alex933 773 Опубликовано 5 ноября, 2012 умз каменный век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 5 ноября, 2012 и почитав отзывы о них,прикинул что кроме сложного движка в остальном машинка простая и неочень дорогая(+соблазнительная реклама чего греха таить). денег мне хватало и я стал обладателем ГАЗ 2217 с CUMMINS,но хотел 22171 с распашными дверями ну и как сколь максимально давал? какие отзывы от эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 674 Опубликовано 5 ноября, 2012 увидев в городе несколько дизельных бизнесов, и почитав отзывы о них,прикинул что кроме сложного движка в остальном машинка простая и неочень дорогая(+соблазнительная реклама чего греха таить).ну вот закончится у тебя гарантия.будешь за свою кровную денежку ремонтировать..и мнение о том что "не очень дорогая" быстро поменяешь.машина может и не очень дорогая,а вот ремонт. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 5 ноября, 2012 а в моей жизни соболь появился внезапнохотел уазик бухантер но данех не хватило взял собель И НЕ ЖАЛЕЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 337 Опубликовано 5 ноября, 2012 ну и как сколь максимально давал? какие отзывы от эксплуатации?100-110 давал,а больше120 они не идут(ограничитель),да мне больше и ненадо. по эксплуатации пока ничего не скажу(пробег всего 3600),толь дверь хлопушка мозг поначалу выносила ну вот закончится у тебя гарантия.будешь за свою кровную денежку ремонтировать..и мнение о том что "не очень дорогая" быстро поменяешь.машина может и не очень дорогая,а вот ремонт. :Dне спорю что по двигателю цены на запчасти не айс,но неужели в остальном машина дороже иномарки? вот на форд цены на з/ч кусались,круче наверное только на бмв и на мерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я на 3м курсе газель купил бортовую, в 1996 году...тогда цельнометаллов не было, и моторы были только 402. Поездив на ней ... я решил,что больше к ГАЗу НИКОГДА и НИКАК . А в 2003м нанял мальчишку в Иваново слетать,на новеньком Соболе ... пацан устал в дороге , и я сел за руль...мне жутко понравилось: маневренный,никакого "гуляния " по дороге, с нормальной ГП, держит легко крейсерские 95 км...экономичный,просторный...теплый.В январе 2004 я купил первого Соболя своего с 405м.Считаю, что альтернативы этой машине нет.Легковые машины были разные у меня , и дорогие и не очень...но для семьи и хозяйства Соболь отличная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 674 Опубликовано 5 ноября, 2012 не спорю что по двигателю цены на запчасти не айс,но неужели в остальном машина дороже иномарки? вот на форд цены на з/ч кусались,круче наверное только на бмв и на мерсдвигатель это отдельная грустная песня! :Dну почему круче?скажем подвеска того же пассата в 5 кузове в ремонте с заменой ровно в 2.5 раза дешевле барговской.так что цены вполне сравнимы с аналогами,но вот качество.точней его полное отсутствие -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 5 ноября, 2012 двигатель это отдельная грустная песня! :Dну почему круче?скажем подвеска того же пассата в 5 кузове в ремонте с заменой ровно в 2.5 раза дешевле барговской.так что цены вполне сравнимы с аналогами,но вот качество.точней его полное отсутствие -_-Знакомый на рынке так и не справился с подвеской соболя,купил тигуан. Еще один мучается с передним мостом газели4*4,починил и бережет ее теперь а товар на нексии подвозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 337 Опубликовано 5 ноября, 2012 двигатель это отдельная грустная песня! :Dну почему круче?скажем подвеска того же пассата в 5 кузове в ремонте с заменой ровно в 2.5 раза дешевле барговской.так что цены вполне сравнимы с аналогами,но вот качество.точней его полное отсутствие -_-все может быть. просто у меня пробеги за год маленькие(макс.8000) и езжу по стариковски тихонечко обьезжая ямки,так что на 5 лет мне машинки должно хватить. просто мой отец уже 3 волгу изьезжает и есче бы купил,да не выпускают,и проблем с подвеской не испытывает,а на волге подвеска чем то похожа на соболь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 5 ноября, 2012 хотел старый шван\эконолайн\рэм или астро, а купил новый соболь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 5 ноября, 2012 меня многие не поймут: был у меня транзит 2001 ц/м фургон коротыш подвышенный. продержал я его три года(пока была работа для него) и решил продать и купить поновее,но пассажирского. знакомые посоветовали сайт mobile/de, но по деньгам мне подходил только 2007 год(расчитывал на 2009) с косячками по кузову, и с пробегом за 200 000. потом знакомый отца предложил пригнать с германии Т5 2007 с пробегом 116 000, но на фото он выглядел подозрительно новым для такого года,пробег тоже смущал,да и не лежало сердце ко всем этим навороченным электроникой, сажевыми фильтрами,двухмассовыми маховиками и дорогущими запчастями б/у иномарками(форд в их числе). увидев в городе несколько дизельных бизнесов, и почитав отзывы о них,прикинул что кроме сложного движка в остальном машинка простая и неочень дорогая(+соблазнительная реклама чего греха таить). денег мне хватало и я стал обладателем ГАЗ 2217 с CUMMINS,но хотел 22171 с распашными дверямиГде вы там такие дорогушии цены берете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 337 Опубликовано 5 ноября, 2012 Где вы там такие дорогушии цены берете.если вы про иномарки,то вот для примера: Т5 2007-8000 евро(сам авто)+200 тыс. с копейками рублей за растаможку(если двиг. 1900 куб. см.)+ 2400 евро просит барыга за доставку. и это цена была на январь 2012 года. как сейчас я не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 5 ноября, 2012 если вы про иномарки,то вот для примера: Т5 2007-8000 евро(сам авто)+200 тыс. с копейками рублей за растаможку(если двиг. 1900 куб. см.)+ 2400 евро просит барыга за доставку. и это цена была на январь 2012 года. как сейчас я не в курсе....ценник этот на Т5 полюбому ниже и тогда был и сейчас.барга с CUMMINS за отметку 750р перевалил уже давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol09 1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Симбир, После волги(про которую я писал) я думал, что соболь будет то еще корыто (скорость) и ловить дорогу надо будет(управляемость)...но соболь приятно удивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты