паша 96 66 Опубликовано 4 января, 2014 у нас вчера днем -6 было, а сейчас -24 и продолжает холодать, обещают до -36мороз от нас идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 5 января, 2014 Снова ноль плюсовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) У нас благодать -5,-6 градусов уже три дня стоят, это после +3 то....Лужи замерзли, сверху чуть-чуть сыпет снежок (а не морось), ветер слабенький (можно сказать вааще нету)....Зима с самой комфортной погодой (для меня конечно)..Сегодня всей семьей вечером на открытый каток пойдем в Парк Горького (я в первый раз за эту зиму) Изменено 5 января, 2014 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 247 Опубликовано 5 января, 2014 Снова ноль плюсовой.такая ж беда) вчера правда каток((по центральным разбили,а чуть в сторону наледь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 6 января, 2014 +3 ко конца недели. Снега нет! Остался только тонкий лед на полях. Запомните, мужики: СИНОПТИКИ НИКОГДА НЕ ОШИБАЮТСЯ С ТЕМПЕРАТУРОЙ!!!! ОНИ МОГУТ ОШИБИТЬСЯ ТОЛЬКО С ДАТОЙ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 6 января, 2014 -18 с утра давило...легковая вчера целый день стояла, не завелась...чуть позже пойду заводить с 2 аккума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 6 января, 2014 -18 с утра давило...легковая вчера целый день стояла, не завелась...чуть позже пойду заводить с 2 аккума...в -18 легковая не завелась?масло меняй и акб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 6 января, 2014 в -18 легковая не завелась?масло меняй и акб.вчера -22 целый день...акб выбираю вот...разброс большой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 6 января, 2014 вчера -22 целый день...акб выбираю вот...разброс большой...реальный совет тебе бери корейский акб не обслуживаемый,гемора меньше а толку больше.маслать будет мама-не горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 6 января, 2014 У нас -4, с утра -6, через часок на каток..вчера не накатался, зато на задницу не хило присел...Седня во второй раз за зиму...Может не убьюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 6 января, 2014 +4, сижу шашлыки жарю, на каток завтра поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 6 января, 2014 +4, сижу шашлыки жарю, на каток завтра поеду.+4 какой каток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 6 января, 2014 +4 какой каток?Крытый:-) какой же еще, за денежку:-) это у вас там снег и лел бесплатно:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 6 января, 2014 Крытый:-) какой же еще, за денежку:-) это у вас там снег и лел бесплатно:-) :-) :-)Я все на каток...У нас хоть и -4 и снег, но на шару в Парке хрен покатаешься. Со своими коньками лед бесплатно, зато за гардероб (что бы кроссовки свои, да женские сапоги сдать) надо по 60 руб с носа за час времени отдать. Можно не отдавать, но тогда на лед с ними не пустят....Бизнесмены ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 6 января, 2014 Я все на каток...У нас хоть и -4 и снег, но на шару в Парке хрен покатаешься. Со своими коньками лед бесплатно, зато за гардероб (что бы кроссовки свои, да женские сапоги сдать) надо по 60 руб с носа за час времени отдать. Можно не отдавать, но тогда на лед с ними не пустят....Бизнесмены ...Я в чате написал, почем у нас каток, у вас все равно дешевле:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 619 Опубликовано 6 января, 2014 Я в чате написал, почем у нас каток, у вас все равно дешевле:-)У меня под окном каток залит.))) пацаны хоккей играют, за бортом -15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 6 января, 2014 У меня под окном каток залит.))) пацаны хоккей играют, за бортом -15.Раньше то ли погда такая была...тоже катки заливали, а в эту зиму только недлю мороз продержалсяА про катки...я до шести лет в Челнах жил, может оттуда воспоминания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 619 Опубликовано 6 января, 2014 Раньше то ли погда такая была...тоже катки заливали, а в эту зиму только недлю мороз продержалсяА про катки...я до шести лет в Челнах жил, может оттуда воспоминания...У нас много во дворах коробок заливают....Морозы иногда бывают,... перед НГ дня три днём до +5 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 6 января, 2014 Раньше то ли погда такая была...тоже катки заливали, а в эту зиму только недлю мороз продержалсяА про катки...я до шести лет в Челнах жил, может оттуда воспоминания...согласен с тобой что зима нынче Шепчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 января, 2014 У нас каток 100рублей коньки, и на целый день :-)коммунизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 695 Опубликовано 6 января, 2014 На крытом со своими час 75руб, с ихними 120! Во дворах много коробок, на своих бесплатно, ихние 70! На новый год взял себе за 1200, доче за 1700 коньки,катаемся по выходным. Раньше нормально катался, а щас тока вперед и без понтов, гады-годы! Сейчас -18, а 2 и 3 за -40 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 716 Опубликовано 6 января, 2014 У нас снежок пошел и тепло стало.Завтра вот сюда еду с семьей отдыхать http://www.san-yan.ru/gornkomp.На коньках в этом сезоне только в закрытом катались,на открытый еще не добрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Красотища! Молодца! А у меня снегом и не пахнет...Американцы весь снег украли. черти..У нас снежок пошел и тепло стало.Завтра вот сюда еду с семьей отдыхать http://www.san-yan.ru/gornkomp.На коньках в этом сезоне только в закрытом катались,на открытый еще не добрались. Изменено 6 января, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Красотища! Молодца! А у меня снегом и не пахнет.04 января ст. Аять под Екатеринбургом Изменено 7 января, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 7 января, 2014 Ноль и снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты