german 1 052 Опубликовано 30 января, 2013 Цифарки привёл из памяти, не должен ошибаться, почти тыща км от Вольска до Сальска, ну девятьсот с копейками я округлил, проходить будешь сам Волгоград, это по городу а это почти 90 км, до Котельниково почти 200 км или 190 с копейками от Волгограда, вот такая арифметика. Р 228 по объездной Вольск, сам в город не зайдёшь, объездная новая, поганый участок по метеусловиям зимой в непогоду граница Саратовской и Волгоградской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 30 января, 2013 Да езжай через Элисту, главное не хватануть местного топлива, поэтому лучше с канистрой на всякий, да машин там мало, можешь и за 10-20 мин не встретить ни одной, но думаю тфу тфу без поломок пройдешь, ментов мало, в основном ростовские, но могут остановить, т.к машин мало, денег нет :D лучше сотню-две дай, если начнут копаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 052 Опубликовано 30 января, 2013 Ты мне предложиш на Чапаевск? Не не надо, там точно дороги нет, да и дальше там!По навигатору там только дорога, а так направление и тоже степь, да степь кругом :D , нефига там делать. С Тольяти до Сызрани почти стольник с копейками, добежишь быстро, Сызрань обойдёшь по объездной, чуть длиннее путь, зато по времени короче, а по городу то напетляешься как бухой заяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukich2 20 Опубликовано 30 января, 2013 От Волгограда до Элисты степи и постоянный ветер.Если критично,то лучше днем проехать этот участок.Когда едешь по этой дороге и ни встречных,ни попутных-верится,что ты остался один на земном шаре,и измены лезут в голову НЕ ТУДА ЕДУ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 января, 2013 воды литров 20, жрачки(тушенки и т.д), горючки.....ох не приведи господь там встать, я летом вставал между Саратовом и ВЛГ.....воду с радиатора пил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 30 января, 2013 А на уя тее эта Калмыкия? Ехай на четвёрку Тамбов - Воронеж - Кропоткин - Новоалексанровск - Ставрополь.вот ты дал маршрут.А на уя ему Тамбов с Воронежем и тем более Кропоткин. я бы лично не попер через Калмыкию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 30 января, 2013 вот ты дал маршрут.А на уя ему Тамбов с Воронежем и тем более Кропоткин. я бы лично не попер через Калмыкию.Я с Нижнего ехал по четвёрке до Кропоткина на Новоалександровское Ставрополь. Можно через Сальск. Но я предпочитаю людные трассы.Воронеж и Тамбов конечно можно и обьехать. Не мои направления. А где ты советуешь? Если не Кропоткин, и не Калмыкия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 30 января, 2013 я поехал бы после Камышина на Жирновск,Михайловка,Серафимович,Суровикино,Морозовск,Волгодонск,Песчанокопская и Ставрополь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 30 января, 2013 извиняюсь не Жирновск а Даниловка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 января, 2013 я поехал бы после Камышина на Жирновск,Михайловка,Серафимович,Суровикино,Морозовск,Волгодонск,Песчанокопская и Ставропольможно и так, чтобы Зимовники объехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 052 Опубликовано 31 января, 2013 я поехал бы после Камышина на Жирновск,Михайловка,Серафимович,Суровикино,Морозовск,Волгодонск,Песчанокопская и Ставрополь.а смысл какой??? что бы объехать Волгоград, ну если семь вёрст не крюк, то тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 31 января, 2013 Недолго льва держали в клетке.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 052 Опубликовано 31 января, 2013 это к чему????????????????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 31 января, 2013 german,Недолго Бродяга по городу ездил. трасса своё берёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 052 Опубликовано 31 января, 2013 Ну да, ну даа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 499 Опубликовано 1 февраля, 2013 german,Недолго Бродяга по городу ездил. трасса своё берёт.За деньги нужно и покататься! :)Стартанул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 052 Опубликовано 1 февраля, 2013 Будешь проходить Вольскую объездную, дай знать, подъеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 499 Опубликовано 8 февраля, 2013 Прокатился, надо отчитатся! :)Сызрань-Саратов-Волгоград-Элиста-Ставрополь! До Саратова и дальше до Волгоградской области дорога почти отличная за исключением нескольких участков. Волгоградкая область ВСЯ это что-то страшное, как после бомбёжки, не исключение и сам Волгоград, Калмыкия и Ставропольский край тоже на твёрдую 5, Порадовали Калмыкские полицаи, нормальные такие ребята, дружелюбные, останавливают не для того чтобы проверить докуиенты, (они им нафик не нужны) а так чтобы поговорить :D ! Пост на границе Ставропольского края, очень вредный, без денег не хотели отпускать.. :angry:П.С. Несколько слов по Волгоградских маршрутчиков, Если бы они у нас так ездили, их давно бы истребили, как класс, поубивали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 499 Опубликовано 8 февраля, 2013 Будешь проходить Вольскую объездную, дай знать, подъеду.Извини, не получилось, туда поздно ночером, обратно рано утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 052 Опубликовано 8 февраля, 2013 До Саратова и дальше до Волгоградской области дорога почти отличная за исключением нескольких участков. Волгоградкая область ВСЯ это что-то страшное, как после бомбёжки, не исключение и сам Волгоград, Калмыкия и Ставропольский край тоже на твёрдую 5, П.С. Несколько слов по Волгоградских маршрутчиков, Если бы они у нас так ездили, их давно бы истребили, как класс, поубивали!В Саратовской в Хвалынском районе и ближе к Саратову участок Елшанка, а в Волгоградской маршрутчики таджики те на газелях как на гоночных болидах гоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 499 Опубликовано 8 февраля, 2013 В Саратовской в Хвалынском районе и ближе к Саратову участок Елшанка, а в Волгоградской маршрутчики таджики те на газелях как на гоночных болидах гоняют.Да Елшанка, там 5-10км не более!Разглядывал маршрутчиков, не таджики, в основном славянская наружность......))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне Волгоградские маршрутчики особо не напрягают а вот Ростовские это те ещё ишаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден Ф 1 Опубликовано 22 марта, 2013 Прокатился, надо отчитатся! :)Сызрань-Саратов-Волгоград-Элиста-Ставрополь! До Саратова и дальше до Волгоградской области дорога почти отличная за исключением нескольких участков. Волгоградкая область ВСЯ это что-то страшное, как после бомбёжки, не исключение и сам Волгоград, Калмыкия и Ставропольский край тоже на твёрдую 5, Порадовали Калмыкские полицаи, нормальные такие ребята, дружелюбные, останавливают не для того чтобы проверить докуиенты, (они им нафик не нужны) а так чтобы поговорить :D ! Пост на границе Ставропольского края, очень вредный, без денег не хотели отпускать.. П.С. Несколько слов по Волгоградских маршрутчиков, Если бы они у нас так ездили, их давно бы истребили, как класс, поубивали!да полицаи у нас такие. да и краснодарском крае такие же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты