efim_tula 167 Опубликовано 21 февраля, 2013 а ты забей ещё забор и доставку, будеш приятно удивлен........блин, я чет не пойму, ну ЗАРАБАТЫВАТЬ хотят или зарплату получать?сегодня опустились, завтра вам руки НИ КТО НЕ ПОДАСТ, я ТОЧНО НЕ ПОДАМ!, режете сами сук на котором сидите......не Альмир, тут надо карающую рука Господа подавать! десницу Господню, не знаю как у вас по карану называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) efim_tula, не Альмир, тут надо карающую рука Господа подавать! десницу Господню, не знаю как у вас по карану называется.Тут уже как в анекдоте, пора не руку, пора морду бить. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем гном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVEKA 16 Опубликовано 21 февраля, 2013 Во, нашлись на форуме два боярина, а остальные шныри.Ездят только за золотые слитки :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergegja 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 А по мне эта обь"ява лохотроном пахнетза "лохотрон" хорошо было бы извиниться..https://unsorted.me/viewtopic.php?p=1777583#1777583 кто хотел-тот № тел спросил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b920 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 за "лохотрон" хорошо было бы извиниться..https://unsorted.me/viewtopic.php?p=1777583#1777583 кто хотел-тот № тел спросил..Извини, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergegja 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 b920, Да нормально все..просто обидно-вроде не себе работу ищу и выгоды моей тут нет-с заказчиком не знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Во, нашлись на форуме два боярина, а остальные шныри.Ездят только за золотые слитки :)именно так, тебе повезло что перевоза на форуме нет...... :Dох, да ещё и из МСК.ну парень тебе не повезло......придет время будеш с голодухи пухнуть, москвичи тебе не помогут :lol: за "лохотрон" хорошо было бы извиниться..https://unsorted.me/viewtopic.php?p=1777583#1777583 кто хотел-тот № тел спросил..ну объяву ты кинул, соответсвенно и спрос с тебя, там так же нет телефона.....тут взрослый форум, за слова принято отвечать. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b920 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 именно так, тебе повезло что перевоза на форуме нет...... :Dох, да ещё и из МСК.ну парень тебе не повезло......придет время будеш с голодухи пухнуть, москвичи тебе не помогут :lol:Так расскажи нам, как же все таки повезло, или мы в твоих словах видим прямые угрозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergegja 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 ну объяву ты кинул, соответсвенно и спрос с тебя, там так же нет телефона.....тут взрослый форум, за слова принято отвечать ты за что с меня спрашивать то собрался?и за какие слова мне нужно отвечать на этом взрослом форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 630 Опубликовано 21 февраля, 2013 не Альмир, тут надо карающую рука Господа подавать! десницу Господню, не знаю как у вас по карану называется.не упоминай всевышнего всуе)))но мыслишь правильно.поддерживаю.я тут от постоянного заказа на мурманск по 10р км на круг отказался.один раз в краснодар съездил за 35тыш.дом оказался сразу при въезде в город в 500метрах от трассы м4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 февраля, 2013 ты за что с меня спрашивать то собрался?и за какие слова мне нужно отвечать на этом взрослом форуме?ты видно парниковый мальчик, я при дворе рос...объяснять......не поймеш..удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergegja 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 ты может при дворе и рос,вот только плохо вырос..а я да,парниковый..с 88 года под машиной ключами звеню и предъяв покруче за эти годы наслушалсявсе/закончили флудить..уже на МБ клабе и тут 6 чел тел попросили-думаю договорятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b920 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Альмир, ты перешел наличности, что будет дальше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 февраля, 2013 ты может при дворе и рос,вот только плохо вырос..а я да,парниковый..с 88 года под машиной ключами звеню и предъяв покруче за эти годы наслушалсявсе/закончили флудить..уже на МБ клабе и тут 6 чел тел попросили-думаю договорятсяудачи и дальше валяться Альмир, ты перешел наличности, что будет дальше .а ни чего не будет, ты в бане для меня...вот и фсе..или думал что пара деффяток рванут в МСК разбираться? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b920 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 , ты в бане для меня...вот и фсе..или думал что пара деффятоехатьут в МСК разбираться? :lol: Вау, я каждый день слышу хамство в рации, от приезжих, то им газели мешают ехать ,то чайники, давай приезжай помоги нам обустроить Москву. Тебя здесь ЖДУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) , ты в бане для меня...вот и фсе..или думал что пара деффятоехатьут в МСК разбираться? :lol: Вау, я каждый день слышу хамство в рации, от приезжих, то им газели мешают ехать ,то чайники, давай приезжай помоги нам обустроить Москву. Тебя здесь ЖДУТ.дружище, если ты начал ронять расценки, то че с тобой разговаривать...удачи. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 21 февраля, 2013 Альмир, вот такой он наш народ.Пока к стенке не поставишь он живет по своему, голосует за тех кого предложат, работать будет как таджик сколько дадут. а это все пока хозяина нет, не понимают, что они сами себе хозяева, и нет выше них, да и когда приходит хозяин обижаются. многое в истории Руси не так сделано было, но смысл деяниях был, раскулачивали не для славы,а для Руси Матушки, с колен поднять чтобы, и в первенство выйти(ну там много другова, но Салин Иосиф Вессерионович дело делал на благо отечества),, кто в СССР не жил тот не поймет, да и страна ли это была уже в те времена как то не известно. развалили все те кто не хотел ничего делать. у меня дед и бабка, были токарь и фрезировщица, малолетку на заводе кто нибуть видел? они зарабатывали больше чем инженер раза в 4, а сейчас? понятно что режут разработки СССР на куски, то что придуманное тогда до сих пор является эталоном, а прошло больше 20 лет, и больше 30 как все это начали разваливать. Русский народ, который ведется на пряники "жидо-массонов", не стыдно ли тебе? говорить что это рынок?, но это не рынок, это проект Даллеса, о искоренении высших расс из глобального влияния. идя на удочке барыг, сами уничтожаете нашу рассу, даже когда КНЯЗЬИ наши Великие, Татарию брали кровью Русской, не уничтожили а присоединили, потому что путь у нас один и Бог один, и вера у всех одна, в Христа или Мухамеда(поправьте татары если не так написал), Одни они Высшие, и слово их одно, а Вы идете на слово жидовское как на покаяние, и показываете низость свою перед Богом поступками своими. Века жили Руссы по заветам Язычества, и жили веками. И с Мусульманами жили. А как жиды в нашу с смусульманами веру полезли так р началось, христианство,, джихад, все н6еверные. а изначально Бог одну веру нам дал, и не странно ли что иудеи Христа убили. вот они и пытаются вас овец под себя поджать, и выгоду свою поиметь, а вы ведетесь. пусть сами со своих никчеаных свою выгоду имкеют, а не с Христиан Мусульман, у нас вера одна, не в златы монетки, а в Бога нашего, Христа или Муххамеда, котрые говорили, жиуви по потребностям свом И чтоб всем грешникам с отомщением, и меньше 15 за километр не ездилиefim_tula, Тут уже как в анекдоте, пора не руку, пора морду бить.+100500 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b920 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 дружище, если ты начал ронять расценки, то че с тобой разговаривать...удачи.Так раскажи мне какие расценки я уронил , какую сумму выстовил за свой труд, я своей цены не называл, обидно , когда ты людей унижаеш и оскорбляеш, я просто всупился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 21 февраля, 2013 вобще эту тему в перевозки как бизнес нужно у еня кстати рука быть модером не повернулась, сколько людей столько и мнений, как я могу судьбы в несколькмих местах решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 февраля, 2013 Фима, ты это карелу расскажи...как я понимаю ставка закрыта за более низкую ставку...обидно, и досадно что ее перебили маскали...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 21 февраля, 2013 Фима, ты это карелу расскажи...как я понимаю ставка закрыта за более низкую ставку...обидно, и досадно что ее перебили маскали......Да пох, Все Москали почти Жидомассоны, им надо Ленина чтоб, погставить к стенке, у них в израиле есть стена плача от храма Соломона, им в Москве нужна около кремля, запросы просто такие., надо чтоб казни Центровые были СЛАВА РОССИИ!!!!! Так раскажи мне какие расценки я уронил , какую сумму выстовил за свой труд, я своей цены не называл, обидно , когда ты людей унижаеш и оскорбляеш, я просто всупился .ты уронил расценки росиянину который с голоду поехал за копейку. заказ твой, должен был запросить адекватно, и отдать по адекватной цене, получив свои 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b920 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 ты уронил расценки росиянину который с голоду поехал за копейку. заказ твой, должен был запросить адекватно, и отдать по адекватной цене, получив свои 10%Обоснуй про какие раценки ты с меня спрашиваеш, про какой заказ мой , вы молодой человек сами запутались, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 21 февраля, 2013 мне по барабану что кто-то едит за 20 штук а с чего так некоторых перевернуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grej2271 10 Опубликовано 21 февраля, 2013 вот вы грызетесь парни между собой . грызть надо тех кто завалил все расценки на перевозки. они ничего не делая имеют влегкую поболее 10 проц. и приучили к этому клиентов а клиенту ему лишь бы задарма.пашем мы а зарабатывают другие. будем грызть друг друга пользы не будет.еще учитывайте вилку расценок в разных регионах.никого не защищал может написал не в тему но промолчать не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 21 февраля, 2013 ты уронил расценки росиянину который с голоду поехал за копейку. заказ твой, должен был запросить адекватно, и отдать по адекватной цене, получив свои 10%Обоснуй про какие раценки ты с меня спрашиваеш, про какой заказ мой , вы молодой человек сами запутались,второй обзац не моего авторства между прочим, и посить это не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты