cazemir 764 Опубликовано 27 декабря, 2012 по компу 0в реале +2 на градус пониже, у вас там снег есть? блин у нас трава торчащая задабала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 27 декабря, 2012 нормально сегодня. вот вчера было да. вчера ветер был очень сильный и гололед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 27 декабря, 2012 нормально сегодня. вот вчера было да. вчера ветер был очень сильный и гололед. угу я в это ветер как раз на улице весь день в поле, оденешься жарко разденешься холодно)) а машина рядом стоит и трясется))) от ветра конечно-же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 27 декабря, 2012 у меня товарищ вчера в новоульяновск ехал на газельке развернуло от ветра на дороге, чуть говорит не обделался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Погода у нас установилась...Штиль,тепло,снег не летит...и не тает...Дайте 2 билета в рай...Умирать расхотелось :) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 27 декабря, 2012 Подожди ща снег повалит,уже на подходе со стороны Мордовие,у нас см 20-25 снега выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 27 декабря, 2012 Подожди ща снег повалит,уже на подходе со стороны Мордовие,у нас см 20-25 снега выпало пошел вроде новым годом запахло, лишь-бы не растаяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 27 декабря, 2012 такая погода тоже не айс! -10-15 и снегу поменьше вот нормалек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 27 декабря, 2012 а мне -5...-7 комфортнее. Кстати, что там на трассе-то у нас , мне рано утром ехать в Саратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 27 декабря, 2012 смотря где поедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 27 декабря, 2012 у нас вчера с утра было -33 а сейчас -1.Вот что значит север области.ездил сегодня в зверево, там снег так и стоит и лед, хотя в ростове уже все тает в самом разгаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 27 декабря, 2012 Хотя знакомый вчера в Камышин ездил,больше 12 часов назад ехал.Снег валил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 27 декабря, 2012 Хотя знакомый вчера в Камышин ездил,больше 12 часов назад ехал.Снег валилобрадовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 27 декабря, 2012 у нас +1 снег хлопьями , слякоть , дороги не чищенны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 27 декабря, 2012 Красота снег метет погодка -3 с первым снегом Ульяновцы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) АГа,я в подъем крутой на трассе только на третей забрался.Пробуксовывает колеса и при этом зад кидает Изменено 27 декабря, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) а мне -5...-7 комфортнее. Кстати, что там на трассе-то у нас , мне рано утром ехать в СаратовДо Солдатской Ташлы доехал и развернулся...дорога совсем никакая...Домой приехал, снегоуборщик завел,опробовал,потрещал...все почистил минут за 20...хорошая техника,деловая. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 28 декабря, 2012 До Солдатской Ташлы доехал и развернулся...дорога совсем никакая...Домой приехал, снегоуборщик завел,опробовал,потрещал...все почистил минут за 20...хорошая техника,деловая. Я вчера час в 10 вечера жигу откапывал.. сейчас опять по бампер снега...опять копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 28 декабря, 2012 Пермь снег идёт -7! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 28 декабря, 2012 До Солдатской Ташлы доехал и развернулся...дорога совсем никакая...Домой приехал, снегоуборщик завел,опробовал,потрещал...все почистил минут за 20...хорошая техника,деловая. город то толком не почистили за ночь, а трассу тем более, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Пустой не айс,груженный так же по каше 80-90км/ч.Легковушки нервно курят :rolleyes: Изменено 28 декабря, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) а я полный привод сегодня разомнул, все еще больше машинка нравится))) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 28 декабря, 2012 У нас второй день +1 , всё течёт, грязища)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 28 декабря, 2012 У нас второй день +1 , всё течёт, грязища))а у нас первый день в плюсе) так что всё потечет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 декабря, 2012 Пермь снег идёт -7!сказал челябинский синоптик))))Снег не идет, он валит, весь город сузился до одной полосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты