alexandros 44 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Всем привет! Кто-нибудь видел в продаже накладки на торпеду н.о."под дерево". Была здесь на форуме тема,даже с фотками,я ее сохранил в закладках даже.Но ноут ударился об стену и помер! :( А с другого найти не могу,может удалили ее.Короче нужна инфа! Хелп ми плиз! :rolleyes: P.S.Просьба модераторам перенести тему(если разместил не по адресу)в нужный раздел.Спасибо!!! Изменено 16 января, 2013 пользователем alexandros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 16 января, 2013 самиг.нн ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо! Правда на этой только фасад "под дерево". А там вся эта черная накладка была сделана так.(Блин чел в той теме даже свой телефон давал :o ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо! Правда на этой только фасад "под дерево". А там вся эта черная накладка была сделана так.(Блин чел в той теме даже свой телефон давал :o )копай тему тюнинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 16 января, 2013 а это прям пластмаски чтоли такие? я чтото думал это пленкой просто поклеено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 16 января, 2013 Уже все копалки погнул!;) это типа пленкой под лаком покрыто.когда качественно сделано,смотрится как на иномобилях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 января, 2013 www.gazelleclub.ru/forum/index.php?app=gallery&image=1456 глянь ОНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 16 января, 2013 Не,тут тоже не вся накладка покрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 января, 2013 www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=41635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 16 января, 2013 Всем привет! Кто-нибудь видел в продаже накладки на торпеду н.о."под дерево". Была здесь на форуме тема,даже с фотками,я ее сохранил в закладках даже.Но ноут ударился об стену и помер! :( А с другого найти не могу,может удалили ее.Короче нужна инфа! Хелп ми плиз! :rolleyes: P.S.Просьба модераторам перенести тему(если разместил не по адресу)в нужный раздел.Спасибо!!!...есть в наличии 2800р комплект.вышлю если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 16 января, 2013 www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=41635 Оно!!! СПАСИБО!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) ...есть в наличии 2800р комплект.вышлю если нужно. Слава,она полностью покрыта? В комплекте есть накладка на бардачок и правый дефлектор(пассажирский)? Посмотри по ссылке,если такая то возьму обязательно. Изменено 16 января, 2013 пользователем alexandros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 16 января, 2013 Слава,она полностью покрыта? В комплекте есть накладка на бардачок и правый дефлектор(пассажирский)?всё будет! завтра буду на складе взгляну на неё свежим взглядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waleraj771 32 Опубликовано 16 января, 2013 всё будет! завтра буду на складе взгляну на неё свежим взглядом. А под 2 din мафон накладки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 16 января, 2013 всё будет! завтра буду на складе взгляну на неё свежим взглядом. Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 16 января, 2013 А под 2 din мафон накладки нет?.в комплекте у тебя рамка должна быть, если аппарат -брэндовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waleraj771 32 Опубликовано 16 января, 2013 .в комплекте у тебя рамка должна быть, если аппарат -брэндовыйНе так понял,имел ввиду панель газелевскую под 2 din мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 16 января, 2013 Не так понял,имел ввиду панель газелевскую под 2 din мафон.панелей таких в природе нет и не планируется в ближайшее время.себе на бизнес -торпеду делал сам и на панель н\о можно 2DIN воткнуть.фотки все в галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 16 января, 2013 Не так понял,имел ввиду панель газелевскую под 2 din мафон Эт тебе торпеду бизнесовскую ставить надо,или тут перемычку пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waleraj771 32 Опубликовано 16 января, 2013 Ну чтож будем пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 16 января, 2013 Эт тебе торпеду бизнесовскую ставить надо,или тут перемычку пилить....на бизнесе под 2DIN надо нутро убирать и блок климата переносить вниз и для курящих :angry: с пепельницей придётся расстаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 17 января, 2013 всё будет! завтра буду на складе взгляну на неё свежим взглядом....взглянул,есть два комплекта в самой лучшей комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 357 Опубликовано 18 января, 2013 .взглянул,есть два комплекта в самой лучшей комплектации. Как оплатить? Тоже хочу такую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 18 января, 2013 .взглянул,есть два комплекта в самой лучшей комплектации. Как оплатить? Тоже хочу такую!.в личку ответил -что делать. два комплекта в бронь поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 20 января, 2013 а фотки, фотки то можно позырить чо это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты