Перейти к содержанию

Авторизация  
Ahtamovich

взрыв клапанной крышки !!!

Рекомендуемые сообщения

Михалыч S360VYM

у меня изначально выбило прокладку и крышку проломило ! мне подсказали сапун замёрз ! но сапун в прядке . а у меня вообще давление слабое очень, уже на грани мигания датчика. мерил механическим датчиком 07. может это быть причиной слабой натяжки цепи? цепь ходит год

Вполне возможно.

Поделиться сообщением

Spas750

у меня изначально выбило прокладку и крышку проломило ! мне подсказали сапун замёрз ! но сапун в прядке . а у меня вообще давление слабое очень, уже на грани мигания датчика. мерил механическим датчиком 07. может это быть причиной слабой натяжки цепи? цепь ходит год

Вполне возможно.

А компрессия какая в горшках, может газы прорываются через кольца, а при заводке перекачиваеш.

Поделиться сообщением

Ahtamovich

всё разказываю сначало ! запустил мотор после 2.5 месяцев простоя . движка запустилась пердя сопя троя я думал прогреется будет нормально но произошёл щёлчок хлопок . крышку разбило я её снял и увидел верхний успокаитель разломаный . цепь натянута не слабо . болты крепление прикручены хорошо . сапун чистый ! на него грешил изначально ! вот давление масло у меня слабое мерил полгода назад было 0.8 вопрос может ли случившиеся быть из за слабого давления ?И за счёт чего осуществляется натяжка цепей из за натежителя (гидронатежителя пружины ) в большей степени или давление масло ? и можно ли заменить только промвал без новых втулок и их развёртывание ? подрастёт ли давление хотябы до 1 или втулки менят нужно

Поделиться сообщением

Сергей 511

Бензин в поддоне, я так понимаю,успокоитель меняй,форсунки проверяй на герметичность

Изменено пользователем Сергей 511

Поделиться сообщением

грузоперевозчик

Сегодня у меня на ходу из глушителя повалил черный дым и под капотом все в масле.Оставил машину возле сервиса ,там выходной.Хочу заранее узнать что случилось.Пробег после капиталки 80000км.

Поделиться сообщением

Пашочек26

Сегодня у меня на ходу из глушителя повалил черный дым и под капотом все в масле.Оставил машину возле сервиса ,там выходной.Хочу заранее узнать что случилось.Пробег после капиталки 80000км.

Привет всем. Черный дым это богатая смесь . А не смотрел сам визуально откуда может быть масло. Например датчик масляний течет,а вентилятор разгоняет.

Поделиться сообщением

грузоперевозчик

Привет всем. Черный дым это богатая смесь . А не смотрел сам визуально откуда может быть масло. Например датчик масляний течет,а вентилятор разгоняет.

В итоге на втором цилиндре образовалась в поршне дырка.

Поделиться сообщением

l.auto

был простой в полгода!!!!!!   начал заводить ,тож хлопнула -еле маслозаливную крышку нашел. колпаки на свечах тож подпрыгнули)))))).все поставил на место,немного почитал форум и сделал так:  вывернул свечи,и гонял стартером с перерывами пока не начала сразу  гаснуть лампочка авар.давления масла и стрелка начала подниматься выше красного деления.(обязательно отключить датчик положения коленвала,что бы на блок управления не подавался сигнал)). т.е накачал масла в гидрики и гидронатяжители!!! зарядил аккамулятор,завернул свечи,подключил пускозарядное к аккамулятору что бы небыло просадки напряжения и на подсосе завел со второго раза!   или  можно проще: на трос и потаскать))))))) но так не советую,удачи всем и берегите свое железооо))))))))))))

..ток на пускозарядном не выставлять больше 8 ампер!!!!!!!!!!   (блок управления не попалите!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...