prozoroff 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Продам термобудку в отличном состоянии 2007г или меняю с доплатой на тент.+7-905-404-65-56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 17 ноября, 2012 будку меняешь на платформу с тентом? правильно понял?откуда ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozoroff 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Все правильно понял))) я из Павловской. Если интересно то я фотки завтра выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValDeМорд@ 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 ...я из Павловской.Краснодарский что ли? Правильно?А то тут какбЭ пару человек не с юга есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozoroff 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Все правильно, краснодарский край. 140 км северней от краснодара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 18 ноября, 2012 Продам термобудку в отличном состоянии 2007г или меняю с доплатой на тент.+7-905-404-65-56 сколько денег ? длинна стандартная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozoroff 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 длина стандартная, состояние снаружи близко к идеальному(за минусом остатков клея от рекламы и говнеца от мошек , но эт я сотру), внутри также все отлично(за минусом листа нержавейки на полу, могу поменять или скинуть). В цене не ориентируюсь, но то что видел на форумах и а**то.ру близко не стоят, хотя разброс цен от 30 до 45 рубасов. Вся прелесть в том, что авто искал с тентом, а попалась недорого с термосом, так что торг хороший гарантирую. Фотки выложу в ближайшее время, сегодня оч занят был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValDeМорд@ 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 ...так что торг хороший гарантирую. :) Ты б для начала цену назвал, а потом уж за торг говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozoroff 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 рублей за 35 отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 30 ноября, 2012 Нужны ворота 2 метра,газелевские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozoroff 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 за 35 забирай))))) будка в подарок))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega314 3 Опубликовано 1 декабря, 2012 фото где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты