anton071 2 Опубликовано 24 ноября, 2012 парни, подскажите где в москве прошить этот блок микас 12.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TC2 14 Опубликовано 27 ноября, 2012 я тоже долго искал ответ на этот вопрос.потом забил и поставил январь 5.1 и тросиковый газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс2с 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 сколько поденьгам встало?разница есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton071 2 Опубликовано 27 ноября, 2012 я тоже долго искал ответ на этот вопрос.потом забил и поставил январь 5.1 и тросиковый газдружище, можно по подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeysk5 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 парни, подскажите где в москве прошить этот блок микас 12.3Посмотри какая версия эбу стоит. Если M124152GA294054 , то она бесплатно должна перерошиваться на любом фирменном сервисе Газа на М124152GA294058. Если отказывают в перепрошивке или просят денег за это сразу звони на гоячую линию ГАЗа. Там быстро разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 3 декабря, 2012 я тоже долго искал ответ на этот вопрос.потом забил и поставил январь 5.1 и тросиковый газкак так? это же жигулевский комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 3 декабря, 2012 как так? это же жигулевский компда ему ваще то пофиг.всё зависит от проги в нём,а не от того где он стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton071 2 Опубликовано 3 декабря, 2012 Посмотри какая версия эбу стоит. ЕслиM124152GA294054 , то она бесплатно должна перерошиваться на любом фирменном сервисе Газа на М124152GA294058. Если отказывают в перепрошивке или просят денег за это сразу звони на гоячую линию ГАЗа. Там быстро разбираются спасибо. завтра попробую обратиться к оф. дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 19 января, 2013 А какая проблема с первой прошивкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хобит 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 люди подскажите газель 4216 пробег 3000т хочу поставить газ и думаю о прошивки так как машина слабая не едет под грузом что посоветуете и где это делают в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 5 февраля, 2013 люди подскажите газель 4216 пробег 3000т хочу поставить газ и думаю о прошивки так как машина слабая не едет под грузом что посоветуете и где это делают в Москве?при таком пробеге она и не поедет ,а так если все зделать по уму то очень шустро ездить будет , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хобит 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 а чт о именно зделать? и кагда она поедит? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 6 февраля, 2013 а у тебя провалы в движении бывают? как-будто один цилиндр отключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хобит 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 да бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton-sukhlya 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня первые тысяч 8 она ни на бензине ни на газе не ехала, а потом пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хобит 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 подскажите где в москве прошить этот блок микас 12.3 газель 3т пробега на ГБО стоит ли вобще что то с ней делать? а если делать то на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тaлян 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 а у тебя провалы в движении бывают? как-будто один цилиндр отключается?да бываютЭто известная проблема ? У меня тоже дергается(провал) ,что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хобит 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Народ подскажите газель 2012 года купил 13 года миx 12.3 пробег 10 тыс будка тяжела сэндвич при загрузке едет слабовато есть ли какая прошивка на мощность и где в Москве делают? И стоит ли это делать и какие могут быть последствие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хобит 0 Опубликовано 23 марта, 2013 аууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 23 марта, 2013 аууууууу http://www.gazautoservice.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегС 7 Опубликовано 18 апреля, 2013 если не ошибаюсь прошивают как микас10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks.diakonoff 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Привет всем! У меня стоит МИКАС 12.3 с новой прошивкой 124152GJ294061 написано на блоке управления но самое интересное что ни какой информации по ней нет. Работает мотор как паганый тазик дергается на ходу на холостых троит. Незнаю что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo73reg 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Привет всем! У меня стоит МИКАС 12.3 с новой прошивкой 124152GJ294061 написано на блоке управления но самое интересное что ни какой информации по ней нет. Работает мотор как паганый тазик дергается на ходу на холостых троит. Незнаю что делать.Тоже самое! Неисправность сразу же после покупки! Кто что знает? Машине неделя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 9 ноября, 2013 Тоже самое! Неисправность сразу же после покупки! Кто что знает? Машине неделя!Прошу менять и всё.Других вариантов нет.У нас в нижнем это стоит 3р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo73reg 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Прошу менять и всё.Других вариантов нет.У нас в нижнем это стоит 3р.Что менять? Не понял ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты