Альмир 690 Опубликовано 5 ноября, 2012 Собственно сабж, и вопрос скорее к пермякам, башкирам и свердловчанам....все так же грунтовка по которой можно пройти только летом в засуху и зимой, или уже есть что то наподобие дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 677 Опубликовано 5 ноября, 2012 через сим,корпачёво,серьги достаточно внятная дорожка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 690 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) через сим,корпачёво,серьги достаточно внятная дорожка.смысла нет, не срезается.....да на Сим перется за фурами..... Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 655 Опубликовано 5 ноября, 2012 А как ещё ехать тогда.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 677 Опубликовано 5 ноября, 2012 смысла нет, не срезается.....да на Сим перется за фурами.....ну я там ночью стараюсь пройти,свободно спокойно.к утру как раз в первоуральске будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 ноября, 2012 смысла нет, не срезается.....да на Сим перется за фурами.....тогда через пермский край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 690 Опубликовано 5 ноября, 2012 я бегаю так.....Иж-Воткинск-Чайковск-Куеда-Чернушка-Уинское-Медянка и выскакиваю ниже Кунгура, а вот если б с это маршрута уйти на Октябрьск а оттуда на Первоуральск то срезалось бы минимум 200 круг......через Сим не вариант, с моими шкафами ползать по горам не вариант, даже ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 ноября, 2012 у нас сейчас снег мокрый идет, учитывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 655 Опубликовано 5 ноября, 2012 Как ты хочешь с Октябрьска попасть на Ижевс.Это возвращатся...по М-5 на Уфу.180 км. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 ноября, 2012 Альмир,ты вообще про Октябрск (Самарск. обл) Октябрский Башкирский или Пермский Октябрский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 677 Опубликовано 5 ноября, 2012 не,я через сим шастаю,ночами.в добавок тебе первоуральск нужен,там уйти на ачит,нижние серьги..дорога нормальная,машин мало.ляпота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 690 Опубликовано 5 ноября, 2012 Как ты хочешь с Октябрьска попасть на Ижевс.Это возвращатся...по М-5 на Уфу.180 км. :huh:Серег...Октябрьский не башкирский....а пермский..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 655 Опубликовано 5 ноября, 2012 ты вообще про Октябрск (Самарск. обл) Октябрский Башкирский или Пермский Октябрский?А разницы нет оба на пятёрке.Ижевск вообще не в масть.наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 ноября, 2012 <p><br />Серег...Октябрьский не башкирский....а пермский..... <br /><br /></p>тогда на Кунгур-Ачит-Первоуральск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 655 Опубликовано 5 ноября, 2012 Октябрьский не башкирский....а пермский.....Я такого не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 690 Опубликовано 5 ноября, 2012 твою....не первоуральск а красноуфимск.....вот маршрут http://maps.yandex.ru/?rtext=56.550465%2C57.127839~56.613148%2C57.763272&sll=57.288985%2C56.521803&sspn=0.704498%2C0.214442&rtm=atm&source=route&ll=57.288985%2C56.521803&spn=0.704498%2C0.214442&z=11&l=map, правда Октябрьский не смог забить, ниже Сарса октябрьский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 ноября, 2012 <p><br />Я такого не знаю. <br /><br /></p>знай, он есть.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 655 Опубликовано 5 ноября, 2012 НУ вы географы....Всех с понтолыки сбили...Не Октябрьск ,а .кий...НЕ Первоуральск , а Красноуфимс... :wacko: :wacko: :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 ноября, 2012 твою....не первоуральск а красноуфимск.....вот маршрут http://maps.yandex.r...4442&z=11&l=map, правда Октябрьский не смог забить, ниже Сарса октябрьский.до трассы Пермь Екат, там на Ачит и Красноуфимск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 690 Опубликовано 5 ноября, 2012 НУ вы географы....Всех с понтолыки сбили...Не Октябрьск ,а .кий...НЕ Первоуральск , а Красноуфимс... :wacko: :wacko: :wacko:да лан :rolleyes: мы все географию учили по пачке беломора..местные все равно поняли о чем речь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 ноября, 2012 НУ вы географы...."географ глобус пропил"-есть такое литпроизведение пермского писателя Иванова А. :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 655 Опубликовано 5 ноября, 2012 местные все равно поняли о чем речьЯ в своё время там все дороги исползал.везде можно ехать было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 690 Опубликовано 5 ноября, 2012 до трассы Пермь Екат, там на Ачит и Красноуфимск.т.е октябрьский-красноуфимск дорожки нет? мне то нуна или на екат или дальше, просто по этому маршруту срезаю не плохо.....экономия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 ноября, 2012 х.з., но погода!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 690 Опубликовано 5 ноября, 2012 х.з., но погода!!!!!!!!!!!!!!!!!т.е твердого покрытия нет...и не фигг тудой лезть?? так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты