СЕГА 506 Опубликовано 29 января, 2013 паром порт "Кавказ" это засада, может и на много часовСЕГА, а почему именно в Крым? жена с тех краёв. раз...два-море.воздух и солнце :P самый короткий и нормальный.Саратов-Жирновск-Михайловка-Вешенская-Миллерово-Луганск-Донецк и далее.Что дает АТИ это фуфло 30-й давности.возьму на карандаш...спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 31 января, 2013 ограничения в чем?олимпияда, родственники живут в сочи вот от них и узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) НУ вот ТАК если поехать , то граница будет "водная" в России сядете на паром.в Украине слезете.Очень интересно ...чем пилить 500 вёрст .по "вражеской территории!" :D Зато весело.и меньше шанс с ДАИшниками встретится.Я бы так поплыл.Частичьно по такому маршруту я бы посоветовал не ходить, в части не по левому берегу Волги до Саратова с Самары, а ходить с Тольяти через Сызрань до Саратова по правому берегу Волги, дорожка намного лучше будет. А по вражеской территории лишние приключения на задницу никчему полагаю, хотя кому как. Изменено 31 января, 2013 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 31 января, 2013 Частичьно по такому маршруту я бы посоветовал не ходить, в части не по левому берегу Волги до Саратова с Самары, а ходить с Тольяти через Сызрань до Саратова по правому берегу Волги, дорожка намного лучше будет. А по вражеской территории лишние приключения на задницу никчему полагаю, хотя кому как. Да ладно, прям уж такая вражеская! :D Ничего "страшные" даишники не сделают вам, особенно если вести себя правильно и деньги не предлагать. Ну может дороги похуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 24 апреля, 2013 Отдыхаю только в абхазии, цены не завышены. Местные тоже вроде ниче, гайцы не разу не тормозили. Пляжи почти пустые, отличное местное пиво!!!!! На границе много не стояли, главное к утру подъехать. Не знаю как будет в этом году, вроде сышал что будут ограничения , до лета будет ясно.Симферополь обламался по семейным обстоятельствам...Планируем в Абхазию...своим ходом...ариентир-август.может с кем объеденимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 апреля, 2013 .ариентир-август.может с кем объеденимся?увы, сентябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 538 Опубликовано 24 апреля, 2013 Симферополь обламался по семейным обстоятельствам...Планируем в Абхазию...своим ходом...ариентир-август.может с кем объеденимся?Желание есть, но далеко блин(( Алексгоп вроде ездил в Абхазию и Лёха модератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 11 Опубликовано 24 апреля, 2013 Планируем в Абхазию...своим ходом...ариентир-август.может с кем объеденимся?Семьей езжу на ГАЗели 4 года в Абхазию, г. Гудаута. До этого летал самолётом столько же лет. В 12 году проходил границу за 30 мин., и столько же обратно. Проезд упростили, построен новый таможенный терминал. В этом году, возможно что-то поменяют (готовят Олимпиаду). Ранее (до 12 г.), граница занимала от 8 часов стояния. Выезжаю 30.06-01.07. Отдыхаю до 25.08-27.08. Меня условия (снимаем в доме комнату) и море полностью устраивают. На машине можно посмотреть спокойно все уголки страны. На газовых заправках (летом) часто не бывает газа, бензин "другой". За ценными вещами необходимо присматривать и в машине (молодые люди могут изъять). Жители очень гостеприимны и доброжелательны (печень страдает от употребления - за здоровье). Загран. паспорт на границе не спрашивают, наш без проблем. Если нужен комфорт, гостиница или другая страна, но это уже за другие более дорогие денежки. С уважением Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 28 апреля, 2013 ну.и..едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) я вот что-то про Грузию подумываю, но туда загранпаспорт нужен. а его пока нет.ты-то уже определился куда? в Абхазию? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 28 апреля, 2013 я вот что-то про Грузию подумываю, но туда загранпаспорт нужен. а его пока нет.ты-то уже определился куда? в Абхазию?А нам сказали, что с 2015 г. в Россию тоже загранпаспорт нужен будет...наши тоже какую-нибудь фигню придумают :( уроды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2013 наши тоже какую-нибудь фигню придумают уроды..Крым нам продадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 28 апреля, 2013 Крым нам продадут?Размечтался :D Даром отдадут!!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2013 Даром отдадут!!!попутал я, не нам, и им...ну ты понял о ком я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 28 апреля, 2013 попутал я, не нам, и им...ну ты понял о ком я))))Ага ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 538 Опубликовано 28 апреля, 2013 А нам сказали, что с 2015 г. в Россию тоже загранпаспорт нужен будет...наши тоже какую-нибудь фигню придумают :( уроды..Путин обещает Януковичу, что снизит цену на газ, если Украина вступит в таможенный союз с Россией , Белоруссией и Казахстаном! Вот , это было бы хорошо - цена на топливо сразу бы упала в Украине и можно грузы без проблем возить на Газельке в Украину из России. ну.и..едем?Меня Пулер в Анапу зовёт )) Надо его переманить в Абхазию)) , так сказать встреча Газель клуба на море)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2013 Меня Пулер в Анапу зовётв Анапе (Витязево) тоже хорошо, надо Дизельного попытать, он что-то про Грузию писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 28 апреля, 2013 Путин обещает Януковичу, что снизит цену на газ, если Украина вступит в таможенный союз с Россией , Белоруссией и Казахстаном! Вот , это было бы хорошо - цена на топливо сразу бы упала в Украине и можно грузы без проблем возить на Газельке в Украину из России. Меня Пулер в Анапу зовёт )) Надо его переманить в Абхазию)) , так сказать встреча Газель клуба на море))да ваще круть было бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Путин обещает Януковичу, что снизит цену на газ, если Украина вступит в таможенный союз с Россией , Белоруссией и Казахстаном! Вот , это было бы хорошо - цена на топливо сразу бы упала в Украине и можно грузы без проблем возить на Газельке в Украину из России.В этом есть глубокие сомнения...если цена на топливо и изменится, то незначительно. Да и Янукович не стремится начальника себе заполучить...он сам себе царь :D Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 11 Опубликовано 28 апреля, 2013 ну.и..едем?С высокой долей вероятности, я еду. Заблудиться в Абхазии сложно. Если нужно оставлю координаты. Снять жильё не проблема в любом понравившемся месте на побережье. В Грузии отдыхали знакомые несколько раз, принимают отлично. Проблема как туда заезжать. На машине не вижу через что. По морю "Ракетой" с Сочи или самолетом. Добираться сложнее чем до других курортных стран. Из Абхазии можно выехать в любое время, через 1-1,30 часа и Адлер (РФ). Дети после моря практически не болеют зимой, и заметно вытягиваются. Всем кто будет на море, удачного отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 апреля, 2013 Если нужно оставлю координаты.в личку скинь .если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 апреля, 2013 Проблема как туда заезжать. На машине не вижу через что.через Верхний Ларс, но придется ехать через Кабардино -Балкарию и Осетию, что ни есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 11 Опубликовано 29 апреля, 2013 На машине не вижу через что. через Верхний Ларс, но придется ехать через Кабардино -Балкарию и Осетию, что ни есть хорошо.Не точно выразил мысль: "Не вижу проезда безопасного на своей машине с семьей на побережье Грузии". Проехать можно и через Абхазию вдоль всего побережья. Я думаю радости это не прибавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 апреля, 2013 . Дети после моря практически не болеют зимой, и заметно вытягиваются. Всем кто будет на море, удачного отдыха. Вот золотые слова..На наше море всю жизнь ездили чтоб поправить здоровье а не тупо проваляться на пляже и тебе пиво подносили.. Мне лично больше нравиться от новоросийска до туапсе.пицундская сосна очень пользительна для дыхательных путей.в конце июня если все будет нормально где то в этих краях буду :rolleyes: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Не вижу проезда безопасного на своей машине с семьей на побережье Грузии".это касается опять-же наших южных регионов, а в самой Грузии думаю проблем не будет. но это все мое личное мнение. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты