БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 8 декабря, 2012 Sash98, Контролируешь свой аппарат? На верхнем фото!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 8 декабря, 2012 Утром морозец был, днём туман, а сейчас снег уже часа полтора валит, причём так плотненько валит, сантиметров 5-7 уже навалило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 231 Опубликовано 8 декабря, 2012 В питере второй день снег валит, а народ на дорогах всё тупеет и тупеет))) У нас так-же, но народ всё умнет и умнеет.Уехал на мойку.Приезжаю.Готово б...ть.Какой-то халявщик на мною почищеное место вворотился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) У нас так-же, но народ всё умнет и умнеет.Уехал на мойку.Приезжаю.Готово б...ть.Какой-то халявщик на мною почищеное место вворотился.Ну и что? Вот только чесно? Ты приехал во двор, видешь чистое место, ты что остановишься и будешь рядом место чистить? Если конечно место будет свободное.Тем более если двор чужой и ты приехал на непродолжительное время. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 231 Опубликовано 8 декабря, 2012 Тем более если двор чужой и ты приехал на непродолжительное время.Я в таких случаях оставляю номер телефона на стекле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я в таких случаях оставляю номер телефона на стекле.Номер оставляю только если машина может помешать кому то выехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 231 Опубликовано 8 декабря, 2012 Так значит, ты допускаешь для себя, занять не тобой вычещенное место,и уйти по своим делам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 декабря, 2012 Так значит, ты допускаешь для себя, занять не тобой вычещенное место,и уйти по своим делам?Я, да. Можно подумать что кто то поступает подругому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 231 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я, да. Можно подумать что кто то поступает подругому?Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Ага.Тоесть? Ты приехал во двор, видишь одно-два расчищеных места, Ты встаёшь рядом и начинаешь расчищать :unsure: себе новое место? В чужом дворе ;) ? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 8 декабря, 2012 Sash98, Контролируешь свой аппарат? На верхнем фото!?ну да машина всегда под окнами))) в доступе автозапуска))) Ты не представляешь насколько туппые...уж я то точно не представляю.. вчера бабу на А3 чуть не раздавил... Я, да. Можно подумать что кто то поступает подругому?я никогда не поставлю на почищенное место. далеко ходить не надо, в прошлую зиму, я ещё по другому адресу жил, там каждый чистил себе место на поле, и ставил кто ящик, кто брустер - чтоб не занимали, уехал я в москву на 3 дня, приезжаю, ящик мой в сугробе и на моем месте вектра стоит, нипеля выкрутил, и больше эту вектру во дворе не видел... я во многих дворах обяву видел - Сам чищу, сам ставлю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 декабря, 2012 Номер оставляю только если машина может помешать кому то выехать.Интересно,тема про погоду,а пишем про парковки :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 8 декабря, 2012 Тоесть? Ты приехал во двор, видишь одно-два расчищеных места, Ты встаёшь рядом и начинаешь расчищать :unsure: себе новое место? В чужом дворе ;) ?в чужом дворе вообще не надо машину ставить, можно булками поработать и пройти сто метров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) в чужом дворе вообще не надо машину ставить, можно булками поработать и пройти сто метров...А дорога в 100 метрах от двора расчищена? Или лопату в руки и...? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 8 декабря, 2012 А дорога в 100 метрах от двора расчищена? Или лопату в руки и...?Вот лопату в руки, и....! Проще конечно на чищеное место встать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 8 декабря, 2012 А дорога в 100 метрах от двора расчищена? Или лопату в руки и...?паркуйся не там где человек лопатой махал и усерался, а там где КТМка прошла или грейдер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 декабря, 2012 ...там где КТМка прошла или грейдер...И перекрыть дорогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 8 декабря, 2012 И перекрыть дорогу?ты можешь сколько угодно отмазываться, ищи место там где можешь встать чтоб никому не мешать и не вставать на место почищенное другим человеком!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 8 декабря, 2012 И перекрыть дорогу?тогда лопатку в руки...и место есть и дорога не перекрыта.опять не устравивает?тогда на стоянку?опять не вариант?не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 8 декабря, 2012 И перекрыть дорогу?вдоль дороги место до фига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) тогда лопатку в руки...и место есть и дорога не перекрыта.опять не устравивает?тогда на стоянку?опять не вариант?не?Ну лично я то в гараже ставлю :P .Но никто не будет махать лопатой если есть расчищенное место, ну только в своём дворе, где все места распределены, то это не законно и "я", приехав к тебе во двор, могу поставить на любое свободное место. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 8 декабря, 2012 то это не законно и "я", приехав к тебе во двор, могу поставить на любое свободное место.Иш ты про закон заговорил, совсем недавно ты дорожников отмазывал))) теперь про ЖЭКи которые обязаны содержать территорию без снега поговорим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 8 декабря, 2012 тебе понравится если перед твоим почищенным гаражом кто то на ночь поствит машину, а тебе с утра выезжать...да ставь, какие проблемы, только не факт что стёкла и колёса будут целы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Ну лично я то в гараже ставлю :P .Но никто не будет махать лопатой если есть расчищенное место, ну только в своём дворе, где все места распределены, то это не законно и "я", приехав к тебе во двор, могу поставить на любое свободное место.да...правда потом бывает с выездом проблемы..да эт так мелочи.ставлю ведь где хочу.какие могут быть вопросы то? :D лень лопаткой махать?ну тогда утречком жди.или если нет желания ждать,то общественный транспорт к вашим услугам.водился одно время такой хитрый..потом до весны законно стоял.тупо уехать не мог.водичка она в тормозных системах очень хорошо замерзает....а вот помочь ему почему то никто не захотел..даже как то странно.уж удивительно ! :rolleyes: Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 декабря, 2012 Блудняк это все ,парни . У каждого своя правда. Дом свой нужен - и нет необходимости доказывать и выяснять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты