МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 1 апреля, 2013 +1 ливень как из ведра к вечеру обещают перейти в снег и 40% месяной нормы 60 какое то февраля продолжается (не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 апреля, 2013 Западная Беларусь. +1. За ночь выпало полметра снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 1 апреля, 2013 А у нас сейчас +25 в тени... вчера было +5-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 апреля, 2013 А у нас сейчас +25 в тени... вчера было +5-8нехилый разброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 1 апреля, 2013 +19 в тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ноль и жуткая метель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 1 апреля, 2013 +19 в тениНу вы там ваще жируете,а у нас снег,мать вашу,и ноль мать его,и такая фигня весь апрель мать их :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 1 апреля, 2013 + 10 ...ручьи текут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 1 апреля, 2013 У кого то ручьи... А у нас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 1 апреля, 2013 Метель продолжается. В гараж попал только с помощью лопаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 1 апреля, 2013 + 7 пасмурно, мелкий дождь. На дороге играешь в рулетку, будет яма или нет под водой! Тротуары не чищены, каша и вода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 апреля, 2013 Блин... Опять метель началась. около 0. И так за ночь уже полметра накидало. Пипец какой то. Вот купил блин избушку за 800 км от Берлина :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 апреля, 2013 Блин... Опять метель началась. около 0. И так за ночь уже полметра накидало. Пипец какой то. Вот купил блин избушку за 800 км от Берлина...Серега, а ты масленицу сжег...? вот...найди и сожги и будет весна :D , у нас на Урале тоже надо второй раз её зжечь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 1 апреля, 2013 .Серега, а ты масленицу сжег...? вот...найди и сожги и будет веснаНе надо жечь! У нас сожгли...Теперь сгоревшее чучело воскресло, и мстит нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 апреля, 2013 Серега, а ты масленицу сжег...? вот...найди и сожги и будет весна , у нас на Урале тоже надо второй раз её зжечьВадимус! А как это сделать я не знаю. Просвети плиз! Уже готов пошаманить. Эхх Урал... Хочу к Вам в гости!Сорри за офф. Но Прохор, Тебя смотрю можно поздравить? Боксера прикупил? Почём если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 1 апреля, 2013 3500 накатал! 1030 тыс. плюс резина зимняя, коврики - брызговики, магнитолка, сигналка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 апреля, 2013 3500 накатал! 1030 тыс. плюс резина зимняя, коврики - брызговики, магнитолка, сигналка.Круто! Отпишись в помойке о впечатлениях плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Эхх Урал... Хочу к Вам в гости!ну а в чем вопрос-то, приезжай! я тебя в Кунгурскую пещеру свожу. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 апреля, 2013 ну а в чем вопрос-то, приезжай! я тебя в Кунгурскую пещеру свожу.Спасибо! Я уже психолгически готов проехаться на поезде до Владика. Хочу Родину увидеть всю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо! Я уже психолгически готов проехаться на поезде до Владикателефон-то помнишь, звони как подъзжать будешь, встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо! Я уже психолгически готов проехаться на поезде до Владика. Хочу Родину увидеть всю.Отличная идея ! Одобрям'с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 апреля, 2013 Отличная идея ! Одобрям'с. ну Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 апреля, 2013 телефон-то помнишь, звони как подъзжать будешь, встречу.Конечно! СПС!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 1 апреля, 2013 У тоже ..опа. -6 метель, снег валит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 1 апреля, 2013 +24!!! Пора с водки на пиво переходить!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты