Максаныч 43 Опубликовано 27 февраля, 2013 Дней через пять пойду по этому маршруту. Подскажите как лучше пройти,ну и может кто телефон свой оставит на всякий пожарный случай. Пробег получится около 4800км в одну сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Красноярск-Новосиб-Омск-Челяба-Сызрань-Саратов-Волгоград-Элиста-СтавропольЕсть вопросы спрашивай! От Челябы ровно 2300км Изменено 27 февраля, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максаныч 43 Опубликовано 27 февраля, 2013 Я вот читал,тебе советовали через Элисту не ездить,так вот так ли страшен чёрт как его малюют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 27 февраля, 2013 Я вот читал,тебе советовали через Элисту не ездить,так вот так ли страшен чёрт как его малюют?Не читай много! :D Отличная дорога, приветливые полицаи! Там зимой пугали, степью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максаныч 43 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну там зима и степь я думаю не страшнее нашей тайги и мороза под 40 с ветром :lol: . Значит прорвёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну там зима и степь я думаю не страшнее нашей тайги и мороза под 40 с ветром :lol: . Значит прорвёмся.Там зимы, и снега в начале февраля небыло :D степь голая!На границе Ставропольского края, пост не очень! Разводить будут по любому поводу! Фишка наличие ИП! Будь готов! Стольник решает эти проблемы! У них называется "Магарыч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 27 февраля, 2013 Я вот читал,тебе советовали через Элисту не ездить,так вот так ли страшен чёрт как его малюют?Прихвати легкую одежду, в унтах и тулупе, при +15-20 знаеш как-то не очень :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максаныч 43 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну магарыч ладно,но какое ИП если я везу на своей Газельке домашние вещи б/у своей родной тётке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну магарыч ладно,но какое ИП если я везу на своей Газельке домашние вещи б/у своей родной тётке?Вот и говори что ты АЛЬТРУИСТ, пускай докажут обратное! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максаныч 43 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Прихвати легкую одежду, в унтах и тулупе, при +15-20 знаеш как-то не очень :DНу машинка у меня хоть и старая,но тёплая-езжу в -35 раздетый,а валенки всегда(на всякий случай) B) под сиденьем лежат. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Максаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну машинка у меня хоть и старая,но тёплая-езжу в -35 раздетый,а валенки всегда(на всякий случай) B) под сиденьем лежат.Уже в Волгограде начал всё утепление в кузов складывать.....грется начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максаныч 43 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот и говори что ты АЛЬТРУИСТ, пускай докажут обратное! :)Сто рублей конечно не жалко,но всё таки куда только не ездил по сибири ни где и ни кто не просил ИП и тем более взятки. Им там что,зарплату не подняли(бомжуют бедные?) :lol: А или это потомки Петра и Сидора?(Не реальная история) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 27 февраля, 2013 Сто рублей конечно не жалко,но всё таки куда только не ездил по сибири ни где и ни кто не просил ИП и тем более взятки. Им там что,зарплату не подняли(бомжуют бедные?) :lol: А или это потомки Петра и Сидора?(Не реальная история) :lol: :lol: :lol:Про стольник, это мне местные сказали (калмыки) Говорят стольник в документах, избавляет даже от проверки далее!)))Я минут 40 с ними воевал....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максаныч 43 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Про стольник, это мне местные сказали (калмыки) Говорят стольник в документах, избавляет даже от проверки далее!)))Я минут 40 с ними воевал.......Ну точно Дорога Петра и Сидора там. Так и быть положу в документы,как буду подъезжать стольник и попробую это всё ещё и на камеру снять. :lol: :D Ну а вообще,у нас здесь ни кто внимания на мою машинку не обращает так как старенькая,ржавенькая ну что с неё возьмёшь? :D Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Максаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну точно Дорога Петра и Сидора там. Так и быть положу в документы,как буду подъезжать стольник и попробую это всё ещё и на камеру снять. :lol: :D Ну а вообще,у нас здесь ни кто внимания на мою машинку не обращает так как старенькая,ржавенькая ну что с неё возьмёшь? :DОни 74 регион не зают, останавливают что-бы спросить, а 24 для них будет вообще загадка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максаныч 43 Опубликовано 27 февраля, 2013 Они 74 регион не зают, останавливают что-бы спросить, а 24 для них будет вообще загадка :DАга,из другого измерения 24 регион вылез. А если ещё в фуфайке и валенках к ним выйти :lol: :lol: :D :D :lol:. На Алтае в этом году тоже спрашивали что за регион такой,хотя не так далеко от них находимся. :lol: :lol: :lol: :lol:А для этих буду вообще как НЛО?! :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максаныч 43 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ни кто больше ни чего не подскажет? :mellow: Выезжать буду на следующей неделе в четверг утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максаныч 43 Опубликовано 3 марта, 2013 Хотел записать номера телефонов клубовцев по пути следования,но из за недобора сообщений в Хэлп-лист не попадаю. Ладно,будем надеяться на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Хотел записать номера телефонов клубовцев по пути следования,но из за недобора сообщений в Хэлп-лист не попадаю. Ладно,будем надеяться на лучшее.У некоторых тел. есть в подписи... свой бы скинул но ты далеко от меня пройдеш.. а если что (тьфу три раза) кричи здесь .. выйти в инет сейчас можно в любом колхозе на почте. Удачи и шершавенькой тебе. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максаныч 43 Опубликовано 3 марта, 2013 У некоторых тел. есть в подписи... свой бы скинул но ты далеко от меня пройдеш.. а если что (тьфу три раза) кричи здесь .. выйти в инет сейчас можно в любом колхозе на почте. Удачи и шершавенькой тебе.Долго искать по подписи,ну да ладно. Спасибо за удачу .А мой телефон 8-902-921-сорок два -1девять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максаныч 43 Опубликовано 31 марта, 2013 Привет всем. Скатался я в Ставропольский край. Уже неделю как дома,но барахлил то компьютер то интернет. Машинка себя показала на отлично пробег получился в 10000км на круг. Ставропольские Гаишники правда вымогатели ещё те. Пытались мне выписать штраф за переоборудование тормозной системы (якобы при перегрузе задние тормоза клинят и их нужно заглушить чтоб машина сдвинулась с места) Короче пусть лечат кого нибудь другого. Так и не понял чем так напугали Калмыкские степи (у нас экстремальней дороги есть) Движение достаточно оживлённое по ним к стати. Далее вопрос я конечно понимаю что в Камышине воинская часть и они там на танках ездят но всё же ямы надо как то залатывать,у вас дорожники это что то из разряда фантастики? И Волгоград,такое ощущение что после Великой Отечественной Войны у вас там ямочный ремонт провели воронки не много залатали и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 31 марта, 2013 Максаныч, Нуууу с приехалом! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максаныч 43 Опубликовано 31 марта, 2013 Максаныч, Нуууу с приехалом! :D Спасибо. ;) Для скептиков на Бизнесах-Газель 96 года тоже машина если за ней следить! B) B) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо. ;) Для скептиков на Бизнесах-Газель 96 года тоже машина если за ней следить! B) B) Во истину глаголишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максаныч 43 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Подниму темку. В ближайшее время предстоит пройти опять по этому маршруту,но теперь на Баргузинчике. Возможно даже со Ставроплья на море рвану. Интересует дороги в Абатском,Бербюжье,Саратовской губерне и Камышине. Кто нибудь недавно ездил там? Дорогу подлатали хоть? Изменено 9 августа, 2013 пользователем Максаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты