Артём 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 продаётся надёжный авто.(менялись только расходники и пару сальников)Пробег ЧЕСНЫЙ(любые ваши проверки)В ДТП не участвовал.Из - небольшие коцки на ЛКП(ЛКП ещё заводское).Машинка проедет и припаркуется там где другие авто пасуют.полный привод и автоматич блокировка раздатки выручает в любой гололёд в любую горку.(за всё время владения не разу не вставал.(в го..на правда тоже не лез))есть всё для комфорной и безопасной езды.Торг только рядом с авто.по тел не торгуюсь.Продаю со двора потому что знаю за него стыдно не будет.не срочно.фото тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33639734-c052a.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 2 декабря, 2012 он рамный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 рамный аналог сузуки.РАВ несущий кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 2 декабря, 2012 он рамный?Лонжерон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Лонжерон. Или вы не отличаете раму от лонжерона?!Интегрированная рама( лонжерон) это по сути просто несущий кузов, как в любой легковушке. Иными словами подвеска, двигатель и пр. прикручиваются сразу к кузову.. Плюсы. Меньший вес авто и как следствие остальные плюсы в виде меньшего расхода и тпВ рамном авто двигатель, подвеска и пр. крепится к раме, как в грузовике. И на нее же надевают кузов, но не бортовой:)примерно вот так.http://www.khapov.ru/?p=989 Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Вованец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 я написал что если нужно рамный то это сузуки.а у рава несущий кузов.читай выше что я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты