zenya 723 Опубликовано 7 марта, 2014 Про карлосанона, показания по БК У меня так: Открытие термостата 90С. Включение карлосана 98с. Отключение карлосана 92с.Так и должно быть на мотороле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 7 марта, 2014 Так и должно быть на моторолеЗначит у меня Моторола!? Только об этом не где не написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 7 марта, 2014 Значит у меня Моторола!? Только об этом не где не написано!Оно ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Помойму нет! У меня вроде разём с верху! Сегодня сфоткую вылужу. Изменено 7 марта, 2014 пользователем ПапаСтас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 7 марта, 2014 Оно ??? Точно оно!!! Прошлый раз не внимательно посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 7 марта, 2014 Точно оно!!! Прошлый раз не внимательно посмотрел.До 2008 года шли моторолы после наши стали ставить микасы. К стати у тебя машинка в группе риска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) К стати у тебя машинка в группе рискаУ тебя тоже??? Что делать??? :( Изменено 8 марта, 2014 пользователем ПапаСтас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 8 марта, 2014 У меня нет у меня два упорных вкладыша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 8 марта, 2014 Как опредилил что у меня один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) У тебя машинка 2006 а ставить два стали с апреля 2007 Тут даже номер двигателя знать не нужно Изменено 8 марта, 2014 пользователем zenya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Понял! Так что делать, ждать привета? Как это проявится??? Может можно как то избежать??? Или подыскивать другой ДВС? Изменено 8 марта, 2014 пользователем ПапаСтас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 8 марта, 2014 Поставить мягкую корзину сцепления Заводить двигатель не выжимая сцепления А еще лучше поставить второй упорный вкладыш Точнее заменить старый на двойной Но для этого придется снимать и половинить движок Следить за продольным люфтом коленвала чтобы не вышел за пределы допустимого Регулярно измерять его Узнаешь что кердык когда выдавит передний сальник коленвала Но лучше до этого не доводить В темах по крайслеру очень много про это писалось поищи я выкладывал фотки и инструкции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 8 марта, 2014 Поставить мягкую корзину сцепленияМожет сцепление в сборе? :rolleyes: Не даш номерочки хорошего мягкого сцепления!? И может скажешь где его лучше поменять? (сервис)Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 8 марта, 2014 Артикул: 52104289AGПроизводитель: MOPARА сам че не поменяешь ??? И выжимной сразу новый покупай для крайслера от обычного он немного отличается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 8 марта, 2014 Огромное СПАСИБО Сергей!!! Всё разяснил. Бобольше бы таких людей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 8 марта, 2014 Огромное СПАСИБО Сергей!!! Всё разяснил. Бобольше бы таких людей!у тебя машинка 06г.или 07г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 8 марта, 2014 у тебя машинка 06г.или 07г.выяснили что седьмого и что из группы риска ее можно исключить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 8 марта, 2014 а я голову ломаю как ты определил.он месяц не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 8 марта, 2014 а я голову ломаю как ты определил.он месяц не писал.Я экстрасенс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 8 марта, 2014 Артикул: 52104289AGПроизводитель: MOPARА сам че не поменяешь ??? И выжимной сразу новый покупай для крайслера от обычного он немного отличаетсясерёг объясни.от обычного ты какого имееш в виду....у меня получилось так.поставил дешовое.крафт.прошло 40тышь выжимной кирдык.купить наш не было возможности.ночь.а под седухой был чугунный от405 или406 не помню.вот тыщь 15 проехал.что будит дальше не знаю но на вид он такой крепкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 8 марта, 2014 серёг объясни.от обычного ты какого имееш в виду....у меня получилось так.поставил дешовое.крафт.прошло 40тышь выжимной кирдык.купить наш не было возможности.ночь.а под седухой был чугунный от405 или406 не помню.вот тыщь 15 проехал.что будит дальше не знаю но на вид он такой крепкий.Педаль приходится задирать если от 405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 8 марта, 2014 Вверху 405 внизу крайслер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 8 марта, 2014 Педаль приходится задирать если от 405 [/q uote] тоже стоит крат через 20 тык заклинил родной выжимной поставил 406 через 5 тык заклинил поставил саксовский все путем сцепа прошла больше сотки и пока ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 8 марта, 2014 Точнее не задирать а опускать за счет чего уменьшается ход штока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 8 марта, 2014 Точнее не задирать а опускать за счет чего уменьшается ход штокапедаль осталась так же.они одинаковые по всем размерам.только у чугунного сам подшибник большего радиуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты