aldar 1 539 Опубликовано Понедельник в 07:24 11 минут назад, PanDiman сказал: я думаю не корректно сравнивать их. На тепловизоре ты видишь всю картинку, а пирометром только в данной точке и то ограниченную информацию, хотя тепловизор тоже надо настраивать (расстояние и тд и тп) на цветной картинке теплока невозможно определить цифровое значение температуры в определенной точке поверхности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 883 Опубликовано Понедельник в 07:26 Только что, aldar сказал: на цветной картинке теплока невозможно определить цифровое значение температуры в определенной точке поверхности? я же выше писал, что можно просто сделать обычную фотографию и потом в любой точке определить температуру или выделить определённую область и в этой области покажет макс. и мин. значение температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 539 Опубликовано Понедельник в 07:27 19 минут назад, Alex030569 сказал: У тебя не верное представление об этих аппаратах.Они для разных целей в конечном итоге оба они измеряют температуру поверхности.один просто мерит другой показывает распределение этих показаний в цвете. Только что, PanDiman сказал: я же выше писал, что можно просто сделать обычную фотографию и потом в любой точке определить температуру или выделить определённую область и в этой области покажет макс. и мин. значение температуры. ты не вычислял температуру так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 883 Опубликовано Понедельник в 07:32 4 минуты назад, aldar сказал: ты не вычислял температуру так? посмотри выше, я фотографии выкладывал, я думаю ты поймешь по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 539 Опубликовано Понедельник в 07:32 не хочу покупать дорогую игрушку которая больше не понадобится.если можно обойтись дешевым пирометром.нуно найти источник холода в жоповоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 883 Опубликовано Понедельник в 07:37 (изменено) 19 минут назад, aldar сказал: не хочу покупать дорогую игрушку которая больше не понадобится.если можно обойтись дешевым пирометром.нуно найти источник холода в жоповоке) тепловизор лучше справится, можно купить не дорогой, потом пригодится (искать нагрев проводов, автоматов и тд и тп). Лучше искать "утечку" тепла когда на улице -20, а в кабине +10 например, что бы большая разница была 19 минут назад, aldar сказал: не хочу покупать дорогую игрушку которая больше не понадобится.если можно обойтись дешевым пирометром.нуно найти источник холода в жоповоке) https://ozon.ru/t/q4Pdeou вот например, там можно еще дешевле, но у него матрица поменьше Изменено Понедельник в 07:51 пользователем PanDiman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 003 Опубликовано Понедельник в 08:49 1 час назад, aldar сказал: не хочу покупать дорогую игрушку которая больше не понадобится.если можно обойтись дешевым пирометром.нуно найти источник холода в жоповоке) Купи для Смарта есть приблуды,вставляются в гнездо зарядки и на экране телефона так же картинка,как и у тепловизора. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 003 Опубликовано Понедельник в 09:05 192*192 GW192A 25Hz mобильantal Тепло trongононра на базе IOS y Android tipo C para reparaci n de minih lectronica de im genes de tel fonoshttps://ozon.ru/t/4kjwHY3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты