странNik 247 Опубликовано 24 марта, 2014 тож самое что раньше телогрейку под колеса кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis45 5 Опубликовано 25 марта, 2014 сегодня купил 4 цепочки. поехал в деревню. вчера еле прополз. надел я их по 2 на колесо, доехал до места, они врезались в покрышки. выехал обратно и кое как болты раскрутил. натянулись до ужаса. с ними идёт на ура! но... почему-то натягиваются. :blink: нужно специальные брать, а так фиг знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 25 марта, 2014 натянулись ну и ладно,я пассатижами за звено выворачиваю в обратку и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis45 5 Опубликовано 26 марта, 2014 натянулись ну и ладно,я пассатижами за звено выворачиваю в обратку и всея боюсь,чтоб покрышки не порвало. цепи аж врезались в них. хотя оделись туго сразу. и диски коцнул. чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis45 5 Опубликовано 26 марта, 2014 Гагарин,а вы по скока цепей одеваете? я для пробы по 2 на колесо взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 26 марта, 2014 По 2 тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 26 марта, 2014 Если провалилась! Цепи, что помогут? Тут кран уже нужно вызывать!А вообще хорош тупить! Газель не раз на мосты сажал! Вылезал и без крана и без цепей! Зимой просто холоднее! А летом садишся глубже, но думать проще, мороз не мучает!Сидел на мосту.., домкрат под рессору, доски под колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты