Vovchikk 861 Опубликовано Среда в 15:01 17 минут назад, Alex030569 сказал: Уж 100 тыс чистыми по любому останется с газели,да же если и наемника туда посадить. То что квартиру покупать для сдачи глупость, это я согласен, но про газель с наёмником, большие сомнения. Он может в первый день её в недвижимость привратить и ни газели ни денег. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 631 Опубликовано Среда в 16:06 У меня есть Газель, она сама себя теперь еле окупает, прошли те времена, когда Газель могла нормально зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 579 Опубликовано Среда в 16:11 (изменено) 1 час назад, Vovchikk сказал: То что квартиру покупать для сдачи глупость, это я согласен, но про газель с наёмником, большие сомнения. Он может в первый день её в недвижимость привратить и ни газели ни денег. Страхуй.И вообще наемник на газели это так уж,для сравнения. Можно просто положить под проценты в банк и все равно получишь больше,чем на сдаче квартир. 8 минут назад, Олег Ф. сказал: У меня есть Газель, она сама себя теперь еле окупает, прошли те времена, когда Газель могла нормально зарабатывать. А это уже от тебя зависит.Неужели меньше 150 приносит.Тогда я бы продал ее,это утопия. Купи участок голый,построй там дом,потом продай.За год стройки получишь миллиона 2-3 чистой прибыли.Это Я про деньги,вложенные в покупку квартиры. Изменено Среда в 16:16 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 631 Опубликовано Среда в 16:19 Ничего она мне не приносит, она старая, и дорого её не продашь, тем более сейчас, продавать надо было в 23-ем, тогда дурни скупали все подряд. Квартиру лишнюю продам лишь в случае острой нужды в деньгах, она стоит сейчас около 3-х лямов, никакой нормальный дом на эти деньги не построишь, да и не нужен он мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 498 Опубликовано Среда в 16:26 Покупать надо вовремя, мы купили летом 19 года квартиру за 2200, а уже через год она 3000 стоила, сейчас наверное все 3300-3500. Удачно вложили рубли и маткапитал. Газель старую я еле продал в 22 году, а Игнат свою продал влет летом 23 года и дороже чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 579 Опубликовано Среда в 16:31 Без обиды,но какие то убогие мышления на счёт вложения денег и преувеличения капитала. Тут один вывод,лентяи вы,больше нет слов.Купили в свое время квартиры и на большее лень жопу пошевелить. Времена меняются.Это при СССР,во времена застоя считалось выгодным купить квартиру и потом ее сдавать.Сейчас не то время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 498 Опубликовано Среда в 16:41 Все умные люди которые знают, как правильно жить, как управлять страной и экономикой, почему то работают таксистами, газелистами или парикмахерами ))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 697 Опубликовано Среда в 17:23 42 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Все умные люди которые знают, как правильно жить, как управлять страной и экономикой, почему то работают таксистами, газелистами или парикмахерами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 498 Опубликовано Среда в 18:04 Выгонять не пришлось жильцов, сами уже свалили. Вроде все чисто, холодильник разморожен. Но сломали телик, экран поврежден, полосы и пятно вверху(( Какой то китайский покупал пять лет назад за 11000 руб. Высчитал 10000 руб из залога. Опять женщина подвела, мужик принес ключ свой и сказал, что уже месяц не живет с ней. Сказал, что получила 30000 руб детских и пропала на неделю, он один сидел с тремя детьми. Старший не его, младшему года нет ещё. Теперь живут отдельно, он у своей мамы, она у своей. За две недели наслушался историй от рабочих, тут то же веселая жизнь, такое впечатление, что вокруг одни дебилы живут)) алкашня сплошная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 83 Опубликовано 12 часов назад В 27.08.2025 в 19:42, Alex030569 сказал: Вообще глупо покупать хату,если она нужна потом,лет через 20. Уж лучше купить газель и она принесет в разы больше прибыли,чем жалкие 20 тыс в месяц от сдачи в наем.Уж 100 тыс чистыми по любому останется с газели,да же если и наемника туда посадить. Насмешил. Покупаем газель за 2млн зарабатываем 1.2 млн и в цене газели теряем 1млн. Прям золотая жила. Может тебе учебник по финансовой грамотности почитать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 579 Опубликовано 12 часов назад 28 минут назад, Сфинкс сказал: Может тебе учебник по финансовой грамотности Давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 83 Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Alex030569 сказал: Давай. Финансовая грамотность. Практикум для школьников 1 класс. ФГОС | Буряк Мария Викторовна, Шейкина Светлана Анатольевнаhttps://ozon.ru/t/dhjKgCo Не благодари, развивайся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 579 Опубликовано 10 часов назад 41 минуту назад, Сфинкс сказал: Финансовая грамотность. Практикум для школьников 1 класс. ФГОС | Буряк Мария Викторовна, Шейкина Светлана Анатольевнаhttps://ozon.ru/t/dhjKgCo Не благодари, развивайся. Сам то читал или первое попавшееся скинул? Хочешь скину экономистов,которые учат,что сдавать жилье это утопия,ни какой выгоды не получите. Хотят о чем это я? У каждого есть мозги,штудируйте инет,учитесь в конце концов,мать вашу! А то смотрю у большинства иметь газель и крохоборить на ней по 70-80 тыс за месяц это высшее достижение.Я бы и за за 150 посчитал,что чем то не тем занимаюсь.200-300 тыс грязью это ещё можно о чем то разговор вести. У нас сейчас везде набирают работников без образования,з/п от 200 тыс.Зачем,ну зачем этот ваш мазохизм за 100 тыс грязи в месяц.Тьфууу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 697 Опубликовано 10 часов назад 19 минут назад, Alex030569 сказал: без образования,з/п от 200 тыс без образования и опыта нигде такие деньги не платят, сказочник ты наш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 546 Опубликовано 10 часов назад @Сфинкс Для 2 класса нету там , внучке закажу пускай просвящается...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 631 Опубликовано 9 часов назад В данный момент в Татарстане большой профицит бюджета, попросту говоря деньги некуда девать, вот Саша и хорохорится. А в большинстве других регионов наоборот дефицит, последний хрен без соли доедают. Можете сами погуглить статистические данные хотя бы за первое полугодие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 546 Опубликовано 9 часов назад @Олег Ф. Да не по этому он такой герой, снимает сливки с табуретной конторы, вот и решил что гений, только гений -то не он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 579 Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Олег Ф. сказал: В данный момент в Татарстане большой профицит бюджета, попросту говоря деньги некуда девать, вот Саша и хорохорится. А в большинстве других регионов наоборот дефицит, последний хрен без соли доедают. Можете сами погуглить статистические данные хотя бы за первое полугодие. Я думал у всех так.У нас всё подтягивается к военным предприятиям.Там з/п по более,чем 200 тыс. 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: @Олег Ф. Да не по этому он такой герой, снимает сливки с табуретной конторы, вот и решил что гений, только гений -то не он! Дрюня,ты иногда такие перлы мочишь,хоть стой,хоть падай. 18 минут назад, zhn36 сказал: без образования и опыта нигде такие деньги не платят, сказочник ты наш Я уж тебя давно записал в разряд недовольных.Еще когда я твой самогонный аппарат не купил,тот котрый ты мне тут впаривал.Понимаю,что с тех пор и пробежала черная кошка между нами.Низменный ты человек из за этого.Удачи тебе в продаже твоего антиквара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 9 часов назад @Alex030569 военных предприятий на всех не хватит. И в итоге дофигища вахтеров со всех областей родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 546 Опубликовано 9 часов назад 19 минут назад, Alex030569 сказал: Дрюня,ты иногда такие перлы мочишь,хоть стой,хоть падай. А чего, жена уже не работает в "крупной логистической компании"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 697 Опубликовано 9 часов назад 20 минут назад, Alex030569 сказал: Удачи тебе в продаже твоего антиквара. ты про что парниша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 546 Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, zhn36 сказал: ты про что парниша? Не вникай...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 83 Опубликовано 9 часов назад 44 минуты назад, Alex030569 сказал: Сам то читал или первое попавшееся скинул? Хочешь скину экономистов,которые учат,что сдавать жилье это утопия,ни какой выгоды не получите. Хотят о чем это я? У каждого есть мозги,штудируйте инет,учитесь в конце концов,мать вашу! А то смотрю у большинства иметь газель и крохоборить на ней по 70-80 тыс за месяц это высшее достижение.Я бы и за за 150 посчитал,что чем то не тем занимаюсь.200-300 тыс грязью это ещё можно о чем то разговор вести. У нас сейчас везде набирают работников без образования,з/п от 200 тыс.Зачем,ну зачем этот ваш мазохизм за 100 тыс грязи в месяц.Тьфууу!!!!! Да слышали мы уже эти сказки про твою зп в 300 тыс на растянутой Газели. Мне зачем твои экономисты, у меня есть квартира в сдаче, я лично вижу, что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 590 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Сидят Мишка, Лисенок и Зайчонок в песочнице и говорят: Зайчонок: А мне папа вчера машинку купил! Лисенок: А мне папа велосипедик купил на той неделе! Мишка: А я... А у меня... А мне.... А я вам всем щас п$#ды дам !!!!! Изменено 9 часов назад пользователем PanDiman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 643 Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, PanDiman сказал: Сидят Мишка, Лисенок и Зайчонок в песочнице и говорят: Зайчонок: А мне папа вчера машинку купил! Лисенок: А мне папа велосипедик купил на той неделе! Мишка: А я... А у меня... А мне. А я вам всем щас п$#ды дам !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты