Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2012 а вот вопрос на засыпку, что хуже переносится -40 в средней полосе или -50 на севере?-20 в Сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 декабря, 2012 -20 в Сочи.и в кедах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 15 декабря, 2012 В Петрозаводске сейчас - 15.Со среды по пятницу обещают - 20.. 23!Помню на седуху садишься в такую погоду, а она дубовая - даже не прогибается под попой, становится как доска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 15 декабря, 2012 В Петрозаводске сейчас - 15.Со среды по пятницу обещают - 20.. 23!Помню на седуху садишься в такую погоду, а она дубовая - даже не прогибается под попой, становится как доска!Попробуй в 40 приколоться, 20 за оттепель покажутся. :D У нас пока не страшно 25-27 по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жаловаться не на что, как посмотришь у кого какой минус. У нас на сейчас всего одиннадцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 15 декабря, 2012 а вот вопрос на засыпку, что хуже переносится -40 в средней полосе или -50 на севере?чем больше влажность тем тяжелее переносится мороз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus.tam73 4 Опубликовано 15 декабря, 2012 -44,ГБО не работает,компьютер отключает из за низкой температуры газа,но это мелочи,езжу на бензе,в кабине жара.К среде потеплеет -30,жара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2012 чем больше влажность тем тяжелее переносится мороз!В ленинграде -15, примерно как у нас -25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 15 декабря, 2012 В ленинграде -15, примерно как у нас -25.а я что написал по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2012 а я что написал по другому?Ты, наверное, прочитал по другому. Подтвердил, что так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 15 декабря, 2012 у нас тоже озеро рядом, не замёрзшее по центру. Дубак. Влажность около 80%. rool, минус 40 у нас почти не бывет. В -37 помню в том году было, всё закрылось, детишки в школу не ходят, мороз как убийца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 15 декабря, 2012 У меня знакомая лет 6 назад в Питере была вышла на улицу дубак у таксиста спросила у Вас что -45 он так на нее посмотрел :huh: и сказал что всего -10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 15 декабря, 2012 сегдня -12, и ветер, так по ощущениям где то 20- 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2012 У меня знакомая лет 6 назад в Питере была вышла на улицу дубак у таксиста спросила у Вас что -45 он так на нее посмотрел :huh: и сказал что всего -105 лет в Ленинграде прожил. Организм адаптируется быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) http://www.intellica...cation=RSXX0091 тут и реальная температура и её ощущение... Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Sash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 15 декабря, 2012 у нас в ульяновске когда -30 градусов, труба, всему виной высокая влажность и сильные ветра. город семи ветров однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 декабря, 2012 5 лет в Ленинграде прожил. Организм адаптируется быстро.Я хоть там родился, вырос итп итд. никогда у меня там ничего адаптироваться не может и не сможет. Даже ПЧ в тело залезает В том же Мурманске по ощущениям намного легче переносится. И на Байкале в -48 я не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2012 Я хоть там родился, вырос итп итд. никогда у меня там ничего адаптироваться не может и не сможет. Даже ПЧ в тело залезаетКаждый человек индивидуален. У меня, по первой, раны гнили. Потом перестали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 15 декабря, 2012 чем больше влажность тем тяжелее переносится мороз!вот я о том-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 декабря, 2012 ...И на Байкале в -48 я не умерВ 1978 году было 42, и ничего.После 30 мороз что в Ленинграде что в арктике.-ХОЛОДНО! Каждый человек индивидуален. У меня, по первой, раны гнили. Потом перестали.Это проблема всех в армии. независимо от места службы и рождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 15 декабря, 2012 Осенью в чермете находил установку портативную.Авиционный прогрев двигателей на базе бензопилы,работающия на бензине.Бригадир отдавал за бутылку пива ,не взял. Сейчас желею вот бизнес был бы.Прогрев за минуту размер как меленький гениратор независмость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 декабря, 2012 Осенью в чермете находил установку портативную.Авиционный прогрев двигателей ...Бред! Правильно что не купил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 327 Опубликовано 16 декабря, 2012 У нас сегодня и вчера солнышко -14.Но, сквозняк сифонит. Холодно.Влажность(мать её). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 413 Опубликовано 16 декабря, 2012 5 лет в Ленинграде прожил. Организм адаптируется быстро.Так ты то же из питерской группировки)) Смотрящим в ПЭК поставили на пенсии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 16 декабря, 2012 вот так вот у нас погодка и комунальщики работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты