alexandros 44 Опубликовано 30 января, 2013 Всем привет! Решил я своего Соболя преобразить,думал почитаю что бывалые пишут.От чтива чуть шары не выпучил :blink: .Много полезного для себя почерпнул.Вот и решил поделиться своей инфой для тех,кто хочет сделать ящички,шкафчики и прочую автомебель."Шуруп" при постройке своего кемпера искал замки-кнопки,надеюсь нашел.Короче-контора называется"МДМ"-мебельная фурнитура и комплектующие.Есть всякие шняжки и во многих городах филиалы.В процессе выложу фотки сделаного. P.S.Просьба модераторам,-это не реклама.Сам искал долго,что-бы не колхозить,ели нашел.Вдруг кому-то поможет и сэкономит время поиска.Спасибо за понимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 78 Опубликовано 30 января, 2013 хочу сделать столик как в купе в поезде, чтоб складывался вверх, поднимался просто, с водительской стороны на заднем ряду, в поднятом состоянии никак не придумаю надёжных, не колхозных фиксаторов, чтоб вдруг не треснул по башке кому нибудь при езде по кочкам, может кто посоветует, желательно фотки какие нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 31 января, 2013 хочу сделать столик как в купе в поезде, чтоб складывался вверх, поднимался просто, с водительской стороны на заднем ряду, в поднятом состоянии никак не придумаю надёжных, не колхозных фиксаторов, чтоб вдруг не треснул по башке кому нибудь при езде по кочкам, может кто посоветует, желательно фотки какие нибудьА не проще его вниз опускать, как в поезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 31 января, 2013 Он будет греметь на кочках,т.к.там нога-телескоп из трубы фиксирующаяся в двух положениях. Да и места он занимает больше. Эту ногу можно купить у ремонтников подвижного состава в вагонном депо-я думаю легко. Я в свое время верхние полки покупал товарищу для постройки кемпера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 78 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Vic123,куда вниз то, там сиденья, а между спинкой водительского и седушкой заднего узко, вот у автоюзера стоит классно но у него сиденье выкинуты наверно,не влезет он со стандартными, спинка вод. мешает, я просто хочу из мебельной фанеры вырезать, и чтоб он поднимался вверх и на какие то защелки, а опускался прям над сиденьем, тоже вот надо какие то приблуды, типа демпфера, так то есть это всё в Леруа или Костораме, но туда зайду, глаза разбегаются, и в конечном итоге выхожу, пятёрки нет, а то зачем приехал так и не купил, зато полная телега того, что особо то и не надо Изменено 31 января, 2013 пользователем Никитон63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 31 января, 2013 У них есть лифты,типа газовых амортов выглядят. Нужно знать вес столешницы и выбрать нужный. Там на сайте есть таблица расчета вроде-поищи. Но фиксировать я думаю все равно придется,от сильной тряски держать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 78 Опубликовано 31 января, 2013 alexandros,У них есть лифты,типа газовых амортов выглядят ну я и сказал демпфер нужен, нормальный сайт такой, спасибо, что вообще порадовало, что мне даже машину не надо заводить чтоб до магазина доехать, 200метров от дома в моем городе магазин. и цены вроде нормальные, на рубли если, в пределах 300 можно подобрать любой. надо столешницу теперь выпилить и взвесить, петли есть, материала с ремонта осталось разного тоже, ну и думаю какой то маленький замочек-защелку чтоб фиксировать, короче по принципу перевёрнутого багажника ВАЗ 2108. пошёл мерить короче место будущего стола вот ссыль на сайт,может кому то ещё понадобится, чтоб не подниматься вверх темы ,http://www.mdm-complect.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 31 января, 2013 попробуй магнит может приспособишь,у них тоже всякие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 31 января, 2013 кстати,там и кромки всякие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 78 Опубликовано 31 января, 2013 дело в том, что там эти лифты и механические и газовые, наоборот на подъём держат сильнее, они чтоб поднимать фасад, а мне надо опускать, а опускать механизм, ну типа для баров они дороже, за косарь цены, так что лучше не магнит, а мех фиксатор какой нибудь, да типа вон поворотной задвижки как на туалетах в советские времена, а может и магнит, у меня и магниты то есть остатки, я на лоджиях шкафы делал когда, осталось, мы ж как, с запасом надо взять и магнитов и петель, а кромку да видел, обратил прям внимания сразу, нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 31 января, 2013 как сделаешь фотки выложи. тебе надо чтоб в горизонте держало?чет я не врублюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 78 Опубликовано 31 января, 2013 ну да в горизонте, а когда складывалось закрывало окно и всё, чё мудрить то, как минибар у домашней стенки, можно конечно на каких нибудь фильдепёрстовых направляющих сделать, чтоб вообще уходил между стенкой и сидушкой, лень заморачиваться, может летом бы в деревне и сделал, а во дворе лень, эт надо сидушки снимать, негде мне тут в городе, у дома всё заставлено впритык машинами снять если сиденье, его кроме кузова и положить около машины места нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) тогда чем лифт не подходит не пойму?То же самое,что и фасад,только фасад из вертикали в горизонт,а твоя столешница-из горизонта в вертикаль.Лифт надо крепить под столешницей.Представь себе в мыслях фасад на готовом шкафе и переверни как тебе надо. Изменено 31 января, 2013 пользователем alexandros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 31 января, 2013 Для упора столешницы в разложенном виде,есть выдвижные ноги там-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 78 Опубликовано 31 января, 2013 я как в поезде вставать то не собираюсь на него :D , а термос поставить кружку, ну и жрачку выдержит и на депмпфере одном, вот сайт,http://www.newfurnitura.ru/ цены в 10 с лишним раз дешевле, на том 328р демпфер, на этом 34р, надо в Мерлен ехать и на месте смотреть, и столик куплю готовую панель чтоб всё было аккуратненько,может даже его сделать минибаром, как у автоюзера (фото выше) только вверх тармашками мне обзор слева там не нужен в принципе, надо подумать :rolleyes: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 31 января, 2013 http://www.newfurnitura.ru/-это в Москве. Я-то себе в Питере искал. И мне важнее качество а не цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 78 Опубликовано 31 января, 2013 да в леруа такая же петрушка, на тех полках которые в глаза сразу лезут, молоток например висит за 1000р, а по самым нижним полкам, где нагибаться надо он за 150 рублей лежит, или отвертка сверху по сто по двести руб, а снизу по 20р, там выбрать можно, ну нахрена мне немецкий за 300, если есть хз чей но за 30, мне по сути просто надо чтоб телескопически он растягивался, и зачем он мне за 300, конечно он лучше, но мне он нужен чтоб он на растяг держал главное, а не прямое его предназначение на распор давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 31 января, 2013 Согласен! На вкус и цвет,товарища хрен найдешь.;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 78 Опубликовано 31 января, 2013 в конечном итоге две цепочки куплю и подвешу вместо всяких лифтов :D , ды ато блин пожрать, чаю попить, некуда поставить кружку, торпеда вся покатая, в подстаканники не лезет, колбасу порезать с хлебом негде, пластмасску с салатом некуда поставить даже, и вот ещё прям детская недоработка, кармашков нет сзади в спинках, баклажку с водой сунуть, так и валяется все на сидушках задних, ну терь половину в полку акустическую правда складываю, купил по случаю за рубль от маршрутки, с обратной стороны выпилил нишу, и припиндюрил задом наперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 31 января, 2013 сделать ящички,шкафчики и прочую автомебель."Шуруп" при постройке своего кемпера искал замки-кнопки,надеюсь нашел.Нашли мы ему, привезли, он уже заканчивает свой домик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 78 Опубликовано 31 января, 2013 а есть где фотки " Шурупа"?, итнересно глянуть, мож чё вынесу для себя, потому, как то что я делаю в своём лимузине, всё вынесено с нашего форума, у самого то фермеров раньше не было, а тут такое поле для доработок комфорта :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 31 января, 2013 https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=9634&st=660 вот здесь его разработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 78 Опубликовано 31 января, 2013 спасибоSpas750, тема большая, ща почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 31 января, 2013 Я ему написал чтоб появился здесь, он в одноклассниках уже новенькое выкидывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 78 Опубликовано 31 января, 2013 Spas750,там группа есть этого клуба? или просто на своей странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты