Перейти к содержанию

Авторизация  
Сестра Кличко

ОСАГО на газель

Рекомендуемые сообщения

Crady

это цены на ФАЛЬШИВКИ.....
по ходу это цена которая и должна быть. :D  во всём мире 2% на автострахование это хороший куш.а у нас?меньше 100% прибыли.это сплошные убытки? ;)

Поделиться сообщением

bedzin1966

Олег, это цены на ФАЛЬШИВКИ.....

а если точнее.бланк нормальный и по базе бьётся.только если что денег не получишь.

Поделиться сообщением

Гость gera

КАСКО от 5000, ОСАГО от 1500.....

Это был сарказм, вообще-то :)

если б захотели то вмиг бы прикрыли эту лавочку.....

ты уверен,что не они её и открыли?

Поделиться сообщением

Альмир

ты уверен,что не они её и открыли?

да нет конечно...в нашей стране пернуть нельзя по большому счету без разрешения Большого Брата.

Поделиться сообщением

Альмир

а если точнее.бланк нормальный и по базе бьётся.только если что денег не получишь.

суть то та же самая, и не уверен что будет биться по базам. У жены родной брат сделал был ОСАГО у АГЕНТа в прошлом году, в этом пошел продлевать в офис страховщика.....а полиса в базе НЕТ...просто агент не сдал деньги за этот полис, как в последствии выяснили полис реально был за этой СК, а вот пополнение денег не было....а тут хз, если ломать базы данных и вносить его, то тогда он наверное настоящий.

Поделиться сообщением

Гость gera

ОСАГО у АГЕНТа в прошлом году, в этом пошел продлевать в офис страховщика.....а полиса в базе НЕТ...просто агент не сдал деньги за этот полис,

если это был росгосТрах, тодело не в агенте, а этой вшивой компании, которая полстраны кинула :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Альмир

если это был росгосТрах, тодело не в агенте, а этой вшивой компании, которая полстраны кинула :(

не знаю какая была СК, но полис продали со всеми скидками.

Поделиться сообщением

GAZ-2752

ГДЕ??????дайте мне по таким ценам! 18 рублей не желаете выложить?да,да.за баргузин.не за что то там.со всеми возможными и не возможными скидками 13 рублей. ааа...ну в принципе да.ОТ 1500 рублей,а там как пошло :D

Ну ты загнул..5800 мне соболь обошелся с т.о...страховку я вернул

Поделиться сообщением

Гость gera

пару страниц отмотай, я там писал, как эти козлята кидают со скидками...

Поделиться сообщением

GAZ-2752

а этой вшивой компании, которая полстраны кинула :(

Суды...суды... я по дтп, правда уже год прошел ...верну все 120 тыс.   78 они добровольно заплатили, еще 43 должны выплатить, суд уже был, исполнительный лист есть, ждемс...

Поделиться сообщением

Crady

Ну ты загнул...
посчитай сам.очень много зависит от того где числится машина.у нас коофицент  1.8 в городе.типа высокая аварийность по региону.ну получите

Поделиться сообщением

GAZ-2752

типа высокая аварийность по региону.ну получите

ну да, типо...у меня прописка деревенская, машина на учете в городе, смотрят по прописке видимо.

Поделиться сообщением

ВадимВ

страховка ОСАГО будет дорожать раз в год 

http://properm.ru/auto/news/111325/?utm_source=teron&utm_medium=informer&utm_campaign=auto_informer

то ли еще будет

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

GAZ-2752

30 миллиардов в год, нормально так на карман...

Напомним, с начала года страховые компании по стране собрали 74,322 млрд премий — это на 41% больше, чем за аналогичный период годом ранее. Выплаты при этом выросли скромнее: +36%, или 45,129 млрд рублей.

последние трусы скоро снимут.. :angry:

Поделиться сообщением

ВадимВ

последние трусы скоро снимут..
кредит дадут на новые

Поделиться сообщением

Гость gera

страховка ОСАГО будет дорожать раз в год

выход есть...

В России обнаружили около миллиона поддельных полисов ОСАГО

Поделиться сообщением

ВадимВ

выход есть...
к нему и толкают

Поделиться сообщением

GAZ-2752

точняк, сами к этому толкают.может сами и продают, что б страховки не выплачивать

Поделиться сообщением

Valeri73

А у нас другая охреневшая фишка...

Случайно увидил, что у меня срок ОСАГО закончился. Звоню...грю-я ваш постоянный клиент с момента рждения ОСАГО, сказал ФИО и попросил сориентировать по цене...ответ поразил...стоить будет это около 6500руб. но записываем вас 4.09.2015г., на тот момент это было на месяц вперед. Я конечно охренел...мягко говоря..

Короче поехал туда, на входе дедульке сказал, что записан, подошел к своему страховщику и сказал-вощем так! Вы меня записали на 4.09 и озвучили цену 6500, я даю 7000 и вы оформляете сейчас.

Ответ-присаживайтесь))

Поделиться сообщением

Pancho

Ресо-гарантия, я их клиент с 2009 г.,стоимость ОСАГО 2880 руб.

Поделиться сообщением

paul799

Воронеж, страховал в РЕСО. Соболь 123 л.с. с ограничениями (все со стажем+++ и т.д.) обошёлся в 4300. Правда у меня максимальная скидка 50% за безаварийность. Появился пункт "авто используется с прицепом". На стоимость не повлияло, но в полисе завелась графа с галкой.

Процесс страхования занял целый день - 7-50-занял очередь, был 7-м, 16-00 получил полис. Это просто ЖОПА!

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

эхть, перед новым годом страховать 2 машины, нужно начинать копить, иначе кредит брать на осагу.

26тр надо за две машинки.

Поделиться сообщением

Letchik

Продлил ОСАГО в Росгосстрахе. Хотел на сайте, но не получилось, т.к. страховал новую без гос. №, а девочка глупая вместо галки "без гос.№" вкатила нули. Изменение данных только ч-з офис.

Созвонился. Очередей нет. Стоимость таже, как и на сайте 4200,36 (КБМ=6). Предлагали разные варианты доп. страхования, но без насилия и навязчивости.

В следующий раз может ч-з сайт застрахуюсь. Хотя без очереди и лично не в напряг.

Поделиться сообщением

ВадимВ

ЦБ сообщил о возможном повышении цен на ОСАГО 

http://properm.ru/auto/news/111770/?utm_source=teron&utm_medium=informer&utm_campaign=auto_informer

ни как не остановятся

Поделиться сообщением

spasatel-77

Появился пункт "авто используется с прицепом". На стоимость не повлияло, но в полисе завелась графа с галкой.

Зря ты так думаешь... За эту галочку по новым правилам страхования и расчету цены с тебя должны были взять 15% к стоимости ТВОЕГО базового полиса. Сомневаюсь что с тебя этого не взяли.

Процесс страхования занял целый день - 7-50-занял очередь, был 7-м, 16-00 получил полис. Это просто ЖОПА!

У нас 10 минут в любом офисе страховщиков... Вообще народу никого.

Изменено пользователем spasatel-77

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...