slava564g 36 Опубликовано 20 июня, 2013 в Екатеринбурге тоже жара в тени 34, на солнце бортовик показывает 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 июня, 2013 в Екатеринбурге тоже жара в тени 34, на солнце бортовик показывает 45у меня датчик не там стоит...веры нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 20 июня, 2013 Второй день льют не большие дожди. в городе нет дождей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Я знаю,я вчера там был.От Карсуна дождь. ;) Изменено 20 июня, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 20 июня, 2013 Я знаю,я вчера там был.От Карсуна дождь. в баратаевке каждый день гружусь лужи везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 22 июня, 2013 Дождей нет. Но, колотун. +15. Сулят на следующей неделе потепление до +30 и выше. Уже бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 22 июня, 2013 +35 уже который день...на солнце ваще невозможно находится...ппц просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 22 июня, 2013 Дождей нет. Но, колотун. +15. Сулят на следующей неделе потепление до +30 и выше. Уже бы...У нас лепота , дожди почти всю неделю , 1 раз в день пройдёт и прохлада , красота , жара надоела ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Тучи ходят неделю...Как бы жить помогают...но блин нам то воды надо! Солнце печёт-обжигает...толи я нежный стал ...толи оно в самом деле как через лупу херачит! 30-32у нас...Каждый вечер вот такое .и ни капли на землю! Изменено 22 июня, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 22 июня, 2013 У нас тож дубарь.Сегодня утром +12,к вечеру +18.Ветер крути то северный,то северо-восточный.В мае погрелись и усё.Купаться нельзя,вода в речке Москва ледяная.А время уже на убыль пойдёт,а лета нет.Где лето?Аууууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 121 Опубликовано 22 июня, 2013 Тучи ходят неделю...Как бы жить помогают...но блин нам то воды надо! Солнце печёт-обжигает...толи я нежный стал ...толи оно в самом деле как через лупу херачит! 30-32у нас...Каждый вечер вот такое .и ни капли на землю!Радуйся что не льет, у нас сегодня линуло слегка, пока шел - хорошо было, правда асфальт в тумане стоял, а перестал - 15 минут и парная на улице началась, сдохнуть можно. Пусть уж жарко но без влажности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 июня, 2013 Радуйся что не льет, у нас сегодня линуло слегка, пока шел - хорошо было, правда асфальт в тумане стоял, а перестал - 15 минут и парная на улице началась, сдохнуть можно. Пусть уж жарко но без влажности.у нас так не будет, разные климатические зоны.....лучше бы ливанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 июня, 2013 22 июня трава погорела...нужен дождик...я в душе селянин, мне колхозников жалко! А то пля правительства рекомендует им застраховать посевы.уроды блин! В связи с засухой! кАзлы блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 июня, 2013 22 июня трава погорела...нужен дождик...я в душе селянин, мне колхозников жалко! А то пля правительства рекомендует им застраховать посевы.уроды блин! В связи с засухой! кАзлы блин!у нас седня чуть покрапало, а у вас? в четверг был у вас, чуть не сгорел...обратно шел пустой, вент практически не выключался...лето настало блин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 22 июня, 2013 +36 седня было, до обеда ковырялся с машиной в тени, норм было...после обеда было как в бане...веника и тазика не хватало...жарило ппц...до сих пор в трусах дома гоняю...+29 пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 июня, 2013 у нас седня чуть покрапало, а у вас? в четверг был у вас, чуть не сгорел...обратно шел пустой, вент практически не выключался...лето настало блин.....Не было дождя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 22 июня, 2013 +36 седня было, до обеда ковырялся с машиной в тени, норм было...после обеда было как в бане...веника и тазика не хватало...жарило ппц...до сих пор в трусах дома гоняю...+29 пока...Вчера весь день дождь,сегодня с утра тоже дождь.Ездил на Волгу на катере кататься,в обед солнце,после обеда опять не много дождь.Вобщем вечером с Волги еле выехал на полном приводе.Одно скажу промок,но не замерз...ЛЕТО!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 22 июня, 2013 Вчера весь день дождь,сегодня с утра тоже дождь.Ездил на Волгу на катере кататься,в обед солнце,после обеда опять не много дождь.Вобщем вечером с Волги еле выехал на полном приводе.Одно скажу промок,но не замерз...ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!тоже дождь хочу...жара уже надоела...неделю стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 июня, 2013 дождь пошел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 июня, 2013 РБ. 2 недели было сухо. Последние пару дней 30+. Сегодня был наконец неплохой ливень минут на 22-24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тяглоседло 26 Опубликовано 23 июня, 2013 :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 23 июня, 2013 у нас на днях в майнском районе был град http://mosaica.ru/video/2013/06/21/657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Одно скажу промок,но не замерз...ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!приезжай к нам, вторую неделю пекло +30-32.на катере))) Изменено 23 июня, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 23 июня, 2013 Так он же под солнечными лучами висит! Ты б ещё зажигалкой снизу подогрел. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты