Мордвин 14 Опубликовано 13 ноября, 2012 продам 406 карб в отличном состоянии , дв. стоит на машине , в даный момент ездию на нем, пробег 60786км ,масло заливаю ессо ультра каждые8000 км, продаю в связи с заменой на 405.2 или обменяю с моей доплатой расмотрю предложения. цена 25 000рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den13rus 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Дружище,если интересно,то за 15-16т.р возьму!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasili_ 6 Опубликовано 17 ноября, 2012 с движком что то делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 17 ноября, 2012 пробег 60786км может 160786 или 607860? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мордвин 14 Опубликовано 18 ноября, 2012 пробег реальный машина стоялая , цена ниже 20 000 не упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАБАН 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Кинь в лс свой номер мобильника.Есть желание приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мордвин 14 Опубликовано 20 ноября, 2012 89686407246 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарядный 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 В Питер готовы отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мордвин 14 Опубликовано 23 ноября, 2012 да мне без разници куда а чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasili_ 6 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) очень мало информации ...в связи с чем замена,почему и т.д. я бы тоже купил прозапас...НО пугает неизвестность :rolleyes:поймите правильно...купить сейчас всего и вся не вопрос? ;) были бы бабки...а вот разводилова нынче очень много... да к стати...если ответ будет для увеличения мощности :huh: с разу говорю не прокатит...потому что лошадки бывают разные...пони,тяжеловесы и китайские крысы как на каминсе... :D к примеру у моего (партнёра) по бизинесу двиг.405 140 с чем то ...точно не помню...а на моей 98 л.с. так вот едут эти лошади обсолютно одинаково ...ТАК в ЧЁМ разница...и зачем платить больше за те (пони) которых НЕТ.??? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Vasili_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мордвин 14 Опубликовано 25 ноября, 2012 мужики все понимаю никого нае.ть не хочу , сам покупал на свою первую старенькую 96-го года газельку 406 движок когда мне клялись что двигатель только с переборки и ездили на нем проблем не зная а по факту когда я его поставил не смог его завести точнее завел на 2-х цилиндрах оказалпось пришлось перебрать всю головку так как почти все клапана прогорели , вот у меня движок на машине я на нем ездию , продаю в связи с тем что хочу взять 405.2 , у меня на предыдущей газели был этот двигатель.дв. находится в рузе мос.обл.кстать кого конкретно заинтерисует пришлю видео или любую инфу ,фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарядный 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Бронирую двигло! Напишите электронку в личку для связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мордвин 14 Опубликовано 5 декабря, 2012 продан , ушол в питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты