Alex Himki 211 Опубликовано вчера в 05:35 Я много лет мечтаю свалить из Москвы. Но семья, старые родители, наработанные связи не дают мне это сделать. Для работяги житуха здесь ничем не лучше, чем в другом миллионнике, а по мне даже хуже. Много шума, суеты, пробок, негатива. А какая проблема с парковками! Я когда оказываюсь в провинции, так радуюсь этому, как ребенок. А местные недоумевают и крутят пальцем у виска. Эх, везде хорошо, где нас нет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 864 Опубликовано вчера в 05:51 12 минут назад, Alex Himki сказал: Я много лет мечтаю свалить из Москвы. Но семья, старые родители, наработанные связи не дают мне это сделать. Для работяги житуха здесь ничем не лучше, чем в другом миллионнике, а по мне даже хуже. Много шума, суеты, пробок, негатива. А какая проблема с парковками! Я когда оказываюсь в провинции, так радуюсь этому, как ребенок. А местные недоумевают и крутят пальцем у виска. Эх, везде хорошо, где нас нет. а у нас в деревне (д.Калашников, граница с городом Саратов) сделали дорогу возле дом а, а потом парковку (на фото до треб теплотрассы). Соседи сбросились на дорожную краску, я купил и сделал разметку для парковочных мест и не гласно у каждого свое парковочное место есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 772 Опубликовано вчера в 05:55 45 минут назад, PanDiman сказал: и следом плитку переложит ?! )) верным путем идете товарищи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 683 Опубликовано вчера в 06:19 Зачем снег убирать, он растает.. @Alex Himki нерезыновая фуу пляя, приезжаешь и думаешь.. побыстрей бы свалить отсюдава, в Питере кстати и в других больших городах такого нет желания.. Один только плюс в нэрэзыновой что люди большенство умеют ездить на авто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 211 Опубликовано вчера в 06:36 15 минут назад, B.V.A сказал: Зачем снег убирать, он растает.. @Alex Himki Один только плюс в нэрэзыновой что люди большенство умеют ездить на авто.. Это миф. Я как-то в Тамбовской области долго в командировке был. По приезду заезжаю на МКАД и начинаю ругаться. Пока не начал сам хамить, ехать было трудно, машина большая, никто не хотел считаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 683 Опубликовано вчера в 06:40 @Alex Himki нет, норм едут, а не как завтра надо колупаясь в носу или зависая в телефоне.. Катится машинка и катится, деревня жизнь размеренная спешить некуда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 983 Опубликовано вчера в 14:07 8 часов назад, PanDiman сказал: а у нас в деревне (д.Калашников, граница с городом Саратов) сделали дорогу возле дом а, а потом парковку (на фото до треб теплотрассы). Соседи сбросились на дорожную краску, я купил и сделал разметку для парковочных мест и не гласно у каждого свое парковочное место есть. А если гости,то куда им ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 864 Опубликовано вчера в 14:10 2 минуты назад, Alex030569 сказал: А если гости,то куда им ставить? есть несколько мест свободных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 474 Опубликовано 11 часов назад Начало сегодняшнего дня!.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 983 Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, Старый клапан сказал: Начало сегодняшнего дня!.. а у нас морозы кончились.Ниже -10 уже не опускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 474 Опубликовано 4 часа назад Завидую белой (снежной) завистью!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты