Alex030569 6 480 Опубликовано Воскресенье в 17:49 (изменено) 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Большого смысла нет мыть авто в деревне, потом 40 км по гравийке ехать в город по пыли, или по грязи. Просто очень уж грязное авто было снаружи и внутри . Опять же водопровода нет и даже колодца, неоткуда качать воду в бочку. А как поливают огород? Можно ведь поставить бочку 200 литров под водосток. Мне бы жалко было мыть новую машину щеткой. Изменено Воскресенье в 17:50 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано Воскресенье в 18:21 Огороды у тещи и там качают в бочки воду из ручья, там сделана небольшая плотина из камней . До бани 60 метров и потом ещё до дома 50 метров от бани шланги. Теоретически можно купить кусок шланга 20 метров и подключаться к их шлангу, но думаю, что тесть не одобрит такую затею. С моей стороны от дома в 50-ти метрах ключ с белой водой, по идее можно сделать как то запруду и качать оттуда воду насосом.. Экскаватором выкопать пруд)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 080 Опубликовано Воскресенье в 19:20 53 минуты назад, Алексей Ф. сказал: м.. Экскаватором выкопать пруд)) Хорошо ещё через него мост построить... Хотя, сегодня это не актуально. Погода вернулась в себя, поняла, что в апреле погорячилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано вчера в 06:50 @Александр Борисыч манилов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты