуютно... Только помолясь... и веря в авто (хоть из чужих рук)

Я с ними в дороге разговариваю и , вроде , до сих пор довозили до дома!!! Всем всего хорошего и , скорее весны!

Удачи и счастливого возвращения.

Поделиться сообщением

Старый клапан

Удачи и счастливого возвращения.
Спасибо на добром слове!!! Уже дома. Надо признать , что быстроногая лань достойно прошла испытания легким морозцем (-40) и перевалом.

Я на ней в такую зимь первый раз ездил. Завтра полезу вниз , посмотрю! Всего хорошего!

Поделиться сообщением

ВадимВ

https://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/society/21449797/?frommail=1

а сегодня +8 было, рано наверное термостат на летний менять.пока!  :D  :D

Поделиться сообщением

Серый 149

post-64207-0-37272200-1427040154_thumb.jpg

мск после жары +13

Поделиться сообщением

газель2005

А у нас уже больше навалило,и еще валит.На улице -2.

Поделиться сообщением

Старый клапан

Здравствуйте братцы - ребятушки!  Погода немножко портится: сегодня уже два раза тряхонуло с промежутком часа три , по моим , естественно , субъективным ощущениям , бала три , труба печная на соседнем доме пока стоит. У себя я заменил на легкую , металлическую , утепленную после землетрясения года три назад. Кирпичная развалилась!!!

Пес во дворе до сих дуркует , боится , видать , больше хозяев!  Или оценивает опасность поточнее чем мы???

Будьте все здоровы!!!

Поделиться сообщением

Alex030569

Здравствуйте братцы - ребятушки!  Погода немножко портится: сегодня уже два раза тряхонуло с промежутком часа три , по моим , естественно , субъективным ощущениям , бала три , труба печная на соседнем доме пока стоит. У себя я заменил на легкую , металлическую , утепленную после землетрясения года три назад. Кирпичная развалилась!!!

Пес во дворе до сих дуркует , боится , видать , больше хозяев!  Или оценивает опасность поточнее чем мы???

Будьте все здоровы!!!

И часто у вас там так трясет?

Поделиться сообщением

Старый клапан

И часто у вас там так трясет?
Здравствуй Алекс!   Трясёт периодически регулярно! Сейчас прочитал на Яндексе инфу : эпиценетр от моего дома в 15 км и рассчетная магнитуда 6 баллов , это по первому толчку. Второй был слабее.  2-3 балла было в Удэ. А мы , наверное , уже 3 балла и не замечаем.

Поделиться сообщением

Alex030569

Здравствуй Алекс!   Трясёт периодически регулярно! Сейчас прочитал на Яндексе инфу : эпиценетр от моего дома в 15 км и рассчетная магнитуда 6 баллов , это по первому толчку. Второй был слабее.  2-3 балла было в Удэ. А мы , наверное , уже 3 балла и не замечаем.

А в какое время обычно толчки бывают.А то жена все просит на Байкал сьездить.

Поделиться сообщением

Старый клапан

жена все просит на Байкал сьездить.
Приезжайте , помогу!! А по времени и сезону трясёт без графика. Мы же живем. Может привыкли??? Хотя не я не жена не коренные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...