БРОДЯГА74 5 598 Опубликовано вчера в 11:20 33 минуты назад, Денис22 сказал: Это простая склока между вами. Склока, так склока!!! Пущай гадит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 27 Опубликовано вчера в 11:39 27 минут назад, PanDiman сказал: Могу просто дать совет, понаблюдай, ознакомься, осмотрись . А я не это делаю ?-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 685 Опубликовано вчера в 11:40 Только что, tuner52 сказал: А я не это делаю ?-( да я вижу, но все же ... здесь все разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 27 Опубликовано вчера в 11:42 Только что, PanDiman сказал: да я вижу, но все же ... здесь все разные Ничего, я такой гусь, что любой свинье товарищ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 634 Опубликовано вчера в 14:43 Мы его в дверь, а он в окно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 27 Опубликовано вчера в 15:06 19 минут назад, Алексей Ф. сказал: Мы его в дверь, а он в окно)) Выпроводить, если власти не хватает, интеллектом давани, ну или образованием, чем ты там еще богат, кроме кнопки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 685 Опубликовано вчера в 15:28 казнить нельзя помиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 634 Опубликовано вчера в 17:45 Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 325 Опубликовано вчера в 18:00 Да нормальный пацан. Чего гундите? Пришёл в "хату", надо надо себя "поставить". Вот и гонор. Дворовое воспитание наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 707 Опубликовано вчера в 19:19 1 час назад, dtrans сказал: Да нормальный пацан. Чего гундите? Пришёл в "хату", надо надо себя "поставить". Вот и гонор. Дворовое воспитание наверное. Воспитание тут сможет и не дворовое.Тут многие вообще без воспитания и ничего,всякие умалишённые их лайкают.Что первым как воздух,это их только воодушевляет. Но мы же старожилы,можем отличить всяких троллей от хороших людей. Многим не нравится,как кто то отвечает.А мне по) на его ответы.Их это задевает.Но это их мнение. И тут что,воровские понятия что ли,типа мы тут воры в законе.Пришел в хату,поставь себя))) Да тут больше гонора,чем сидевших.Какие ещё понятия,вам по 50 лет,а все в детвору играете.Понятия какие то воровские. Семья,здоровье и счастье в этой семье.Семья ни когда не предаст.На все остальное я член забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 917 Опубликовано 20 часов назад 13 часов назад, tuner52 сказал: я такой гусь, что любой свинье товарищ Вот поэтому нам, ты совсем не товарищ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 325 Опубликовано 11 часов назад 15 часов назад, Alex030569 сказал: И тут что,воровские понятия что ли,типа мы тут воры в законе.Пришел в хату,поставь себя))) Да тут больше гонора,чем сидевших.Какие ещё понятия,вам по 50 лет,а все в детвору играете.Понятия какие то воровские. Семья,здоровье и счастье в этой семье.Семья ни когда не предаст.На все остальное я член забил. Старожил блин... Ты как то буквально мои слова вкурил. Какие сидевшие? Какая детвора? Это жизнь просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты