свах 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Установ. доп. оборудования на машины марки \\\"Газель\\\".Москва.Сигнализация (Starline.APS.Pantera 2000-3000т.р.,Магнитола+Динамики 2000) 89167543299 Егор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
свах 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Все сами умеют? Или денег жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 4 ноября, 2012 Все сами умеют? Или денег жалко?Не спеши - людям созреть надо. Или, как минимум, купить новую машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
свах 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Alexq55,Просто тишина.Даже не один не фыркнул что дорого.Как то пугаит что людям это не надо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 4 ноября, 2012 Alexq55,Просто тишина.Даже не один не фыркнул что дорого.Как то пугаит что людям это не надо, А фыркать тут просто нечего, потому что не дорого. Просто наверно не каждый день устанавливают все сигналки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 6 ноября, 2012 Установ. доп. оборудования на машины марки \\\"Газель\\\".Москва.Сигнализация (Starline.APS.Pantera 2000-3000т.р.,Магнитола+Динамики 2000) 89167543299 ЕгорНА САНДЕРО РЕНО поставите?4-5 актуаторов 3 концевика двери +капот багажникмодуль обхода иммо автозапусквсе детали МОИ! ваша только работанужна пайка и термоусадочные кембрики (за исключением врезки)поставить магнитоллу ещёсписок работ мной указан обсалютно верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
свах 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) vingod,Не мой профиль.Могу попробывать но будет дольше. актаунты?активаторы?быть может)пордон за придирку пайки не будет (точно)лишнее это).Откуда с медведково? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем свах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
свах 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 vingod,звани попробуе решить твой вопрос )электрик супер по иномаркам)поставит качествено и в срок )Я ставлю только Газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
свах 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) vingod,ваша работа стоит 9000 т цены не мои Изменено 6 ноября, 2012 пользователем свах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 ноября, 2012 Все сами умеют? Или денег жалко? Что там уметь-то? B) Это ж не в легковой ставить, пол машины разбирать не надо. У меня на магнитолу с колонками полчаса с перекурами ушло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
свах 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Креол,Пол часа.круто!!Наверное и качество на это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 10 ноября, 2012 Креол,Пол часа.круто!!Наверное и качество на это время. Восьмой год работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
свах 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Креол,Пордон у вас старая тарпеда,Тогда согласен но это всеровно самя простая установка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАТАРЕЙКИН 3 Опубликовано 1 декабря, 2012 Креол,Пордон у вас старая тарпеда,Тогда согласен но это всеровно самя простая установка.В Новую 20 мин. с перекурами.. свах,Все сами умеют? Или денег жалко? Ставил себе с обраткой. за пару часов управился .Всё в инструкциии расписано до мелочей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
свах 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) В Новую 20 мин. с перекурами (Круто) Мы говорим о разном.В установку магнитолы входит;проводка. антена. колонки. +установка магнитолы)20 мин(ха ха ха ) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем свах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 14 декабря, 2012 за 20 минут :blink:и проводка как троллейбусные линии :D тогда можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты