Болгарин 43 Опубликовано 16 мая, 2013 От вчерашней грозы с..ка, только обоженая молнией на половину молодая, цветущая черешня и 3 обоженых слегка взрослых яблони осталось в саду, а ддождя так и не было, в отличие от города. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 16 мая, 2013 +33. Сухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 мая, 2013 такая же тема, неделю уже обещают, не выдержал - помыл машинуЯ тоже сегодня помыл... вместо тех капель выпало десять...блин и дождя не было и машина грязная :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 16 мая, 2013 Вот тоже думаю,помою и назло дожди начнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 17 мая, 2013 +16 дождь...ночью гроза была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 мая, 2013 +16 дождь...ночью гроза была.аналогично,350 верст разницы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 17 мая, 2013 завтра жди дождя...как знал...) ночью слегка дождь покапал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 17 мая, 2013 Дней 10 25-29. Огород сохнет. Дождь фуфловый. Огород сохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 17 мая, 2013 Мне вовсе обожгло черешню и з яблони молнией и дождя так и не было (В городе в 6 км от меня прошел ливень). Сегодня ночью хоть немного пролил землю, пахать стало культивом легко.. А так +25 сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 17 мая, 2013 Мне вовсе обожгло черешню и з яблони молнией и дождя так и не было (В городе в 6 км от меня прошел ливень). Сегодня ночью хоть немного пролил землю, пахать стало культивом легко.. А так +25 сегодня.Это где?Бердянск,Комсомольское,Люберцы,Адлер,Козьмодемьянск??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 17 мая, 2013 Дней 10 25-29. Огород сохнет. Дождь фуфловый. Огород сохнет.Блин! Расстояние между нами не малое а погода также, только у меня до 31, вокруг грохочет почти каждый день но дождя нет всё как специально стороной обходит, иногда смотрю ну думаю щас даст, а оно боком боком обойдёт вокруг и фиг нам а не дождь. :D :D Благо озеро под боком и насос. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 17 мая, 2013 Это где?Бердянск,Комсомольское,Люберцы,Адлер,Козьмодемьянск???Пригород Корзьмодемьянска. В Бердянске ща мать, там +38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 17 мая, 2013 всё как специально стороной обходит, иногда смотрю ну думаю щас даст, а оно боком боком обойдёт вокруг и фиг намВо-во Сань та же фигня. Чую тут без американцев не обошлось. Терзают смутные сомнения меня. В Бердянске ща мать, там +38Пардон, а какая это область Козьмодемьянск?? А 38-ваще беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 17 мая, 2013 Марий Эл.Только мы в 68 км от ЧебоксарВо-во Сань та же фигня. Чую тут без американцев не обошлось. Терзают смутные сомнения меня. Пардон, а какая это область Козьмодемьянск?? А 38-ваще беда...В 1995 в Старобешевском районе Донецкой обл. я на своей шкуре ощущал +54 в тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 42 34 Опубликовано 17 мая, 2013 А у нас сегодня снег шел, картошку посадить не можем. Щас +6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 17 мая, 2013 Ща накроет плотно дождем надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 20 мая, 2013 +14 сейчас. Днём за 30 будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 323 Опубликовано 20 мая, 2013 У нас уже не три ,а все тридцать три грозы прошло.Есть поверие ,что это боги, чертей гоняют.Если это так,то у нас их уже в пепел сожгли. :D Только подсохнет,опять нальёт по самые помидоры. Надо было не картошку ,а рис сажать. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 20 мая, 2013 Ну всё,жара ушла +20 днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 20 мая, 2013 Сейчас + 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 мая, 2013 Пермь + 4, сегодня ехал днем из Кунгура снежок летал, когда-же тепло-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Пермь + 4, сегодня ехал днем из Кунгура снежок летал, когда-же тепло-то будет?А у нас + 23.А так я сюда смотрю.и на душе теплеет...))) http://meteopost.com/weather/black-sea/ Изменено 21 мая, 2013 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 мая, 2013 А у нас + 23....и на нашей улице Камаз с пряниками перевернется...когда нибудь :D или еще проще, мы к вам приедем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 21 мая, 2013 +18 днем прохладно,а четыре дня назад еще купались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 21 мая, 2013 ...и на нашей улице Камаз с пряниками перевернется...когда нибудь :D или еще проще, мы к вам приедем!Уже пораааа!!! Смотри ссыль!!! :D У самого уже пятки чешутся забить на работу и на море!!!! Пока там людей не много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты