Перейти к содержанию

Авторизация  
sergegja

Москва-Ставрополь-нужна Газель

Рекомендуемые сообщения

b920

второй обзац не моего авторства между прочим, и посить это не нужно

Не туда написал, а теперь абаснуй, за мои ставки ,и с того места по подробне чего я тебе должен .

Поделиться сообщением

Альмир

Не туда написал, а теперь абаснуй, за мои ставки ,и с того места по подробне чего я тебе должен .

да фиг с тобой, хоть за 5.000 езжай......но ты всем поднасрал, цена этого рейса как минимум 45.000 вот и думай кто тебе поможет если что......я точно нет, Фима так же.....а так удачи в перевозках.

Поделиться сообщением

Альмир

да фиг с тобой, хоть за 5.000 езжай......но ты всем поднасрал, цена этого рейса как минимум 45.000 вот и думай кто тебе поможет если что......я точно нет, Фима так же.....а так удачи в перевозках.

и не думай что я зверь или кто ищет легких денег...седня ехал от друга, подвез одного..........в итоге остался кошелек....лан далеко не уехал, а там было 20 тыр(для Казани деньги большие), вернул.......не все измеряется секундными деньгами....может быть поймеш когда нибудь....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

efim_tula

вот вы грызетесь парни между собой . грызть надо тех кто завалил все расценки на перевозки. они ничего не делая имеют влегкую поболее 10 проц. и приучили к этому клиентов а клиенту ему лишь бы задарма.пашем мы а зарабатывают другие. будем грызть друг друга пользы не будет.еще учитывайте вилку расценок в разных регионах.никого не защищал может написал не в тему но промолчать не смог

серый, а тут никто и не грызется. просто кабы есть молодые перевозы, и старые, прошившие всю эту шнягу на своей шкуре.

я, могу отнести себя к отцам, я знаю этот бизнес с тех времен когда на сервисе мальчиком гайки подавал, не будем брать то  что у меня еще в начале 2000, лучше в конце 90х сказать, было полученно техническое образование и как не странно именно по этой всей теме, не дармовозят тут единици, реально радует то что люди умеют считать,

основная масса малотоннажных перевозов, я знаю потому что занимаюсь з/ч, ездят за булку с повидлом, соответственно не давая заработать другим. чсто с данными индивыидуумами должен делать рынок? уничтожать, как звено имеющее тупиковое развитие

не беря в размышления теорию Дарвина, предполжим что догрузчик обладающий ранспортом до 10 тонн, это тупиковая вевь эволюции, тобиш рыночной экоеномики,наживаясь на объедках 2 тонников, можно либо диградировать как вид, либо остаться в тени в рамках выживания. из чего следует, деградация высшей рассы прямо пропорциональна итреблению низшей,из чего следует 2 вида исхода, либо исчезновение высшей категории как класса, исходя из того что сожрать себя чтобы жить, либо поглощение высшей рассы как ступень эволюции.

на днный момент происходит сумбунр, так как ни одна расса не идет не поводке эволюции, та и другая хватает для питания  тот  что предложат. соответственнор,,ступень развития быдет пройдена ещет  не скоро, не скоро подрузвамевает пд собой полное уничтожене классов, так сказать в стандартном исполннии, так как один клас с слишком мкал, а другой слишком велик

вывод какбы в чем

Поделиться сообщением

b920

Альмир. Ты сам то понял что сказал. Газель в могилу не заберещ, а что то кагда то плюнул в человека, или проклятия они могут вернуться ,человеком прежде всего надо быть, а по расценкам если с первого раза не понял второй раз обьеснять не буду, и помощи у не попрошу не переживай дорогой.

Поделиться сообщением

Альмир

Альмир. Ты сам то понял что сказал. Газель в могилу не заберещ, а что то кагда то плюнул в человека, или проклятия они могут вернуться ,человеком прежде всего надо быть, а по расценкам если с первого раза не понял второй раз обьеснять не буду, и помощи у не попрошу не переживай дорогой.

я то знаю и понимаю о чем говорю, Фима выше более подробно описал.....тока вам этого не понять, т.к работаете за булочку с повидлом.....за данный рейс минимум 45........а вы по 14 за км в одну сторону.......моя доброта не знает границ, и не тебе о ней судить, но на тебя она точно не распространица.......удачи в перевозках.

И ещё..благодаря таким альтруистам как ты у меня нет больше ГАЗели, и не тебе меня учить..а мои проклятья к счастью идут всегда в адрес, а их бояться мне не когда.

Изменено пользователем Альмир

Поделиться сообщением

efim_tula

вот почему Я, и Альмир мыслим одинаково, по поводу того что одна ставка должна быть, свкажем грубо за 20 ехать нельзя, дело не в том кто ты, дело в том сколько ты стоишь, это можно переформулировать в то, что я лучше с голода помру но буду знать себе цену,или кому угодно продамся за пирожок

такова жизнь, один имеет я, другой имеет Я, не могу сказать кто из мудрецов сказал "тот кто ищет как с экономить уходит ни с чем, кто исчет пути к заработку ухдит в красивом гробу", как бы неочеми, все умрем, васе такое, но то что хочется уйти красиво, ето в крови кажддого

хотя разници нет, чесно, черный экран там, нет сказок про чтото, зеленые гущи, еще чтото, ничего там нет, не снов, ни пустоты, ничего, поросто ушел .

так зачем делать комуто, кто тебе даже не является кемто, жизнь красивой, а самому прожить ее только за рулем?в чем прикол?много жизней, бесконечное здоровье, еще чтото?

я уходил, я знаю что там пустота, то что тебя вернули, наверно так нужно, иначе зачем. а за деньги, это даже не игра, танец со старухой с косой, когда он закончится, кто его закончит..

жизнь она одна дается, пксть и иногда позволяет сделать работу над ошибкамми, надежда она всегда mtcnm и будет самообманом

непонятно мне...

Поделиться сообщением

b920

Альмир. Ты лжец и говориш не правду, нагавариваеш на людей, ОБОСНУЙ в чем я уронил расценки

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

За 39 тыщ рванул бы из МСК на метане)) Неужели правда Москва готовы ехать за 20ть?? Это пипец какой то(( Где они там обратку то найдут ..

Поделиться сообщением

b920

Алексей, Обратку не кто не найдет от тутого. Это полный бред. Но зачем унижать и оскорблять людей.как это делает Альмир с Ефмом из тулы ,это не позволительно.

Поделиться сообщением

efim_tula

мы никого не оскорбляли, и не унижали, это наоборот любители поработать мешают остальным профессионалам заработать

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Алексей, Обратку не кто не найдет от тутого. Это полный бред. Но зачем унижать и оскорблять людей.как это делает Альмир с Ефмом из тулы ,это не позволительно.

Это типа местные тафгаи )) Не заморачивайся))

Поделиться сообщением

b920

Да нет не местный , могу и за таджика и негра вступится.

Поделиться сообщением

Red001

Ха давайте лучше пеки , деловые линии бомбить, и.т.п. зайди на офицальный сайт и забей в деловых линиях, Москва -Ставрополь 1т,10м3=18000

, только ты добавь к этому расчет забора груза от клиента до терминала и от терминала до клиента, а во вторых в 10 кубовую машину скорее всего не поместиться.. А еще упаковку! и цена будет такая, что не балуй, а еще могут быть негабаритные вещи типа гардин...  да и цена на сайте от реальности Реально отличается... хотя бы немного думайте , что пишите.

Поделиться сообщением

Red001

за 20000 может сам хочет в ставрополь жить переехать

Поделиться сообщением

талабай

за 20000 может сам хочет в ставрополь жить переехать

он же указал что не местный ! вот наверно кочует по городам романтика а деньги так только на топливо . а нас счет узбеков и татжиков пусть валять к себе на родину , 

Изменено пользователем талабай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...